コガオビリョウセイタイサロン アクアビー

小顔美療整体サロン AQUA-B

初めての小顔矯正

前々から興味があったのですが、金額が高いのでなかなか躊躇していました。
半額クーポンで思い切って行ってみました。
痛みは全くなく、逆に深い眠りに入っていく感じに心地良かったです。
施術後すぐの変化もわかりましたが、2〜3日後がすごくよくわかりました。
手で触った感触が全然違っていて、小顔になってるのがよくわかりました^^
フェイスラインもスッキリ!!顔が小さいとよく言われるようになりました。
四角い顔が気になっていたので、嬉しいです♡
定期的にメンテナンスが必要だなって。頑張って通います♪

小顔矯正&ボディ

ボディは少し歪みがあり、一度で歪みが良くなりました。
小顔矯正は初めてで、痛いのか不安はありましたが、施術は痛くなく安心して受けれました。
1回ではまだ顔の歪みは解消されてないので、2回目でより歪みが取れたら嬉しいです。

すごすぎ!!

痛みを感じない施術でとても気持ち良かったです。

私は、面長で、顎の歪みが酷く笑うときの法令線が酷くて、笑うのも皮膚が突っ張ってる感覚もあり、顔がめちゃくちゃ老けて見えるのも悩みでした(><)

施術が終わり、ビフォーアフターの写真を見させて頂いたのですが、本当にこれ自分の顔?ってか以前はこんなに歪んでたの??とすごい変化でした。実際にすごく笑いにくかったのが、すごく自然笑えるようになった気がします。

効果は抜群なので、お財布と相談しながら通えたらなあと思います。

小顔矯正

結婚式の前撮りのために行きました。エラが張ってるのが気になっていましたが一回のみの施術で肌が柔らかくなって輪郭もすっきりしたような印象になりました。説明も丁寧で安心して受けることができました。
効果が実感できるのでとてもよかったです。

小顔矯正

顔の歪みとたるみが気になりお願いしました。小顔矯正は他でもした事があったので、痛いと思い覚悟してたいのですが、全く痛くなく気持ちいいぐらいでした。顎が少しスッキリしました。時間的な事とか無理を聞いてもらい本当助かりました。ありがとうございました。

一回で変化にビックリ!

4月から仕事が忙しく、体のしんどさと、くいしばりで顎の調子も悪かった私の目に飛び込んできたのが、コミュニティのアクアビースタイルの記事でした。初めて小顔の整体と体の施術でしたが、全く痛くなく、むしろ気持ち良さで寝てしまうほどでした。施術前に撮った写真と施術後の写真を見て、はっきりと変化がわかりました!先生も優しくとても癒された時間でした!

小顔矯正

今まで色々な小顔矯正に行ったのですが、その日は小さくなった様な感じがあったけど
次の日になると元に戻ってるし余計顔が変な形になってる事が多々ありました、、、
施術も涙が出る程ゴリゴリされて痛かったりで最悪でした(T_T)
なので小顔矯正は全然行ってなかったのですが
こちらのblogを見て行って見たい!!って思って久々勇気を出して行って見ました。
少し緊張していましたがゴリゴリ痛くされる事もなく施術後は顎が楽になり頬骨も少し小さくなってました(*^^*)
初回だったので何日か顔の様子を見てからリピートするか決めようと思っていたので数日様子見てみました!!
次の日起きても元に戻ってないし、目がぱっちりして鼻筋も高くなってて感動しました‼
それで続けたらもっと効果があると実感して5回コースを予約しました。
続けてもっと小顔になったらいいなと思います★よろしくお願い致します(*^^*)

小顔整体

小顔矯正は痛いと思って覚悟していましたが、途中眠ってしまいそうなくらい全く痛くなかったです。でも、効果はすごいです。
施術前と後の写真を見たらびっくり!顔の幅が小さくなり悩んでいた顎の歪みがマシになりました!
2〜3日後の変化も楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

鼻の形が綺麗に☆

とても気持ちの良い方に施術して頂けました。自然体だけど優しくて、お心遣いの方です。活気の溢れるブログの印象とは違い、穏やかな方で安心感がありました。

なおこさんの小顔矯正は主に骨にアプローチして骨の隙間を無くすことで小顔に近づけるという施術らしいのですが、コルギのように痛くないのは技術力が高いからかなと。私的にはもっと強い圧でも良いくらいです。

コルギも骨にアプローチして隙間を無くしていく施術ですが、どうやら神経などを無視した力任せの施術なので、痛くなるそうですよ!

私は鼻がごついのを気にしていたので、それをお伝えすると、施術後は鼻骨が中央に寄って、品のある形になっていました。
嬉しいです!!

また、施術から2日経ちましたが、鼻周辺の老廃物が流れてか、すっきりしてます。

刺さない美容鍼なども施して頂け、首の横シワが無くなりました☆

小顔矯正

頭の大きさ、面長、横顔の平面な感じをなおしたいなと思って予約しました。
まず、自分が思っていたよりも顔や身体が歪んでたことに気づけました。
施術後は顎などのゆがみがマシになっていてバランスが整いました!写真を見ると顔も全体的にひと回り小さくなったと思います。
これから頑張って通おうと思うので、回数重ねるごとにどう変わっていくか楽しみです(^ ^)

顎のラインが!

