トラフクナンバパークステン

寅福 なんばパークス店

炊き立てご飯

南海電車難波駅からすぐにあるなんばパークスのレストラン街6階にあるお店です。広い店内には個室もあります。大かまどで炊き上げたご飯は美味しいの一言です。ご飯だけでなく旬の野菜や魚介をふんだんに食べれるお店です

良い!

友達がお刺身を食べたいと言い出したのでいきました!
私はお刺身食べれないのですがご飯選べておかわり自由という言葉に引かれててしまいました笑
ご飯が選べるのはとてと嬉しいです笑
友達は新鮮なお刺身!といっていました🐟

お刺身とお酒

南海難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気の難波パーク内にあります。
新鮮なお刺身が食べられるお店です。
品揃えも良くて、お店の雰囲気もとても良かったです。
お酒のメニューも豊富でお酒好きにはおススメです。

おかわり自由なうえに美味しいです。

とても美味しかったです
ご飯は白米と炊き込みご飯と雑穀米があり、種類を変えておかわり自由でした
ご飯のともみたいに 三種類のプチおかずが出てきてこちらもおかわり自由でした。
メインのおかずもとても美味しくてよく利用しています。

品数豊富です!

刺身が食べたいと思い、なんばパークスでぶらっと入ったんですが、新鮮で凄く美味しかったです(≧∀≦)種類もけっこうあったので、何にしようか迷いました!
スタッフさんも、対応が良かったので、また行きたいと思います!

新鮮!

なんばパークスにあるお店で、とても新鮮な魚介類が食べられました。ランチで海鮮丼をオーダー。11時からやってます。ぷりぷりのお刺身がたっぷり乗っていました。
焼き魚などもあるので、子連れでも行きやすかったです。

ランチもある

なんばパークスで買い物をしました。その後、食事がしたかったので同じ施設内にあるこちらに伺いました。
店の前には米俵がおかれており、米へのこだわりが感じられます。
ランチメニューの二種盛り定食を注文しました。
焼き魚は身がほろほろで最高でした。メンチはジューシーでかなり米に合いました。
米自体は甘く香りがよかったです。
こういったこだわりの感じる店は大好きです。

鮮魚、海鮮のお店。

鮮魚と海鮮系が食べられるお店の寅福 なんばパークス店。
新鮮な魚、刺身や焼き魚、煮魚などメニューが豊富でたっぷりと堪能出来ます。
海鮮系ではエビやホタテなどもあるので、お酒にぴったりですね。
あて系が多くて嬉しい。

おいしかったです。

買い物ついでに偶然見つけたので食事しました。店内にはたくさんのお客さんが利用されていて活気もあり忙しい中でも店員さんが丁寧で笑顔で対応して下さったので気持ちよく食事することができました。お料理もおいしく魚介類が新鮮で特においしかったです。またお邪魔します。

海鮮うまいっ

かなり海鮮系の料理が多くでますっ
けっこう美味しいですよっ

お刺身もかなり新鮮でお酒がすすみますっ
ホタテとかバター焼きはかなり
オススメですよっ日本酒といっしょに
いっぱいどーですかっ

とても静かな雰囲気がなおよしですっ

おばんざいが豊富

なんばパークス6階
おおかまどでたいたご飯が売りのようで
とても美味しそうだったので
入ってみました

ランチの定食は
何種類もありどれにも
おばんざいがついていて3種類も選べます
ごはんも3種類選べておかわりも自由

食べ応えありです

拘りのご飯とヘルシーで種類豊富な和惣菜

地下鉄難波駅の南なある南海電鉄なんば駅南口から直結している歩いてすぐの複合商業施設、なんばパークスに入っている和食居酒屋さん。
6階にある店舗はベーシックな和風の木も使われた落ち着いた内装です。
厳選された新潟県長岡のお米は石の大かまどと鉄製の釜で炊かれており白ごはんのおいしさにも拘りあり。旬のものをはじめ野菜が種類豊富に使われてるお惣菜の食べ放題メニューや海鮮類、お肉等もヘルシーな仕上がりのものも多いのが嬉しい所。地酒などお酒の品ぞろえも豊富です。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から100m (徒歩2分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)