リンガーハット トレッサ横浜店

フードコートのお店

環状二号線沿いにあるトレッサ横浜のフードコートにあるお店です。
トレッサ横浜は平日だけでなく土日祝日も駐車場無料です。
このフードコートにはミスタードーナツさんや銀だこさん、丸亀製麺さん、てんやさんなどが入っております。
他にもラーメンやピザなどのお店も入っております。
席に関してはフードコートなので数多くございます。
清掃面に関しては前に利用した方次第ですが若干悲しい方も多くいるのが現状です。
また平日ランチタイムもかなり騒がしいフードコートです。
リンガーハットさんの接客応対や提供に関しては不満は何もないです。
基本的な調理と量なので野菜も取れるのでうれしい感じです。

トレッサ横浜は最寄り駅が東急東横線:大倉山と書かれやすいですが大倉山駅より
新横浜駅・綱島駅・鶴見駅からのがおすすめです。
個人的には104系統<新横浜・鶴見駅西口>が本数多いのでお勧めです。
綱島駅からのバスはほかのバス停と違う駅目の前のみずほ銀行の横の道を進んで中華料理やの横にあるバス停です。乗車時間的には綱島駅からが一番短いです。

ジートルを使うと更におトクに★

トレッサ横浜の1Fフードコート内にあります。
トレッサで食事するとき、ほぼ100%くらいここです。

野菜たっぷりだし、おいしいし、早いし、言うことないです。
子供用にもちゃんぽんセット(皿うどんもあり)があり、おもちゃやゼリーなどついてきます。

毎回レシートにアンケートがついており、そのアンケートの答えて次回持っていくと餃子3個またはドリンクが無料です。
また、ポイントアプリのジートルでポイントをためるとクーポンが発行されるので、さらにお得に食事することができます。

子供たちが大好きです

トレッサ横浜は、駅からは遠くて車での利用が便利です。
南館1階のフードコート内にあります。

チェーンの安定した味で、提供時間も計算できるのでよく利用しています。
野菜たっぷりちゃんぽんをよく食べます。野菜が高騰している時期でも、たっぷりと野菜を摂れるのが良い点です。

子供たち(3歳と1歳)も好んで食べます。ちびっこちゃんぽんセットは、420円。
景品(?)が4種類の中から1つ選べます。また、ゼリー(グレープorオレンジ)もついてくるのも、うれしいようです。

また利用したいと思います。

店内

買い物で疲れた身体を温かい麺で癒してくれます(*´∀`)
みなさんもぜひ、この寒い季節にピッタリな温かい麺で心身ともに癒されて下さい\(^-^)/
家族でも一人でも気軽に行けますので周りの方々とご一緒に!

野菜たっぷりです

年に何回かちゃんぽんが食べたくなる時があります。あまりちゃんぽんが食べれる店がなくリンガーハットなら確実に食べれます!野菜たっぷりで味も安定して美味しいです。こちらの店が家から近くなのでよく利用します。おすすめしたいです!

お野菜も

トレッサでイベントがあったので、
食べる時間もゆっくりはできないけど
ちゃんと食べておきたくてちゃんぽんにしました。
お野菜もとれるのでがちゃんぽんはいいですね。
時間も待たずにで出てくれるので良かったです。

神奈川県横浜市港北区師岡町700

• トレッサ横浜から59m (徒歩1分)