るば-らヴぁんさんかんどぅよこはまべいくぉ-

ルバーラヴァンサンカンドゥ 横浜ベイクォー

フォアグラハンバーグランチ

ランチのメニューがお得で美味しいです。
成城石井のパン食べ放題がセットになっていて、オーダーをすると店員さんが暖かいパンを席まで持ってきてくれます。
フォアグラハンバーグランチは数量限定で大人気です。
ジューシーでとっても美味しいかったです!

大好きなワインがあった!

横浜駅東口のベイクォーターの3階にあります。
週末は満席なことも多いので予約したほうがオススメです。
スーパーの成城石井さんがプロデュースしているお店でTV放送を見てからずっと気になっていました。
一度訪問したものの、予約しておらず入れなかった事もあったので再チャレンジしてやっと先日伺うことが出来ました。
赤ワインが好きな友人に満足してもらいたくて連れていったら、なかなかお店に置いてあることが少ないというワインがあったとのことで連れて行った甲斐がありました!!

私も熟成チーズで食べてみたかったものがあったので盛り合わせを注文しました。
風味や硬さなど食べてみないと分からなかったので色々試しながらいただけて満足です。
成城石井さんでの買い物もこれから更に楽しみになりました!

フォアグラランチに舌鼓!

横浜駅北口にある横浜ベイクオーター2階にあるル・バーラ・ヴァン・サンカンドゥさんです。

横浜ランチで寄らせてもらうことが多いです。

フォアグラハンバーグランチ、黒毛和牛のグリルステーキランチ、黒毛和牛デミチーズハンバーグランチなどをチョイスします。

フォアグラハンバーグランチは売り切れていることも多くあるので、メニューにあるとつい注文をしてしまいます。

元々がイタリアンワインバーなので料理はしっかりとしています。

ワインセラーにずらりと並んだワインをカウンターに越しに眺めながら、活気かるお店で楽しむランチは最高です。

仕事の合間のちょっとした息抜きになります。

今後はディナーでも楽しみたいと思います。

ワイン好きにはたまらない!

ワイン好きの友達が気になるお店があるということであの輸入スーパー成城石井が手がけるワインバーに行ってきました(o^^o)

生ハムやフォアグラなどとても美味しく、ワインの飲めないわたしでもとても楽しめたので、ワイン好きさんにはさらにおすすめです☆

お洒落な雰囲気もとても素敵でした!

ワインバー

横浜駅東口のベイクォーターにあります。
輸入スーパー成城石井がやってるワインバーです。
日差しが明るい店内で昼過ぎのワインど生ハムで乾杯しました。
生ハムはしょっぱくなくおすすめでしチキンサラダのチキンもおいしくワインも進みました。
またいろいろ食べたいのでリピートします。

お洒落でなかなかよかったです

成城石井が手がけるお店ができたということで、用事のあとに、友達と2人でランチ1240分頃にいきました。

10食限定の月メニューと、フォアグラハンバーグは売り切れとなっていましたが、パン食べ放題メニューのうちサラダランチ、チーズハンバーグをいただきました。
サラダには、生ハム以外に鶏の燻製ハムやナッツも入っていて具沢山でした、ドレッシングも美味しくよかったです。パンは三種類だったので、もう二種類位あるともっと嬉しいかなと思いました。

セット料金に+200円でランチアルコールをつけられます。ビール、スパークリング、赤白ワイン。満足です!
是非夜もいってみたいです。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10

• 横浜駅東口から200m (徒歩3分)