キックボクシングパーソナルジム スタイル テンマンバシテン

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店

移転前のところからお世話になっ...

移転前のところからお世話になってもう5年目です。
トレーニングが終わったあとの爽快感にすっかりハマってしまいました。なかなか自分一人ではやりそうにもないトレーニングを、プロのトレーナーさんによる適切な管理のもとやってもらえますので、おすすめです。気さくな人柄もオススメポイントです。
あ、肝心の効果の方ですが、5年もお世話になっているうちに流石に筋肉がつきました!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

densya様、コメントしていただきありがとうございます!
こちこそ移転まえから、お世話になり、
いまでもパーソナルジムSTYLEを選んで頂いてありがとうございますm(_ _)m
もっともっと筋肉つけていきましょうね笑
これからもよろしくお願いします!

このジムに通って4〜5年目にな...

このジムに通って4〜5年目になります。オーナーやスタッフの皆さんには大変お世話になっています。

トレーニングはハードですが、翌朝は肌の調子がよく、週一回ですが大変満足しています♪

トレーナーさんがみんな格闘家出身なので、体のことにも非常に詳しく安心してトレーニングに望めます!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

mimu様コメントしていただきありがとうございます。
いつもハードなトレーニングを終えて、得られる効果はmimu様の努力の証ですよ^_^
満足していただて、すごくうれしく思います。
これからもトレーニングよろしくお願いします!

スタッフが良い

まず駅近でアクセスがいいので
通いやすいです
スポーツジムやヨガ、色々なお店に行って
みましたが
オーナーさんやスタッフさんがとても親身になってサポートしてくれるお店なので
結果を出したいならここかな、と思います

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

コメントしていただきありがとうございます!
ゲスト様が目標にしているボディ目指して頑張りましょう(^_^)
スタッフ一同、ゲスト様のサポートさせていただきますので、
これからも宜しくお願いします。

楽しく指導していただいてます。

駅から近くて通いやすいです。

トレーナーさんも面白い人ばかり。

ただトレーニングはキツイですw

自分はオプションでキックを付けてます。

ストレッチしながら準備運動して、ガッツリ筋トレをした後キックのミットという流れですが、キックはストレス発散しながら良い汗かけるので気に入っています。

通い始めて1ヶ月半ですが、体重が3kg落ちました♪

今度は加圧トレーニングにも挑戦してみたいと思います。

女性ですー。HPを見るとかっこ...

女性ですー。HPを見るとかっこいいイメージだったので…最初何となく迷っていたのですが、本当に大正解でした。
アットホームなところと、通いやすいところ!
メニューも無駄がなくて有難いです。もう成果が出てるので満足です^^
これからも体型維持するためにがんばりまーす。

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

この度、コメントをしていただきありがとうございます。MARU様が、迷った上でパーソナルトレーニングジムSTYLEを選んでいただいたことを、誠に感謝致します。
MARU様が身体の変化を感じたのは、トレーニングに一生懸命取りくまれた成果だと思います。
また、満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも体型維持、いやそれ以上を目指して頑張りましょう。

信頼できるジム!

駅からとても近くアクセス良し、スタジオも清潔感があり、なんといってもトレーナーさんやスタッフさんがとても親身になって、丁寧に自分のなりたい身体や要望を理解して、親身になってサポートしてくれるのがとても良いです!
これからも頑張って通います!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

この度、コメントしていただきありがとうございます。また数ある中から、ゲスト様がパーソナルトレーニングジムSTYLEを選んでいただいたことを誠に感謝致します。スタジオ、スタッフのことをよく思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同、ゲスト様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

エステ、ジム、整体などなど色々...

エステ、ジム、整体などなど色々試したけど、その時は良くてもなかなか結果としてでなくて、でも「何かしている!」ってことに満足してました><笑
最近になって、このままではダメだなーって思っていたところ、知人にSTYLEを紹介してもらいました。
通って2ヶ月くらいになるのですが、ヒップの位置があがったことが凄く嬉しい変化です。あとは、汗をかくようになったり、夕方の疲れが出にくくなったり、と体質改善もできているんだな、と感じています。
さらなる美BODY目指して、頑張りたいと思います!!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

この度、コメントをしていただき誠にありがとうございます。
ミキ様がパーソナルトレーニングジムSTYLEを選んでいただいたことを、心から感謝致します。
ちゃんと身体に変化がでて、体質も変わってこられたことは、
ミキ様のトレーニングに対する意欲の強さだと感じおりますと同時に、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

ダイエットなら★

1ヶ月コースで体験させて頂きまして
まさか、あっという間の8キロdown(*^▽^)/★*☆♪
ビックリでした!!!!!!
24時間体制でサポートして
何よりも誉めて誉めて痩せさせて
笑ってるうちにダイエットできてていて
心も身体もリフレッシュできまして
その後1ヶ月がたったのですが何を食べてもリバウンドなしの最高のスタイルをキープさせて頂いています!
流石にビックリです!ありがとうございました‼

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

この度、コメントをしていただきありがとうございます。
この短い期間で、本当に素晴らしい結果と、リフレッシュしていただいたことを大変嬉しく思います。
今のゲスト様のスタイルは、ゲスト様の努力があったからこそだと思います。
これからもゲスト様がご活躍されますことを、スッフ一同応援させていただきます。

トレーナーが親切でした!

