アズマヤセッコツイン

信頼できます。

私は歪みがひどく腰が痛くなりまが、施術した後は痛みもとれて姿勢も良くなります。
通い初めて5年位経ちます。遠いのが難点ですが、通わずにはいられません。
安心&信頼できます。どこに行けばいいのか迷ってる方にお勧めです。

あずまや接骨院からの返信

ご返事遅くなり申し訳ありませんでした、調子が悪くなった時はいつでも来てください。ご来院お待ちしております。

おすすめです♪

症状に合わせて無理なくケアをしてくれるので、安心して施術してもらえます。
骨盤矯正をすると、調子のいいときには帰る時にベルトの穴が1つ小さくなります(^^)
また、野球をしている長男次男も、肘の痛みが出たりしたときにケアして頂いております。
県外に住む身内も、帰省する度にお世話になっています。
優しく楽しい先生なので、整体後は体も心も軽いです(^^)

あずまや接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます、その後調子はいかがでしょうか?調子が悪い時はご家族皆様で来て下さい。よろしくお願い致します。

体の調子がよくなった

からだの歪みなどを矯正してくれて、調子が良くなりました。自分はからだに違和感を感じたらとりあえずここの整骨院に行っています。行ったあとはからだの調子がよくとても助かっています。すこしからだがはっているなと感じたら軽い気持ちで行ってみるのもいいかもしれません。

あずまや接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます、その後調子はいかがでしょうか?練習きつい時なのでいつでも来られる時間がありましたら来て下さい。よろしくお願い致します!

丁寧に施術してくれました

電気を流して少し揉んで終了。
ではなく、骨盤の歪みからしっかりと治してくれます。ここをもう少しとかここを重点的になどと言った用件も聞いてきちんと行ってくれるので良いです。
終わったあとは背筋が伸び、座ったときに閉じられなかった足が閉じられるようになりました!足のむくみも少し楽になった気がします!

あずまや接骨院からの返信

ご来院、いつもありがとうございます。定期的にメンテは必要だと思うので、時間がありましたらいつでもお待ちしております。
よろしくお願い致します。

青森県青森市東造道1丁目5−13

• 八重田浄化センター前から31m (徒歩1分)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 矢田前駅から徒歩120分 (9.6km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 矢田前駅から徒歩120分 (9.6km)

完全予約制、皆様との時間を大切にします!

おおさと接骨院

• 矢田前駅から徒歩95分 (7.6km)