ディーサロンウメダテン

ディーサロン 梅田店

nyataro
nyataro さん

10年以上お世話になってます

2008年からここで切ってもらっています。私はかなりこだわりが強いほうなのですが、ずっと同じスタイリストさんを指名しているので、席についたらいつもの髪型にしてもらえます。
指名料は500円。
カットの前後にお湯で髪を流してもらえます。シャンプーは有料になります!
これからもお世話になる予定です♪

思いどうり

髪型ってむずかしいですよね、僕もなかなか決まらなくていつも悩んでいます。
そんな悩みの日々のなか出会ったのがこの美容室!
おまかせでしたがオシャレな髪型にしてくれ、外にでるのも恥ずかしくない見た目になりました!

紫世
紫世 さん

よかった

ホットペッパーで見つけ行って来ました。雰囲気は落ち着いていて凄くよかったです。スタッフさんも対応は凄くよかったです。希望の髪色や髪型にしてもらい凄く満足です。梅田は通うのが大変ですがまた行きたいです。

責任もってしてくれるから安心

このお店のシステムは、なんと言っても一人のスタッフがシャンプーから仕上げまで責任を持って、してくれることです。途中の待ち時間のないので、時間短縮にもなります。
何より、見習いの人がいないので、みんなプロ意識が高く、技術も高いです。
価格はかなり安めで、「ここで大丈夫?」と、不安になるくらいリースナブルですが、なんのなんの!価格と技術は反比例してて、高い技術が受けれます。
また、なぜかこちらのお店に行くようになってから、カラーリング後の髪の痛み具合が以前よりマシ・・・・と、言うかかなり痛まないので、助かります。

大阪府大阪市北区茶屋町2−19JPR茶屋町ビル 8階

阪急「梅田駅」茶屋町出口出てスグ。イースクエア茶屋町横。ZARAのビル8階。ビルの入口はビル北側より。

• 大阪梅田から99m (徒歩2分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)