東梅田カイロプラティック整体院の口コミ/大阪市北区堂山町

東梅田カイロプラティック整体院

肩こり、腰痛から、シェイプアップや筋力UPはお任せください!

ヒガシウメダカイロプラクティックセイタイイン

東梅田カイロプラティック整体院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6971

その他のお問い合わせ

06-6361-3739

2019/04/29
東梅田駅から徒歩10分くらいの場所にあるカイロプラクティックと加圧トレーニングで治療する整体院です。

カイロプラックで背筋を整えてから加圧トレーニングで筋肉をつけ歪みが出ない身体を作る方法です

身体が楽になってきてます
2018/05/18
加圧トレーニングで通ってます。
先生はかなりスパルタです!!
そのおかげでだいぶ引き締まってきました!!トレーニングの事はもちろん食事についてもいろいろアドバイスしてもらえます。
なかなか体重が落ちなかった時がありその時はだいぶ助けられました。
2018/05/12
加圧トレーニングを受けて来ました。ジムで一人で運動するのはなかなか難しいので、短時間で効率的に鍛えられる加圧トレーニングはとても良いと思います。場所も泉の広場の出口を出てすぐなので、梅田駅からは少し離れていますが便利だと思います。
2018/04/26
最初にカルテの内容を参照しながら体の歪みの状態と不調の理由について確認・丁寧に説明して頂いたあと、こまめに説明を入れたり意向を聞いたりしながら施術して頂きました。後半はゆったりと背中をほぐして頂き、とても疲れがとれました。
2018/03/29
初めて伺わせて頂きました。
最初は、自分の身体がどんな状態なのかをすごく細かく教えて下さりました。
すごく丁寧でわかりやすくて、ここをほぐしたらこうなるよ、というように無知な私にも理解しやすかったです。
施術も、身体がどんどん楽になっていくのがわかってすごく気持ちよかったです!!
喋り方も丁寧で、人当たりの良さそうな先生でした。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました♪
2018/03/19
想像以上でした。
最初のカウンセリングによる症状の説明がとても理論的で分かりやすかったです。
身体のくせとカウンセリング内容が腑に落ちました。
今までエステサロンの整体に通ってましたが、全く別次元の施術内容と結果でした。
大満足です。
2018/02/19
以前から興味のあった加圧トレーニング体験
をしてきました。担当の方がマンツーマンで指導してくださいました。対応も良く説明も丁寧だったので安心できました。トレーニングは思っていた以上にきつかったですが、それだけ効果が期待できました。頑張って続けてみようと思います。
2018/02/14
初めて行きましたが、高木先生がとても親切で、いろいろと詳しく体の事を説明して下さいました。

施術もしっかりして体の事を思いながら丁寧にしてくださいました。
お店が忙しい中、時間がオーバーしてまでもきっちり施術をしてくださりました。

おかげで体はスッキリしました、ありがとうございました。
2018/01/30
入りやすくて、お店の人も優しかったです。
今回は加圧式トレーニングのお試しコースを体験させて頂きました。
運動不足の私にはハードでしたが(笑)
テンポ良く数を数えて下さるので、何とか回数をする事が出来ました。
自分では頑張る事が出来ないけど、体を鍛えたい人にはぴったりだと思います。
2018/01/26
東急インの隣のビルの地下1階にあり、場所はわかりやすいと思います。体の歪みを指摘・施術してくださり、バランスが良くなりました。自宅で治すやり方も教えてくださり、とても勉強になりました。また、来訪したいと思います。

店舗名 東梅田カイロプラティック整体院
住所 大阪府大阪市北区堂山町1−5三共梅田ビル 地下1階

大阪・梅田各駅より徒歩圏内。ホワイティうめだ「泉の広場」M10出口右を上がって直進して徒歩3分になります。当院の看板が目印です。

• 東梅田駅(480m)
  • 梅田駅(阪急)(640m)
  • 大阪駅(710m)

• 太融寺町バス停(51m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6971

その他のお問い合わせ

06-6361-3739

• 受付時間 平日10:00〜20:00 / 土祝 10:00〜18:30(受付は閉店1時間前まで)
  • 祝日はカイロプラクティックコースのみ営業をいたします。
  • お手数おかけしますが、近くのパーキングエリアをご利用ください。
座席 ベッドは2床。男性の方もOK。加圧トレーニングはマンツーマントレーニングになります。
特徴 職歴10年以上のスタッフですので腕前には自信があります。お任せください。
更衣室にはアメニティもそろっています。 清潔な店内だから女性の方も安心してお越しください。
マルチアクセスだからめっちゃ便利! JR大阪駅、阪神梅田駅、阪急梅田駅、谷町線東梅田駅、御堂筋線梅田駅の各駅から徒歩約7分でアクセスしやすいですよ。仕事帰りや出張の時にも便利ですよ。
マンツーマンのトレーニング指導で大満足! 完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明していきます。
入店時間のお知らせ 20時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
やっぱり雰囲気って気になりますか? 白と木を基調にした空間にこだわり。清潔感のある雰囲気です。
その他 初めてご来店されたお客様を対象に「ポイントカード2倍」キャンペーン実施中。
紹介文 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 実績15年による確かな技術でつらい痛みの改善を図ります
  どこへ行っても良くならなかった方はぜひ当院へ!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

☆大阪・梅田各駅より約7分!
☆平日夜21時まで営業!
☆スタッフ少人数体制なので一人ひとりに細やかな対応!

当院は男女問わず、さまざまな症状を抱えた方が
お仕事帰りやお昼休みを利用してご来院されます。

仕事や日常生活で出てきた体の痛みや不調は
慢性症状であることが多く、施術だけでなく、
自身でもできるストレッチや改善に向けたアドバイスで
『痛みや不調の出ない体へ』と導きます。
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
  あなたのお悩みとしっかり向き合います!
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
患者様の体の状態、不調の原因、施術内容など
時間をかけてわかりやすく丁寧に説明し、
ご納得いただいてから施術にあたります。

◆【カイロプラクティック整体 60分コース】◆
骨盤・骨格調整で、筋肉や骨のバランスを整えることで
自然治癒力の回復を促し、痛みやこり・疲れを癒します。
初めての方でも安心して受けていただける、
ポキポキ関節を鳴らさないソフトな施術です。

◆【加圧トレーニング】◆
適度に血管に圧をかけた状態で行うトレーニング方法です。
筋力アップに適した【マッスルコース】や、
【ビューティー&スタンダードコース】など、
ダイエットや美肌にも効果的なトレーニングです。

「男の人が多いの?」「筋肉質の体になるのはイヤ」
という不安の声をお聞きしますが、
当院は女性のご利用も多く、筋肉痛や故障にもすぐに
対応してくれるトレーナーのサポートもあります。
気になる方は、まず体験コースからお試しください!

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
▼清潔感溢れるリラックスしていただける店内です。
ビルの地下にあり、隠れ家的な雰囲気を味わっていただけます。
▼大阪・梅田各駅から徒歩7分
びっくりドンキーやダイコクドラッグが入っているビルです。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
「強くなりたい」「キレイになりたい」など、
あなたの「なりたい」を目指し、一緒に頑張りましょう!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。