トウヨコインジェイアールコウベエキキタグチ

東横INN・JR神戸駅北口

神戸駅前の東横イン

神戸駅前にある東横インで、出張で宿泊している人が多い印象です。仕事で宿泊するのも良いですが、宿泊料金が非常にリーズナブルに抑えられているので、ちょっした旅行の際にも宿泊料金を抑えられるので、とてもオススメです。

コスパが良い

JR神戸駅から徒歩5分程、直ぐそばにはファミマもあって立地は良いです。ツインの部屋に宿泊しました。広くはなかったですが宿泊費を考えたら納得できるレベルで綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。無料の朝食は期待していませんでしたが卵焼きや肉団子、出汁茶漬など朝食としては充分なものでした。エレベーターが1台しかなくチェックアウト時に待つ時間があって少し残念でした。

気持ちよく滞在できました

JR神戸駅から徒歩5分くらいのところ、直ぐそばにはファミリーマートもあるし、高速神戸駅も目の前にあるので便利な立地です。ビジネスホテルなので豪華さはありませんが必要最低限の設備は整っているしきれいに管理されていて気持ちよく滞在できました。無料朝食サービスはご飯、茶漬け、パン、おかず、味噌汁、ドリンクと言った簡単な内容ですが朝食としては充分なものでした。

駅近

JR神戸駅から近く非常に便利な立地です。

こちらのホテルはロビーが非常に広く、朝食を取るのにテーブル待ちがありません。
駐車場も駅近のホテルにしては沢山あると思います。

サービスはチェーンなので均一で安心して利用出来ます。
安価なのが嬉しいです。

こちらで宿泊を

こちらのホテルで宿泊をしました。

ここは兵庫県の神戸駅近くにあるホテルで
やはり立地がいいのは助かります。

飲み食いいた後にホテルに帰れるのは重要ですね

ホテルはきれいでいいですね
清掃が行き届いているので安心できます。

部屋もきれいで環境も充実しています。

価格としても周辺のホテルに比べてもお得

立地で選ぶならここですね

観光拠点にも最適

神戸駅北口から徒歩5分ほどにある東横インです。駅の反対側にはハーバーランドもあり徒歩10分ほどで行くことが出来るので観光拠点としてもオススメです。ホテル自体は可もなく不可もなく、一般的な東横イン。比較的静かな場所にありますが徒歩5分ほどで新開地商店街があり、賑やかな下町の雰囲気も味わえます、是非。

気の利いたサービスでコスパの良い東急イン

JR神戸駅の北側出口地下鉄から歩いて5分程の地下鉄ハーバーランド駅からも近い大手ビジネスホテルの一つの東急インさん。
ビジネスホテルのお部屋の内装と言えば質素で事務的な雰囲気の所も多いですがこちらのお部屋は落ち着ける内装にきちんと清潔であるだけでなく、やさしい色使いのベッドカバーなど雰囲気がよくゆっくり気分的に寛げたのがよかったです。
またお部屋の冷蔵庫は自分の飲み物などがいれて置けるスペースがあるタイプで便利だったり
空基本的なタオルやドライヤーシャンプーリンス等が用意されているだけでなく綿棒やシャワーキャップ、髭剃り、くしといった細かいアメニティがしっかり揃っているので泊まる準備もラクです。翌日の朝食が付いており健康をうたってるだけあってバランスの良い内容だったりWiFiも使えネット環境も確保されている等サービスが良くコスパが良い感じです。

兵庫県神戸市中央区相生町5丁目17−3

• 湊町1丁目から260m (徒歩4分)