○探しながら歩いていると目を引く立て看板があり一発で探すことが出来ました。
○店内も清潔感がありオシャレな内装で気に入っちゃいました!
○スタッフやトレーナーの皆さんが親切で丁寧に教えてもらえました。
○価格もリーズナブルで助かります。
○自分の新たなライフスタイルとして取り入れていきたいです!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

ゲスト様、コメントをしていただき誠にありがとうございます。
店内の内装を気にいってもらえたこと、
また、ゲスト様が自分自身の新たなライフスタイルとして
取りいれていただいたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ゲスト様のサポートをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

想像以上の効果!!

もともと運動をしていて適度にトレーニングもしてましたが、1人では限界を感じてました。

そんなときにパーソナルトレーニングの存在を知り「STYLE」へ!!

初回カウンセリング時に
・こうなりたい!
・現在の自分はどうなのか!
・理想に近づく為にどうすべきか!
を明確にし、今後のプランを組んでくれます!!

まわりの知人からも「痩せたなぁ!」「身体キレてるなぁ」などの嬉しい言葉をもらい、日に日に目に見える変化があらわれるので楽しみながらトレーニングを続けれます!

そして、スタッフの皆さんも明るく元気で、何より知識の豊富さに感動しました!!

おかげさまで、だらけてしまった身体と心を鍛えることができ、新たな気持ちで再スタートできることに感謝しています!!

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

この度、パーソナルトレーニングジムSTYLE天満橋店を選んでいただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の身体の変化が徐々に見られて、スタッフ一同も嬉しいかぎりです。
また、凄く楽しそうにトレーニングされる姿を見て、こちら側もいつも楽しくセッション
させていただいてます。

ゲスト様が、新たな気持ちで再スタートできることを大変嬉しく思います。
これからも、ゲスト様の身体づくりにご協力致させていただきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

キックボクシングにはまりそう。。。

体験に行く前にHPを見て、オーナーはK-1選手、店長はキックボクシングチャンピオンという経歴に少し不安になりましたが、体験レッスンを受けに行くと、トレーナーさんが、格闘技素人の私にも体力に合わせて、メニューを組んで下さりわかりやすく指導して頂いたので楽しく出来ました‼
楽しみにしてたミット打ちでは、ミットにら打った瞬間に『バシーン‼』と凄い音が鳴り、めちゃくちゃ気持ち良くストレス発散出来ました*\(^o^)/*
キックの後は、汗が止まりませんでしたf^_^;)
これからも、先生みたいにカッコ良くパンチやキックが打てる様に通います‼

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

皆さん、うちのジムきたら本格的な人ばかり…と思われますが、正反対です。σ^_^;

ミット打ちになった瞬間テンション上がってるのが伝わってきましたよ。

さらに、カッコ良くコンビネーション打てるように頑張っていきましょうね。

これからも、宜しくお願いしまあす!!

未知の領域!!

自分でフィットネスに通っているのですが中々結果がでずに困っていました
近くにボディメイクのジムができたとの事なので、一度パーソナルものを体験に♪

まずはしっかりと私がどうなりたいか、そのためにはどのように取り組んでいくかをカウンセリングしながらしっかりと理解できるように伝えて頂きました

それから実際にトレーニング

自分では普段中々追い込めないところまで追い込んでいただいて、体はかなりヘトヘトになりましたが筋肉のパンプ感が自分でするのとまったくちがう

このパンプカンが癖になってしまい今では週1で通わせていただいています

かなり筋肉も肥大してきて望んでる体系になってきたのでかなり満足

これからもよろしくお願い致します

キックボクシングパーソナルジムSTYLE天満橋店からの返信

ぜんたろう様、いつもトレーニングありがとうございます。

こちらのアドバイスをしっかり聞いて実行され、目標に向けて確実に結果にこだわる姿勢は素晴らしいです。

この調子で、ますますカッコいい経営者になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

大阪府大阪市中央区谷町1-6-5T165ビル4F

地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩1分、京阪 天満橋駅より徒歩2分

• 天満橋から170m (徒歩3分)

body studio BEZEL本町本店

• 天満橋駅から徒歩23分 (1.8km)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 天満橋駅から徒歩26分 (2km)

女性トレーナーによる効率的トレーニングで「続くダイエット」!

BURNSパーソナルトレーニングスタジオ

• 天満橋駅から徒歩22分 (1.7km)

コースは4種類☆通う頻度に合わせて選べます

WAY OF GLORY

• 天満橋駅から徒歩4分 (300m)