タケノコシンキュウセイコツイン・セイタイイン ジユウガオカイン

たけの子鍼灸整骨院・整体院 自由が丘院

痛みが良くなりました!

友人に ここ良いよ!っと紹介されて行ってみました。
頭痛もちで、頻繁に具合が悪くなっていたのが悩みでした。
他の治療院だとその場は良くなるのですが、すぐまた調子が悪くなってきてしまいあきらめていたのですが、
ここの先生に診てもらったところ体の歪みを指摘され、調整していただいたら あら不思議!
すっかり調子が良くなりましたぁ‼
ありがとうございます!
親しみやすくまた通いたいなっと思う整骨院さんです!

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
ゲスト様の頭痛の原因は歪み以外に、ストレスも考えられるので、お忙しいとは思いますが少しリラックスできる時間も作ってくださいね。
どうしよう時はたけの子に来てくださいね。

おすすめです!

駅から近く土日も診療しているのが、とても助かっています。先生方もみなさん丁寧でその日の状態に合わせてしっかり治療してくださるので安心しておまかせしています。担当の先生から筋力不足を指摘され、今はマッサージとトレーニングをお願いしています。結果も出始めてきてるのでこれからも続けていきます!

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
トレーニングの成果もだいぶ出て来たと思います。素晴らしいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

ありがとうございます

腰が常に痛く、重い感じがしていて、仕事帰りに飛び込みでこちらにお世話になりました。急だったのにも関わらず丁寧に応対していただきとても良い印象でした。身体の歪みや硬さをチェックして、分かりやすく説明していただき、骨盤調整をお願いしてみました。施術中も面白く話をしてくれて、あっというまでしたが、身体も気持ちもスッキリしました!おすすめの整骨院だと思います。

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
ゲスト様の腰が良くなって本当に良かったです。痛みの出ないカラダ作りをしていきましょう。

最高です

若い頃にヘルニアを患い坐骨神経痛や痺れに悩まされていました。腰が辛くなるたびに接骨院やマッサージ屋さんに行ってマッサージを受けていました。辛くなってマッサージ受けて楽になって…その場しのぎに飽き飽きしてきた所で知人にココを紹介されました。家からそんなに遠くもなかったので試しに行ってみました。病院かそれ以上に体をしっかりと見てくれたのは驚きでした。結果、股関節や腰周りの体の硬さが原因の1つだと指摘されました。マッサージを受けてみたら上手い!とにかく気持ちいいです。個人的な好みもありますが。体の硬さを指摘され言われた通りにストレッチをしてみました。半信半疑でしたが最近では痺れや痛みが減った様な気がします。今ではココのトレーニングコースにお世話になってます。マッサージを受けるだけなら他もあるかもしれませんが症状を根本的に治したいならかなりオススメです。

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
これからもゲスト様のお体の調子を毎回確認させていただいて、その時にベストな施術を選択し、提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

自由が丘に新しいマッサージ屋さん

自由が丘のチーズタルトのベイクで並んでいた時にたまたま、見つけた隣のビルの3階にあるマッサージ屋さんに行きました。
店内は木製でシンプルに出来ていて、素敵な場所だなと思いました。コースは初回の方なら安くできると教えてくれて、オススメのコースにして下さいと言った所、任せて下さいと言ってくれて安心してマッサージを受ける事が出来ました。スタッフの方全員がお疲れ様ですとびっくりしましたがとても快適に帰ることができました。
外見はわかりにくいですが、チーズタルトの帰りに皆さん行ってみて下さい!虜になりますよ!
また、お願いします!!

Mr.duck様

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
かなりお疲れだったのでいいタイミングできていただきました。また、どうしようもなくなったらたけの子にきてくださいね!

オススメの整骨院

タイトルにもしましたが、オススメの整骨院です。
とても親身に話を聞いてくださり、具合もとても良くなりました!
立地も良いので行きやすいですし、施術も良いのでみなさんも是非!!
また、私も伺おうと思っています!

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
これからも健康に気遣う習慣を意識してくださいね。
たけの子はいつでもお手伝いしますよ!

親しみやすさが魅力

自由が丘駅 南口から徒歩1分と、駅近で便利なのが嬉しいです!
それに、先生方も気さくな雰囲気で長く通いたいと思える整骨院です^ ^

リフレクソロジーは、びっくりするくらい足がスッキリしますよー!
おすすめです^ ^

お世話なってます

仕事柄、重たい荷物を持つことが多いので長年の腰痛に悩まされていました。
最近ギックリ腰の様な感じになりそうだったので、友人の紹介でこちらに来ました。
2・3回の施術でほぼ痛みは消えました。
今は、週2でケアの為に通っています。仕事で腰が気になることはなくなりました。
ありがとう!

ありがとうございます!

