美々卯 アクティ大阪店

アクティの中

アクティに入ってるうどんのお店です。美々卯のうどんはもちもちでとても美味しいです。カレーうどんがおすすめです

うどん

うどんが好きなので何度か利用しました。あっさり出汁でとても食べやすいです。わたしは湯葉のうどんがおすすめです。また夜ご飯にお鍋をいただいたのですが、そちらも美味しいです。海老は生きた状態で茹でるの飛び跳ねます。ただ新鮮なので美味しいです。

うどんなら美々卯です

西梅田駅からが一番近いです。店内はそこそこ広いですが、人気があり結構混んでるので予約をした方が確実です。時間帯、曜日をずらせば待たなくても大丈夫です。行くときはいつも鍋コースを頼んでいます。うどんのおかわりが自由で満足できます(^◇^)鍋のお出汁もあっさりしていて、ついつい食べ過ぎてしまいます。また、サイドメニューも充実しているのが嬉しいです。ちなみに鶏のから揚げはカラッと揚がっていて美味しいですよ。

うどんすきと言えば、やはり美々卯さんですね

うどんすきと言えば、「美々卯」さんですね。チェーン店が多く、大阪本町のお店も趣があって良いですが、こちらは駅近で手軽に来れて便利です。
土曜日曜は混んでいるようですが、時間をずらせば予約なしでも入れる時があります。

やっぱり、うどんです。

美々卯さんのうどんすきは何回も
食べてますが今回は初挑戦の
女子と行ってきました。

何度食べてもおいしいです。
連れの女子も車エビを見て
感動し、食べてもおいしさに
感動していました。

ビールも頂き、お腹一杯で
いい気分です。

子供時代から、両親が時々連れて...

子供時代から、両親が時々連れていってくれた、美味しいうどん屋さんです。
上品なお店で頂くうどんすきは、とても寛げ、味を堪能出来てとても心地好いです。
色んなメニューがありますが、私は毎回うどんすきばかり頼みます。

親戚が大阪に来る時、大阪駅で待...

親戚が大阪に来る時、大阪駅で待ち合わせをして立ち寄ります。
うどんすきの具材の丁寧か切り方、高級店ならでは。店の雰囲気も落ち着いていて良いですね。

うどんすきが有名なお店です。出...

うどんすきが有名なお店です。出汁が美味しくさすが有名店って感じです。

やっぱりうどんすき

金曜夜に行ったせいか、かなりの混み具合。予約をしていたのですんなり入れましたが、入り口には待っている人もちらほら。

うどんすきのコースを頼みましたが、うどんすきだけでもかなりの量でした。

コースのデザートはオレンジとイチゴといういたって普通なデザート。

前菜はなかなか凝っていました。

最初の半分は店員さんが具を説明しながら鍋に入れてくれます。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から83m (徒歩2分)