はちおうじたた

八王子田田

二郎系

八王子駅から徒歩で数分のところにあります。非常にうまい。二郎系として味がうまいですし、ボリュームも素晴らしい。値段もリーズナブルでかなりいいと思います。お腹いっぱい食べたい方にはおすすめです。やめられないです。

お腹いっぱい!!

学校帰りによく行きました!!

値段も量も学生にとってはお財布に優しくとても美味しいです(´∀`=)

偏りがちな野菜も取れて、ニンニクの量も選べるので、次の日安心!

麺もモチモチ歯ごたえ抜群🍜

オススメです!!

おいしい!

京王八王子駅から近くて夜遅い時間までやってるので良いです!

野菜もたっぷり取れてがっつり食べれて値段もそこそこで嬉しいです。

とにかく量がすごいので初めての方は少ない量にするのをおすすめします。

久しぶりに食べたくなってきました(^^)

味、量、真心のバランスがベスト

二郎インスパイアと聞き足を運びました。

インスパイア独特の背伸び感はなく、店主&スタッフの愛想のよさに思わずこちらも笑顔になってしまいました。

コール方々も親切丁寧に記載してあり、とにかく分かりやすい。

ラーメンの提供時間も迅速でビックリしました。見た目のボリュームはモチロンですが、野菜・スープ・麺のすべての絡み方が絶妙で、口のなかに複数の味・食感・温度がバランスよくやって来て、流れるように喉を滑り降りていきます。

ただただニンニクで味を濁らせるのではなく、美味しさを堪能してもらいたいという思いを感じました。

ごちそうさまという言葉が自然と出てくるこのお店。また来たいです。

おいしい

ここのラーメンはおいしいです。

次郎系です。
私は、野菜ましましで注文します。
初めて入る方は普通に注文したほうが身のためです。
多分残しますw

また、味濃いめにしてもなかなか食べれないと思います。
カロリーが多いと思います。

ガッツリ濃厚!

八王子駅と京王八王子駅の間くらいにあるラーメン屋です。

券売機で「大850円」を購入。

カウンターに食券を置き、水はセルフサービス。

麺がゆで上がる前に『ニンニクいれますか?』と必ず聞かれるので、好みの無料トッピングを言います。

今回は『ヤサイマシ&アブラマシ』で注文。

なかなかのボリュームで出てきましたが、なんとか完食!

全部トッピングしたい場合は『ゼンマシ』で、『マシマシ』と言うと2倍トッピングなので初心者は要注意です。

ボリュームまんてん!

京王八王子駅と八王子駅の間にあります。二郎ににたシステムです。ラーメンを注文してしばらくすると、ニンニクなどを入れるかの質問かあります。間違え内容に頭のなかで何度も反復練習したので上手く言えました。夜中までやっているので助かります。しかも深夜は空いています。

八王子でがっつりのラーメン

京王八王子駅と八王子駅の間くらいにあるラーメン屋さんです。ボリュームのあるラーメンが特徴で、キャベツやもやしがてんこ盛りでした。また、豚も厚切りですが、ほろほろに煮込まれていて美味しいです。野菜や背油を増やせますが、その時の注文方法もテーブルに飾られていて初めてでも安心できると思います。具材が多くて時間がかかりますが、太麺ですので急いで食べなくても美味しくいただけます。

東京都八王子市東町1-3

• 京王八王子駅から170m (徒歩3分)