ヒガシウメダカイロプラクティックセイタイイン

東梅田カイロプラティック整体院

歪みを整える

東梅田駅から徒歩10分くらいの場所にあるカイロプラクティックと加圧トレーニングで治療する整体院です。

カイロプラックで背筋を整えてから加圧トレーニングで筋肉をつけ歪みが出ない身体を作る方法です

身体が楽になってきてます

スパルタ先生

加圧トレーニングで通ってます。
先生はかなりスパルタです!!
そのおかげでだいぶ引き締まってきました!!トレーニングの事はもちろん食事についてもいろいろアドバイスしてもらえます。
なかなか体重が落ちなかった時がありその時はだいぶ助けられました。

加圧トレーニング

加圧トレーニングを受けて来ました。ジムで一人で運動するのはなかなか難しいので、短時間で効率的に鍛えられる加圧トレーニングはとても良いと思います。場所も泉の広場の出口を出てすぐなので、梅田駅からは少し離れていますが便利だと思います。

重い首肩腰がスッキリ軽くなりました

最初にカルテの内容を参照しながら体の歪みの状態と不調の理由について確認・丁寧に説明して頂いたあと、こまめに説明を入れたり意向を聞いたりしながら施術して頂きました。後半はゆったりと背中をほぐして頂き、とても疲れがとれました。

すごかった!!

初めて伺わせて頂きました。
最初は、自分の身体がどんな状態なのかをすごく細かく教えて下さりました。
すごく丁寧でわかりやすくて、ここをほぐしたらこうなるよ、というように無知な私にも理解しやすかったです。
施術も、身体がどんどん楽になっていくのがわかってすごく気持ちよかったです!!
喋り方も丁寧で、人当たりの良さそうな先生でした。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました♪

想像以上でした

想像以上でした。
最初のカウンセリングによる症状の説明がとても理論的で分かりやすかったです。
身体のくせとカウンセリング内容が腑に落ちました。
今までエステサロンの整体に通ってましたが、全く別次元の施術内容と結果でした。
大満足です。

加圧トレーニング体験

以前から興味のあった加圧トレーニング体験
をしてきました。担当の方がマンツーマンで指導してくださいました。対応も良く説明も丁寧だったので安心できました。トレーニングは思っていた以上にきつかったですが、それだけ効果が期待できました。頑張って続けてみようと思います。

高木先生が親切で、丁寧

初めて行きましたが、高木先生がとても親切で、いろいろと詳しく体の事を説明して下さいました。

施術もしっかりして体の事を思いながら丁寧にしてくださいました。
お店が忙しい中、時間がオーバーしてまでもきっちり施術をしてくださりました。

おかげで体はスッキリしました、ありがとうございました。

しっかりとトレーニング出来る

入りやすくて、お店の人も優しかったです。
今回は加圧式トレーニングのお試しコースを体験させて頂きました。
運動不足の私にはハードでしたが(笑)
テンポ良く数を数えて下さるので、何とか回数をする事が出来ました。
自分では頑張る事が出来ないけど、体を鍛えたい人にはぴったりだと思います。

東急インの隣のビルの地下1階に...

東急インの隣のビルの地下1階にあり、場所はわかりやすいと思います。体の歪みを指摘・施術してくださり、バランスが良くなりました。自宅で治すやり方も教えてくださり、とても勉強になりました。また、来訪したいと思います。

親切で丁寧

本日対応して頂いたスタッフの方は、説明がとても丁寧でした。施術内容自体もとても満足です。なんだか体の疲れが取れた気がします。お店の場所が駅から少し遠く迷ったので、時間には余裕を持つ事をオススメします。

理論的な説明をしてもらえる

泉の広場からほど近い場所にあり、アクセスは便利だと思います。店も綺麗です。
カイロのお店はなんとなく怪しいビルや、マンションの一室だったりするなかちゃんとしたビルのちゃんとしたフロアーにこのお店はあります。

