エービーシーマートヨドバシウメダテン

ABC−MARTヨドバシ梅田店

リーズナブルな価格でたくさん選べます

カジュアルでおしゃれなシューズがたくさん
グッドセレクトなものがおおく、しかも結構安いのでうれしいです
運動系から普段のちょっとしたお出かけまで
ヨドバシカメラ店内の売り場は大きめです
定員さんも声をかけてくださるので助かります
いろいろ選べてうれしいですね

サイズ豊富

阪急梅田駅からも、JR大阪駅からも徒歩ですぐなので便利です。
人気の靴屋さんです。
店舗がかなり広々としていて、見やすいディスプレイで買い物がしやすかったです。
品数も豊富で、サイズも沢山ありとても良かったです。

広い!

梅田のヨドバシカメラ6階にあるABCマートのお店。
オープンで入りやすい雰囲気のお店です!
ヨドバシカメラは大阪駅や阪急梅田駅から直結の橋ができたので、より便利になりました。
このお店は規模が大きくて、品揃えも豊富ですので、大阪・梅田で靴を探すなら外せないお店だと思います!

とても大きいお店です

いろんなところにお店があるABCですが、ここはかなり大きくて、品揃えが良いです。スニーカーからおしゃれなデザインのものまで、何でも揃っています。特に冬の防水機能付きのブーツはデザインも可愛く、それでいて機能的で、海外の雪深いところに暮らす娘が毎年帰省時に購入しています。

広い!

梅田来たら、ヨドバシに大概寄ってブラブラしてます。
上の階にごはん屋さんあって、そこ行く途中にたまにふらふらっと寄るんですけど、買う気無くてもついつい見に行っちゃいます😌
新しいやつ出たか確認とかしたくて、お店広いですけど見やすいので助かってます!

店員さんが親切♪

電話で商品の有無を確認させて頂きましたが、すぐに在庫を確認して頂きました。
行ってみると取り置きをしてくれており、商品の説明も丁寧でした!靴屋さんでしっかりと対応して頂いた事がなかったので、とても感動しました!商品も多いので是非行ってみてください!

広い!

ここのABCマートさんは広さがあるので、品揃えもいいです!

このくつが欲しいなと思って見に行くとかなりの確率で見つかるので嬉しいです!

そして、店員さんもわからないことを聞くと熱心に教えてくれたり、在庫を探してくれたりと親切です!

みなさんもぜひ行ってみて下さい!

ヨドバシカメラのビルにあるABCマート

大阪梅田にあるヨドバシカメラ内にある総合靴ショップ、店舗は広いので商品の取り揃えも多くさがしやすい、今日たまたまかもしれないがあまり店員が近づいて来ないのがよかった。軽いハイキング用探しておりデザインは好のでかわいい店員に試靴(靴でも試着というのかな試靴とはいわないだろうが)依頼し、しかしサイズが合わない、残念ですねまたお願いしますでお別れ、近くにある同系統の茶屋町店へ向かった

便利な店舗

ABCマートは靴が豊富なのでよく立ち寄ります。
ヨドバシカメラに入っているので、階をのぼるだけで見れるのが魅力。
スニーカーはもちろん歩きやすい靴がそろっているので、季節ごとにチェックしている。
たまにとても求めやすいスニーカーなどもあり、またメンテナンスのため靴の中敷きなどを購入したりしている。

クツの種類が多い

梅田のヨドバシカメラの中にある靴屋さんです。
靴専門店だけあって、クツの種類がかなり多いです。
レディースは、おしゃれなヒールやパンプス、ブーツからスニーカーまでジャンルを問わず置かれていて、パンプスなどはとても履きやすいものになっています。
メンズも、スニーカーからビジネスシューズや運動に特化したものなど幅広いニーズに合わせた靴が置かれています。

疾風
疾風 さん

御堂筋梅田駅すぐ!

ヨドバシカメラの中にあります!種類がとても豊富なのでよく利用しています^_^!!ナイキのAIRMAXの真っ黒メンズを探していて中々みつからなかったのがヨドバシ梅田店にはあったので種類が本当に豊富なので色々探してなかった場合皆さんも是非ヨドバシ梅田店にいってみてください!

種類豊富

ヨドバシカメラのビルにある靴屋さん。梅田の中心地にあるので、とにかくアクセス抜群です!そして種類が多い!靴に困ったらとりあえずここに行けば救われます(笑)お気に入りがきっと見つかると思うのでオススメです!

広いです

ヨドバシカメラの中にあるここのABCマートは売り場も広く、いろいろな種類のスニーカーやブーツもあります。

メンズ、レディースともに商品がたくさんあって、ここに来れば欲しいスニーカーが見つかるかもしれません。

広い!!!!

ヨドバシカメラによく行くんですがABCマートもあり店内も広く男性用、女性用とくっきり分かれていて店内が見やすく商品を選ぶ事が出来ます。
まぁ商品が多くても迷うですけどね 笑
靴紐のバリエーションも多くおしゃれの幅増えます!!!!

ABC

地下鉄・阪神・阪急・JRなど各線の集まる梅田の近くにあるヨドバシ梅田のABCマートは近くて広さもあるので使いやすかったです!
品揃えも良く、店員の方も心地よく話しかけて来てくれるのでとてもいい気分で買い物できました。
また行こうとおもいます(^ ^)

店員さんが明るい

遠出するための靴を買いました。
用途を説明したら店員さんがいろいろと紹介してくれ、最終的にデザインで悩んだら、上手くお勧めをしてくれて納得の買い物ができました。
忙しく動き回っている店員ばかりで声をかけにくいなと思ってましたが、いざお願いしたらちゃんと対応してもらえたので満足です。
サイズ違いを出すのも手早くあまり待たされませんでした。

大阪府大阪市北区大深町1−1

• 新阪急ホテルから98m (徒歩2分)