セイタイイン ヒトノテ

整体院 人の手

常連さん以外にはクール

時間的、費用的にそこまで余裕がないため
どうにも辛くなった時に伺う形でお世話になっていますが
今回たまたまホワイトデーになってしまいました。
(別の日も含めて予約相談して、サロンからの指定で日時が決定)

順番待ち中と施術中に
ホワイトデーのプレゼントを貰っている女性客の声が漏れ聞こえてきました。
常連さんのようでしたが
バレンタインにプレゼントをしたわけではない声も聞こえて来ました。

私の会計時には、ホワイトデーは全くのスルー。

常連さんと同じサービスを求める気はありませんが
せめて声を抑える配慮はあってもいいのでは?
と思ってしまいました。

心身が辛くて安くない料金を払ったのに
露骨に差別されて
しなくてもいいモヤモヤだけ残って悲しかったです。

技術も担当者もいいです!

技術がよくて、痛いところやしんどいところが本当に楽になります。
家でもできるストレッチ方法を教えてくれるので長期的に一緒に身体をよくしていける整体です。
担当者の方もおもしろいし丁寧なので通うのが楽しいです。

姿勢が良くなった!!!

普段だらだら過ごすことが多く運動不足だったのですがこちらに通わせて頂いてからは心身共に元気を取り戻せた気がします!
少しずつではありますが硬い体も柔らかくなり運動の習慣ができてきました。
運動して痛めた体を丁寧にほぐしてもらってます。スタッフの対応とお店の雰囲気も明るくとても満足です。

肩こり辛さが取れる

何回か人の手さんにはお世話になっているのですが、あっという間に肩が楽になります!
普段マッサージでその場凌ぎをしていた私でしたので体に気を使うと言うより体が動かなくなってから油をさすような感覚でマッサージをしていました。
人の手の先生たちは私自身の体を本気で治すためにいろんな状態を隅々まで伝えてくれます。
納得です!!
肩こりを数分で治してしまう技術にもびっくりです!足ですか、、、、笑
まだまだこれからも私の体をよろしくお願いします!

整体院 人の手
整体院 人の手からの返信

のりだー様口コミありがとうございます。
その場凌ぎはよくないですよね!
自分自身の体をどう治していくかをきちんと話し合うことの必要性です。
のりだーさんの体がますます活発に動くようにするためにこれから先もお手伝いさせていただきます!
次お越しの際は評価以上の成果を出しますので!!!

東京都中央区日本橋茅場町1−12−1新井ビル2F

茅場町駅3番出口より徒歩1分 スタバ横のビル2階

• 茅場町から65m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

• 茅場町駅から徒歩16分 (1.3km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 茅場町駅から徒歩20分 (1.6km)

エステサロン沙庭

• 茅場町駅から徒歩21分 (1.7km)