買い物中に、急に左の腰からお尻にかけて痛みがでて、
たまたま自由が丘のチーズケーキ屋さんに
行った時に、こちらの整骨院の看板をみつけて、無理を言って飛び込みでお願いしました。
とても感じよく対応していただきました。
ただの腰痛と勝手に思っていたら
担当の先生が骨板のズレを治すと
歩きやすくなるのと、腰痛も和らぐと
骨板調整もしていただいたら、
本当に帰り道の身体の軽さに
びっくりしました!
もちろん次回の予約をお願いしてきました。

あの激痛から救って頂き、

オススメの整骨院だと思います。

いつも助けられています。

自由が丘の駅から数分。清潔で、対応も親切でとても気持ちのいい場所です。

色々なマッサージ、整体に通いましたが、こんなに丁寧にたっぷり、ゆっくりと施術してくださる所は初めてです。保険も適用していますし、
コストパフォーマンス的にも素晴らしいと言えると思います。
もちろん、技術も必要ホスピタリティも花マル。出会いに感ています。
これからもよろしくお願い致します。

知り合いの紹介で行ってみました...

知り合いの紹介で行ってみました。正解でした。歩くのが辛い痛みが少しづつよくなってきています。丁寧な施術のおかげかと感謝しています。
先生方も気さくで良い方ばかりです。
今後も通い続けたいと思っております。

早く治るといいなぁ

とても感じの良い先生方です。駅から とても 近いし 明るい雰囲気が 溢れています。隣が 行列のできる 評判のケーキ屋さんなので いい匂いもします。私は膝、手首、肩 と 痛いところが 沢山あるのですが 随分 楽になりました。感謝しております。いつも ありがとうございます

プロのパーソナルトレーナー

体のメンテナンスのためにお世話になっています。
通い始めた時はマッサージ主体でしたが、先生の勧めで体幹のトレーニングも始めました。
先生はパーソナルトレーナーとしてのキャリアもお持ちで、ダイエットメニューも組んでくれます。
トレーニングをしてからのマッサージはとても気持ち良いです。

定期的に見てもらっているので体の調子が良いです。
立川から通っているので少し遠いのですが、効果を実感できるので満足しています。

仙台から通ってます。

10年以上前から、ぎっくり腰の予防と全身の疲れ・凝りをほぐすために治療院に通っています。
今は転勤で仙台に住んで居ますが、時々東京に来る都度、自由が丘のたけのこさんに通っています。
先生から凝りのあるところを、丁寧に説明いただき、そして日頃のストレッチ方法もアドバイスいただいてます。
これまでで、1番の治療院です。

いつも利用してます

ジムの帰りに通っていますが、体の不調や疲れを取ってくれるのはもちろん、怪我の予防まで考えてくれて、いつも助かっています。
慢性的に抱えている腰痛も、次第に良好な状態に近づいていて、長期的な原因解消にも力を尽くしてくれてます。
いつもありがとう。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。自分の体のメンテナンスとして、スポーツジムの帰りに通っています。丁寧な施術と症状の説明、原因の究明もきちんとしてくれるので助かってます。とてもオススメです。土曜日日曜日も開院していらっしゃるので、そのてんもオススメです。

ずっと通ってます!

少し前に腰を痛めた時に行って以来、ずっと通ってます。

毎回お店に入るたびにすごく元気のいい声で、挨拶してくれて気持ちが良いですね。

腰も定期的に診ていただいてるので、絶好調です!

クレジットカードでの支払いやお得なプリペイドカードもあるので、すごくオススメです。

オススメ

定期的に通っており、今までどこに通ってもなかなか改善しなかった肩こりが改善してきました。
とても丁寧に、その時のコンディションに合わせて対応してもらえます。
ストレッチなどの新しいメニューも増えているので、今度はそちらも試してみたいです。

腰の重たい感じがすっかりなくなりました!

以前からずっと悩まされていた腰の重たい感覚。
ヒドイ時は痛みを感じることもありましたが、もうこういうものなんだと諦めていました。

初めてこちらに伺った際、スタッフの方々がとても優しく、時間をかけて症状を確認してくださり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのがとても印象的でした。
そのためその後の施術に関しても、安心してお任せできました。

そしてこれまで感じていた腰の重たい感覚もおかげさまですっかり改善されました。

今後も腰だけでなく、体のケア等こちらで診ていただきたいと思っています。

通い続けて半年間

突然のぎっくり腰で初めてお店を訪れたが、治療が親切で効果的で、腰が治ってからも毎週通い続けています。身体の調子が良くなって、運動や普段の生活にも成果が出ています。

先生方がとてもフレンドリーで、身体の悩みに丁寧にアドバイスをくれるので、帰ったあとのストレッチなどに役立てています。

駅近で、きれいな店内も気に入っています。

東京都目黒区自由が丘1-31-10AXビル3階

自由が丘駅南口(マリクレール通り側)から徒歩1分

• 自由が丘駅から120m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 自由が丘駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)