タケノコシンキュウセイコツイン・セイタイイン ジユウガオカイン

たけの子鍼灸整骨院・整体院 自由が丘院

オススメ!

毎日開いているのと、夜遅くまで診療してくれているので仕事帰りなどにも立ち寄れて便利です。
骨盤調整や足ツボ、パーソナルトレーニングの等豊富な診察内容で、会話も楽しい先生達がその人の症状に合わせて上手く整体して頑固な凝りもほぐしてくれます。
お得になる魅力的なイベントも開催してくれるので、初回特典コースから是非体験してみて欲しいです。

楽になりました

首を寝違えてしまい、駆け込んだのですが、帰る時には嘘のように痛みがなくなりました。担当の先生が、毎回体の状態をしっかりみて下さり、分かりやすく説明をして頂けるので、大変満足しています。駅からも徒歩一分と近いのもとても助かります。

体が喜ぶ整骨院です

ジムに週5回通い運動が出来てるのは週に1回のたけの子整骨院でメンテナンスしてもらってるお陰だと思います。
たけの子整骨院の先生達の優しさを感じるマッサージで心もほっこります。
私にとって週に1回たけの子整骨院に通うのが自分に対してのご褒美です

自分に合う筋トレを教えていただきました。

マッサージは揉み返しもなく、とても上手です。新規で入店した際も、丁寧でわかりやすい説明でしたので不安はなかったです。
お試し筋トレもやってみました。体幹の鍛え方など、わかりやすく指導していただけました。最初はなかなかできなかった筋トレも、お陰さまで今では少しずつできるようになってます。マッサージには今行けてませんが、感じのよいオススメの整骨院です。

ここ半年ぐらい、家事をするとき...

ここ半年ぐらい、家事をするときにいつも肘が痛くて我慢していましたが、丁寧に治療をしていただき、今ではまったく痛みがなくなりました。駅から近く、日曜日もやっているので、ありがたいです。これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

右肩が上がらない状態が続いてい...

右肩が上がらない状態が続いていて、看板を見てたまたま施術してもらいました。

通院してかなり状態が改善されてきました。ここに出会えなかったらと思うとーーーーー、怖いです。

本当にここに出会えて良かったです。

定期的に通ってます

職場の近くだったので最初は飛び込みでいきました。
結果、毎週通っています。

仕事が午後からなので、午前中に施術をお願いすることが多いのですが
スタッフの方々もとてもフレンドリーで、知識も豊富で
しっかりとした施術をしてくださいます。
揉み返しがまったくないので、仕事にも支障はなくてとても助かっています。

心と身体のオアシス

サッカーの世界ではや15年…

体もそろそろ限界を感じていた今日この頃!
通わせていただくようになって、どんどん全盛期に近づいていく。
体が動く、心が躍る!
まさか不調の原因がそこにあったなんて…驚きました。
メンタルまで整えてくれる所が最高です。

アクセスも最高に良く、ずっと通い続けていきたいです。

腰痛に長年悩まされていたのです...

腰痛に長年悩まされていたのですが、最初の施術でかなり痛みが解消され、その後の調子も良く満足しています。日常生活で気をつけることや、運動、食事のアドバイスも丁寧にしてくださるので、健康に対する意識が高くなってきました。
おすすめの整骨院です!

定期的に通います

慢性的な肩こりから来る頭痛に悩まされてきました。どこの整骨院に行っても、行ったその日は良くても次の日にはまた肩こり…。

でもこちらで施術してもらってからは肩が楽な日が長く続くようになりました!
定期的に通いたいと初めて感じた整骨院です。
遅い時間まで診療しているので、仕事をしている身としてはとてもありがたいです。

メンテナンスはここで任せてます!

仕事柄肩こりや腰痛に常に悩まされていましたので、今までいろいろな整骨院に通っていました。
良くなったり、悪くなったり。
そうした日々を経て!たけのこと出会いましたが、安定して良い状態を保つことができています。
どの先生に入ってもらってもレベルの高い技術を持っていて、普段気をつけるべき習慣や、栄養のアドバイスまで、親切丁寧にわかりやすく教えてくれます。
ほんとにいつも助かっています!

