緩い。

子供をスイミングに通わせてます。コロナの対策(緊急事態宣言中の対策)がまるで出来てない。ホームページの内容は表向きばかり。【キッズスクール見学時は、1家族につき1名様(お子様を除く)】となってるのに、待合室では複数名で来てる家族がわんさかいるし、それに対してスタッフも口頭で何も言わない。ママ友同士のお喋りもあまりにもウルサイ時でも注意しない。それで感染予防対策?待合室で子供がスイミングをやってる姿をみたいけど、対策が緩いからいつも車で待機して終わる頃に戻ってます。ちゃんと守ってる人もいるだろうにね、、

女性スタッフの一部は無愛想、別に愛想よくしろとは言わないけど挨拶くらい笑顔つくれないのかな(笑)

その反面コーチはとてもいい方ばかり。子供も泳げるようになって楽しく通ってる。それと駐車場がサービスきくのが何より。

コロナの陽性者が出たらどうするんだろう。本当に感染予防対策をするなら、もう一度ちゃんとアナウンスした方がいいのでは?

とにかく緩い。今のままでいくなら、コロナ対策なんてうたわない方がよっぽど。

ラドキッズ

幼児体育教室のラドキッズでは、
ダンスや跳び箱、フラフープなど様々な種目を楽しくできるので、子供も飽きることなく参加することができました!
運動能力だけでなく、きちんと順番を守れるようになったり集団行動も養っていけるとてもよいプログラムでした!

ゲスト 様

ご参加ありがとうございます。
コメントもありがとうございました!

幼児体育教室のラドキッズでは、お子様の集中力を切らさない為、1時間内で様々なプログラムを実施しながら運動能力を高める運動をしています。
楽しく夢中で運動するだけでなく集団行動も身に付きます。
ぜひ継続してご参加ください!

ダンスの習い事

子どもをavexダンスに入会させました。
始めは中々難しいかなと思っていましたが、一回のクラスでもかなり上達が目に見え、子どもも楽しそうに自宅で練習しています。
教えてくれる先生もカッコよく子どもも先生みたいになりたいとやる気満々でクラスに参加しています。

ゲスト 様

ご入会ありがとうございます。
コメントもありがとうございました!

お子様の成長は非常に早く、オープンして間もないですが、かなり上達しているのが分かります。自宅でもやられているとのことで、これからの上達も楽しみですね!
インストラクターも第一線で活躍しているダンサーなので、「マグレブエストのavexにしてよかった」と思ってもらえるよう全スタッフでサポートしますね!

オススメです☆

駅からすぐだし、コーチもスタッフの皆様もみんな良い方だし、プログラムもしっかりしていてとても良いです。人工芝で、裸足で走り回れるのも気に入っています。子供の入退館をメールで知らせて下さるのもありがたいです。

ゲスト 様

ご利用ありがとうございます。
コメントありがとうございました!
メール登録もしていただきありがとうございます。
お子様がお一人でも安心して通っていただけるように入退館をメールでお知らせさせていただいています。裸足で駆けまわる事で「頭がよくなる」と言われています。
たくさん走り回ってくださいね。
「頭がよくなる」詳しい理由は、ぜひコーチに聞いてみてください!

ホットヨガが楽しい!

家の近くに新しくできたので気になって行ってみたら思っていたよりも広くてビックリしました!
体験でホットヨガを受けたらハマってしまいましたヾ(*´▽`*)ノ
土日の終わりが早いのが少し残念なので星4つにしました…

ゲスト 様
ご利用ありがとうございます。
コメントありがとうございました!
9月にホットスタジオ内のプログラムを大幅増設いたしました。これからも大幅にとは言えませんがスケジュールはニーズに合わせて変更を検討して参ります。
ご意見ありがとうございました!

ボルダリングできます

最近(7月)できたので、ほどほどの人数で、壁に登れます。
コースは、あまり多くありませんが、初心者の私には、十分です。広くても、人が大勢のところより、goodです。
アットホームなどころが居心地がよくて好きです。

コメントありがとうございました!
オープンしてまもないので、ほとんどの方が初心者です。
みなさん少しずつ上達しながら楽しんでいただけているようで私もうれしく思っています。
これからも一緒にレベルアップしていきましょう!

ホットヨガを始めてみました。

こないだ初めてホットヨガを体験してみました。
まず驚いたのが、
遠赤外線のパネルで温めているらしく、
ホットスタジオ全体
心地よい暖かさでした。
また、スタッフの方が
「遠赤外線は体内から温めるので、部屋にいるだけでデトックス効果や、冷え性改善効果がありますよ」
との事。
ヨガが始まってからも
照明や、音楽、視覚や聴覚、
様々な感覚からリラックス効果が得られ、
終わった後は身体の毒素が出て、
心も身体もスッキリした気分でした。
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございました!
ホットヨガの内容についてもご記入いただきありがとうございます!
特にこれからの季節は夏に冷たいものを食べて内臓が疲れているので、
内臓まで温めるマグレブエストの遠赤外線ホットヨガは効果的ですよ!
これからもぜひ宜しくお願いします!

楽しくなれる場所

こどもが、楽しそうに走り回る姿をみて、私も自身も楽しくなれます。
体育教室の日は、コーチから出された宿題を楽しそうにやっています。
少しづつですが、自信もついてきたように感じます。
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございました!
楽しむことが、体育の能力を高める第1歩だと思います!
これからも楽しみながらたくさん身体を動かしましょう!

ボルダリングにはまりました!

多摩センターでボルダリングをさがしていたところ、7月にオープンしたこの施設が見つかりました。
まずは体験と思い体験をすると、思っていた以上に難しい!センスがないのかな・・・と思いましたが、スタッフの方に「初めてとは思えない!」「すごいですね!」と褒められ、上気分で入会してしまいました(笑)
ここは、必ずスタッフのみなさんが優しく指導してくれます。体験の際は入会させるために「ずっとついてくれるのかな?」と思いましたが、入会してからも変わらず、指導をしてくれたり「ガンバ!」と応援してくれるので、一人で行っても楽しく運動ができます!

スタッフの方から聞いたのですが、ボルダリングはダイエット効果も高いらしく、密かに体重計に毎日乗っていたのですが、入会して2か月でなんと3kgも体重が落ちました!
これからも継続してレベルアップを目指したいと思います!

りゅう 様
コメントありがとうございました!
体重も落ちてたんですね!努力の結果ですね。
ぜひ一緒にレベルアップしていきましょう!

東京都多摩市落合1-39-1マグレブイーストビル5F

多摩センター駅から徒歩30秒、大型立体駐車場が3時間無料!

• 京王多摩センター駅から76m (徒歩1分)