先生の施術は、なぜこうするのかという理由をちゃんと説明してくれますし身体の動きについても詳しく教えてくれるので、受けているこちらとしては安心感がありました。

効果が長持ちする

東梅田の近くにあって行きやすく、また先生の腕が良く、猫背を直す施術を受けたのですがその後数日経っても背がまっすぐでいられます。現金だけでなくクレジットカードも使えるので通いたいけど今お金がない方にもお勧めできます。

凄く柔らかくなりました

カイロをはじめて受けましたが、丁寧に説明があり、施術も痛くなく、気持ちよくて、仕上がりは抜群でした。今まで感じたことないほど、体のバランスが良くなりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

マッサージが最高

入るまで少しわかりにくかったのですが、
入ってみるとそこまで広い店内ではなかったですが、少し早く着いてしまったのですが嫌な顔せず出迎えて頂きました。最初に身体のチェックをしていただいて、どうゆうふうに骨盤が歪んでるかホワイトボードでわかりやすく説明してもらって納得できました!マッサージも凄く丁寧で今まで行った中でも1番気持ちよくて身体が軽くなるのがわかって次回もまた是非通いたいと思いました。

加圧トレーニングをはじめて体験...

加圧トレーニングをはじめて体験しました。
短時間でもしっかりトレーニングが出来るのが良いですね。
普段運動をまったくしていない人でも、スタッフの方が丁寧に指導してる下さいますので、安心してトレーニングできます。
次の日から筋肉痛で動くのがちょっと辛かったので、効いているんだと効果を実感しました。

価格もリーズナブルなのに内容は充実していました

泉の広場を上がって少し歩いたビルの地下にあります。
加圧とお店の看板が出ているのですぐに分かりました。
予約の時に服装等の案内がなかったので、不安になり持って行きましたが、梅田という土地柄を考慮してか着替えやヘアゴムも用意して下さっていました。
スタッフの方もとても感じが良く、お話を良く聞いてそれに合わせたトレーニングをして下さいます。

加圧はやはりお値段もそれなりにするのは今迄行ったことがあるので分かっているのですが、それだけに行きたくてもなかなか行けないと思っているのですが、それを解消してくれる下半身だけ等細かいメニューもありますし、初めての人向けの価格等始めやすいとメニューが沢山あります。

接骨院もされているので、骨盤の歪みを見て下さってそれを解消する方法等のアドバイスまで頂けて、正直今日払った代金では申し訳ない様な位に体を動かせて良いお話が聞けました。

これからもリピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

加圧トレーニング

今回初めての利用でしたが、泉の広場を上がってすぐの場所でアクセスが良く、通いやすいと思いました。 スタッフ対応が良く、マンツーマンレッスンという点も安心感があります。結構きつかったので通うか今検討中です。

加圧トレ最高!

先日こちらで加圧トレーニングの体験を受けました!初心者の私にもわかりやすく説明してくれて、また要望に沿ったトレーニングメニューを提案してくれます。楽に効果が出るわけではなさそうですが、トレーニングが終わった後の爽快感は格別です。また通いたいと思います。

すごい良い

問診がとても丁寧に説明していただきマッサージもとても気持ち良かった。ゲルマニウム温浴もとても気持ち良く最初から最後まで気持ちの良い検査でした。また機会があれば利用したいと思うし、是非友人にオススメしたい

東梅田カイロプラティック整体院
東梅田カイロプラティック整体院からの返信

この度は、感想口コミのご投稿ありがとうございました。
その後はお体の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで私も大変うれしいです。
体のメンテナンスはマメに行ってくださいね。
当院はいつでもご来院お待ちしておりますのでお気軽に声をかけてください

大阪府大阪市北区堂山町1−5三共梅田ビル 地下1階

大阪・梅田各駅より徒歩圏内。ホワイティうめだ「泉の広場」M10出口右を上がって直進して徒歩3分になります。当院の看板が目印です。

• 太融寺町から51m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

天神橋整体院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 東梅田駅から徒歩19分 (1.5km)