通いやすい空間です\(^o^)/

通勤中に怪我をして
労災でお世話になっています。

駅から近くて、夜遅くまでやっていて、労災の扱いもあるし…と、利便性の良さを求めて通い始めましたが、
自宅でのケア等、パーソナルに細かい日常的なアドバイスまでして下さったり、
皆さん気さくで居心地良く過ごさせてもらっていて、
労災期間が終わっても
今後ともお世話になりたいと思うほどオススメです☆

隠れ家的な整骨院で仕事終わりに通っています

インターネットで調べて通院をし始めました。酷い肩こりに悩まされていましたが、通院2回目あたりで楽になり始め、他の病院では全く治らなかったのでとても感謝しています!
自分自身の身体の特徴もしっかりと見極めて頂き、それにあった治療をして頂いています!
死ぬ気で治療して頂いているので、こちらも死ぬ気で治してもらおうと思います(^ω^)
土日もやっていて、平日仕事終わりにも通うことができるのでとても助かっています!

いつもありがとうございます

駅近で通いやすく、スタッフの方も皆明るく対応くださり気持ちがいいです。急な時間変更にもご対応頂いたりと、いつも気付くと足が遠のいてしまう自分にとっては珍しく通い続けています。もちろん施術も丁寧で、安心してお任せできます。

おっ‼

この前、背中から腰にかけて痛みがあったので、行ってみました。
緊張して行ったのですが、カウンセリングで、言いたい事、お願いしたい事をすくに理解してくれ大変助かりました。なので、施術もスムーズにポイントをしてくれたので、体がとても軽く、なおかつ続けたら改善していくような感じでした。
ありがとうございました‼

安心して任せられます。

ぎっくり腰になって動けなかったところ、駆け込み寺のような感じで行きました。
腰の痛みはもちろん、その後のケアの方法も教えてくださいました。
先生方はどなたも優しく、どんな些細なことでも相談にのってくれます。
安心して治療をまかせられます。

遠方から通ってます

私の担当の先生は、柔道整復師になる前にパーソナルトレーナーをされていて、その頃からのお付き合いで、埼玉県から通わせて頂いています。
今はガンコな歪みの矯正がメインですが、ストレッチや院内で筋トレなども指導してもらっています。

パーソナルで指導してもらえるということが、こんなに効果的だったなんてビックリでした。

予約優先なので、気になるところはしっかりみてもらえますし、ホントにオススメです!!

めちゃくちゃオススメです

初めて行った時は不安がたくさんありましたが、元気のある挨拶で出迎えていただきとても気持ちよかったです。
しっかり全身を見ていただき、普段気づかない部分も指摘していただきました。

今では私の体のメンテナンスであり、生活の一部です!
先生方も個性的でとてと面白いです!

同じ腰痛の悩みを抱える友人から紹介されました。

長年の腰痛持ちでいろんな整骨を試しましたが、ここが一番です!!
院内はキレイで接客も親切丁寧、親身になって悩みを聞いてもらえ、自分が一番やってほしい理想的な施術をしてもらえてます。しかも、自分で思い込んでいた部分以外も診ていただき、いろいろ教えてもらって長年の悩みが解決しました。
通いだしてからは、腰痛だけでなく目の疲れまでとれています。
夜も平日22時までやってますので、仕事帰りに通えるし、日曜もやっているので、おかげでリフレッシュして翌日や翌週を迎えられます。仕事がきつかった日は元気を取り戻すために必ず通います。
紹介してくれた友人も、その友人からの勧めで通いだしたそうです。
運転やデスクワークで慢性的な悩みを抱えている方に特にオススメです!!

良かったです

今までも色んなところへ行って自分の腰はあんまり良くなって来なかったので今回もあまり期待せずに行ったのですが、しっかり見てもらってその時点でだいぶ良くなった気がしました( ᵕᴗᵕ )
いかに他のところがちゃんと見てくれてなかったかというのがわかりました。
院の雰囲気も良かったので、またお世話になろうと思います!

東京都目黒区自由が丘1-31-10AXビル3階

自由が丘駅南口(マリクレール通り側)から徒歩1分

• 自由が丘駅から120m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 自由が丘駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩64分 (5.1km)

目黒区・自由が丘の皆様にとって心安らぐ“癒しの場”

ペキン治療院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩3分 (200m)