ユルリラ

姿勢が良くなりました

半年近く通わせて頂いています。

そして、マッサージを受けるたび、身体が楽になっている気がします。
私は姿勢が悪く慢性的な肩こりがあったのですが、このお店に通うようになって、以前ほど疲れが溜まらなくなりました。

そして、一番うれしかったのは、友達から姿勢が良くなったねと言われたこと。
いつも先生のキャラクターとお店の雰囲気に癒されています。

ゆるりらからの返信

yukoさん口コミありがとうございます!

姿勢も友だちに褒められて良かったですね。
姿勢が良いと明るく見えますしね!

また呼吸も深くなりますので、寝ている間の身体の回復力も上がります。
疲れが溜まりにくくなったのは、順調に身体が整っている証拠ですよ。

これからもさらに身体の調子が良くなるように、
yukoさんの身体を全力でメンテナンスさせて頂きます。

大満足です。

開業される前からお世話になってます。
身体がしんどくなるとお願いしてますが、ピンポイントでツボを押さえてくれかなり楽になり、夜は深く眠れるようになりました。
背中、肩甲骨周りの手が届きにくい部分は特に楽になりました。
定期的に通ってます。

ゆるりらからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます。

背中、肩甲骨まわりは呼吸をするときに使う筋肉が集中してますので、ゆるめると身体が楽になりますよね。

夜が深く眠れるようになれば、あとは身体が持つ回復力が最大限に働いてくれますのでこれからさらに調子が良くなっていきますよ。

これからも一生懸命施術をさせて頂きます。

ありがとうございます

育児中の寝不足からくる疲労で訪問しました。
お店の入り口が少しわかりにくかったですが、
店内は明るく、院長の感じもよかったので、
女性一人でも入りやすかったです。
施術後は身体が軽く、久しぶりに深い眠りにつけました。
回数券もあるようなので、次回からはそちらを利用させていただきたいと思います。

ゆるりらからの返信

umiさんは育児疲れで夜あまり眠れてなかったみたいですね。

特に赤ちゃんをいつも抱っこしているせいか、背中が丸くなり筋肉が硬くなっていました。

今が一番大変な時期だと思いますので、この時期を乗り越えるために全力でサポートさせて頂きます。

またいつでも気軽に立ち寄って下さいね。

大満足でした

雑居ビルの二階にあり、「ホントにこんなところに治療院が?」と思いましたが、思い切って扉を開けると意外にもリゾート風な雰囲気なお店で、ゆったりと施術を受けることができました。
院長さんも若く、話しやすい人柄でしたので他のお店では言いにくい患部も伝えてみると快く対応してくださり、大満足なサービスを受けることができました。

ゆるりらからの返信

口コミありがとうございます。

そうなのです。リゾート風の店内の雰囲気は少し意識してます。笑
このお店に来たら少しでも心が癒やされるといいなと思いリゾート風インテリアを並べました。

忙しい仕事が続いたら、また癒されに来てください!

腰の痛みが取れました!!

開店当時から利用させてもらっています!
丁寧な仕事でこちらの要望に応えてくれることが嬉しいです。
完全予約制なのですが、ラインで予約のやり取りができるので、気軽に利用出来るところも助かります。
朝起床直後の腰痛が当初の通院理由でしたが、その症状は改善しました。
最近は仕事での疲労や肩こりの症状が出た時等に利用しています。

ゆるりらからの返信

口コミありがとうございます!

腰痛が緩和されて本当に良かったです。

忙しい仕事が続くとどうしても疲労が溜まりますので、マッサージでコリをほぐして老廃物を流していきましょう。

いつもお仕事お疲れ様です!

痛いところに手が届く治療院。

知り合いの紹介でいってきました。
ずっと気になっていた肩のこりと痛み•••とても親身になって聞いて下さったのでこちらも相談しやすくて今までにないコリのほぐれた感じを実感する事が出来ました。
マッサージをされる先生は最初から最後まで真剣に治療されている感じがよかったです。

ゆるりらからの返信

内のお店を選んでくださりありがとうございます!

慢性的な肩こりで板のように筋肉が硬くなっていましたが、肩甲骨まわりの筋肉をゆるめると肩まわり全体が一気にほぐれましたね。

これから施術する度に、どんどん身体の調子が良くなっていきますよ。
またいつでも気軽に立ち寄って下さいね。

岡山県岡山市北区北長瀬本町13-51メゾントルチェ2階東

北長瀬駅北口より徒歩7分

• 北長瀬駅前から390m (徒歩5分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆず

• 北長瀬駅から徒歩14分 (1.1km)

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

• 北長瀬駅から徒歩47分 (3.8km)