前々から顎の左右のラインが違うことが気になっていたのですが、施術後には左右のバランスが改善されていました!
痛みもほとんどなく、事前の説明もしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました。
回数を重ねることでさらに定着していくそうなので、お財布との相談になりますが定期的に通えたらなと思います。

小顔

長年、気になっていながら放置してきたたるみをすっきりできれば、とサロンをたずねました。
施術が終わり、自分の顔を触ったときにいつもあったタプタプしたものが減っていました。たるみのせいで伸びたようにみえる顔もきゅっと締まった感じに♫
次回の施術が楽しみですm(_ _)m

小顔+ボディ

コルギや美容鍼に行ってるので、顔は目に見える劇的な変化は感じられなかったけれど、ボディは施術の為に貸してもらったズボンが初めはピチピチだったのに終わった時には、ゆとりがあったのでビックリしました。
外ももが張って菱形のシルエットにコンプレックスがありましたが少し改善されてよかったです。
施術もとても丁寧でよかったです。

小顔リフトアップ

噛み癖があり、なかなか自分では癖が治せず左右差が気になっていました。
終わった後は左右の差が明らかに変わっていて、
顔の幅も小さくなり、顔の長さが変わっていて驚きました!一度でこんなに効果があり、しかも痛くなくて、途中ウトウトしてしまいました!
大変満足しています!

痛くない!

一年ほど前に別の小顔矯正に通っていましたが、新しい店に行ってみたいと思い、今回アクアビースタイルさんを予約しました。小顔矯正はどこかしらは痛いものだと思っていましたが、今回の施術では本当に全く痛くありませんでした!うとうとするくらいに気持ちよくて、ハッと起きたら小顔に!矯正前と後の写真を撮って頂き確認するのですがフェイスラインが全然違いました!すごいです!!!次回の施術が楽しみです!

小顔整体

元々、噛み癖があったことから、アゴのラインやほうれい線のつき方で、顔に歪みがあることは気付いていました。
ある時、何気なく撮った自撮り写真を見て、これほどまでに歪んでいたのか⁈と驚きました。
そんな時に見つけたこちらのサロン。
施術を受けた方のビフォーアフターの写真を見て、こんなに変わるものなの⁈とまた驚き、すぐにも施術を受けたい!と強く思いました。
施術前のアンケートでは、どこが気になるのか、どんなふうになりたいのかなど丁寧に聞いてくださいました。
当日は、どんなことをされるのだろう⁇とドキドキしながら伺いました。
痛くないとは聞いていましたが、本当に優しくマッサージされているだけのような感じなのに終わった後に鏡を見ると、アゴのラインがスッキリしてる〜!
歪みも完全に治ったわけではありませんが、施術前よりはキレイになりました。
息子にも『アゴがシュッとしてるね』と言われて、ウキウキ♡
すぐに次回の予約を入れて、2回目の施術をしていただきました。
どんどん変わる自分の顔に驚きながらも、鏡を覗く回数が増えていることは間違いありません。
小顔になれて、歪みも取れるなんて一石二鳥どころか、一石三鳥くらいの気分です。
次回の施術も楽しみです。

小顔&ボディ

まさか自分の顔が歪んでいたなんて思ってもみませんでした。
小顔矯正といえば痛いイメージでしたが、
全く痛くないのに、
1回で効果がでる、魔法のような施術でした。
顔の歪みも、カラダの歪みもあっという間に整っていました。一気に若返りました。
また受けたです。

何歳やったっけ?って言われました(笑)

2日後に久しぶりに会う人達との女子会が控えていた為、前から気になっていたアクアビースタイルさんにお世話になりました。年々弛んで行くフェイスライン、左右均等ではない目や口角の位置が悩みでした。施術中は頭や顔や身体を色々な方法で若返らせていただきました。終わった後、鏡を見て思ったのは『おぼこい!』。学生の頃の様な顔つきになっててビックリしました。目や口角の位置も整い嬉しかったです。当日は疲れがピークで肩こりも酷くかったのが、終わった後はスッキリし若返った効果と共にテンションが上がりました。女子会でも『何歳やったっけ?』と大分と若く見られて嬉しかったです。

綺麗になったね!って言われる!

小顔矯正って痛いものだと思ってたけど、全然そうじゃなく、さわさわさわーって触られてる感じで気持ちよかったです。
施術後、鏡みてビックリ‼️顎が短くなって、ほうれい線が消えてる!お疲れ顔特有のげっそりした肌がピーンとなって加工した写真みたいになりました!
あれから、人に会ったら、あれ、なんか綺麗になったね。って言われます😆ほんとにありがとうございました✨

驚きの連続でした

年齢とともに身体のすべてが落ちる…
悲しい現実…
この悲しい現実を一回施術で未来に向け光が見えました。
たった一回で効果がすぐに実感!感動です。
小顔矯正では、顎まわりがスッキリ!顔全体がグンとアップ!
目までパッチリ!
身体の矯正では身体の中心が整い、肩周り、首回りの重たさも解消。
そしてヒップの位置が高くなってる!
驚きの連続でした!
感謝の一言につきます。
またぜひ受けたいと思います。

大阪府大阪狭山市金剛1-11-3 福富マンション103

南海高野線金剛駅東口から徒歩4分。

• 寺ヶ池から270m (徒歩4分)

土日祝16時まで受付 しっかりと鍼を打ちます。本格的鍼灸専門院です。

にしむら鍼灸治療院

• 大阪狭山市駅から徒歩22分 (1.7km)

症状の再発・病気の予防までを考えた施術

金剛まるまる針灸整骨院

• 大阪狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)