ナカムラシンキュウセッコツイン

中村鍼灸接骨院

地元の接骨院の勧めで

もともと地元の接骨院に通っていたのですが大阪に移住することになり、その時に勧めてもらったのが中村鍼灸接骨院でした。
前とは違う接骨院に行くことに初めは不安だったのですが、先生たちがとても優しく、雰囲気もいいのでとても通いやすいと感じます。値段もお手頃で学生には嬉しい限りでした。
今の腰と肩の調子が改善した後はぜひ骨盤矯正もしたいと思います。

ランニングで足を痛めた

個人に合わせた治療を行っていただいてもらい、治療の他にも普段の練習でのアドバイスもしてくれて怪我が治るだけでなく、怪我のしにくい体になりました。
怪我に恐れずに練習できるようになりました。
先生方もいい人なので通いやすいです。

脱臼

今、私は足の指を脱臼して通っています。
練習中に相手のかかとがぶつかり脱臼しました。
練習後、中村鍼灸接骨院にて指を入れてもらいました、その後治療に通っています。
練習前にはテーピングもしてもらえて助かっています

柔道で肘を痛めて

試合前に肘を痛めてしまいました。
大事な試合でとにかくでたかったです。
そんなときに中村先生に治療をしていただき一週間という短い期間の中でギリギリ試合に出ることができました。
試合には出れないと思っていた自分を奮い立たせてくれなおかつ素晴らしい治療のかいがあって出場することができました。
試合後もしっかりと治療を続けてくださり、しっかりと治すことができました。
これからも怪我をしたとき通わせていただきたいと思っています。

腰痛がひどくて

高校生の頃から腰痛がありましたが、日頃しているスポーツで腰痛がひどくなり、痛みで目が覚めてしまうほどでした。
当院に通うことで、自分の腰の現状を理解することができ、痛みも軽減しました。
また、普段から気をつけるべきことも教えていただき生活の中から根治できるよう指導してもらえ、忙しい中でも非常に通いと思いました。

4年前に痛めた肩

自分は4年前に痛めた肩を今通院しながら治療しています。そしてここの先生の治療のおかげでだいぶ楽になりました。ここでは体を動かす際に必要な筋肉を教えてくださるので痛める前よりも良くなっていると思います。

腰を痛めて

私はもともと腰痛持ちで、少しでも楽になればと思い通うことにしました。元々は違う整骨院に通っていたのですがあまり痛みが良くならなかったのですこし不安でした。でも先生が施術だけではなく、今の状態や通うべきペース、痛みを減らすためにしたら良い事などを丁寧に教えてくださり、通う前よりすごく楽になりました。これからもお世話になりたいです。

バスケットで腰を痛めて

先輩の紹介で本院に行き始めました。試合前のコンディショニングから痛めてる箇所のケアまで幅広く対応してくれました。セルフで何をすれば良いのかも教えてくれるので改善がとても早いです。またケアだけでなくどんな筋力を鍛えれば良いのか指示もしてくれるのでとても助かります

美容鍼

顔のむくみ、ニキビが気になっていたので友達の紹介で来院!
初めてで不安でしたが先生方も優しく、
痛いかなっと思ったけど全然痛くありませんでした!
鍼だけではなく矯正もしてくださるので
治療後顔をみてみたらムクミもとれてスッキリ!!
治療ペースも教えてくださるので通いやすいです!!
顔のムクミやニキビ、シワなど気になる方に是非オススメします!!

柔道の練習中に指を怪我して

私は練習中に指を怪我をして、下宿している寮の近くにあったということもあり、この接骨院を訪ねました。その怪我の状況に一番適した治療をして下さりました。また、練習する時のためのテーピングを丁寧にして下さり、とても助かりました。スタッフの皆さんも優しく話しやすくて居心地の良い場所でもあるのでずっと通って行きたいと思いました。

膝を痛めて

日頃の練習で膝を痛めました。試合前であったため休むこともできず悩んでいたのですが中村鍼灸接骨院で相談して練習しながら治療し、試合当日には怪我した当初よりも遥かに無事になっていて普段通り試合に臨むことが出来ました。またいつどんな怪我をしても柔軟に対応してくれるため非常に通いやすいです。これからもお世話になりたいとおもっています。

30代男性

体を動かすのが好きで定期的にスポーツしてます!今までケガをする度にいろいろと整骨院に行った事はあるのですが、ここが一番でした‼
院の中は凄くきれいで清潔感があり最初は入りにくい感じだったのですが院長先生やスタッフの皆さんはとても話しやすく院の雰囲気も良かったので人見知りの僕でもすぐに馴染めました!治療はもちろん素人の僕にも分かりやすく模型を使いながら今の状態を丁寧に説明していただき日常生活でも支障がでないようにトレーニングスペースでトレーニングやストレッチなども細かく教えていただき今では調子がいいです!ケガをしたら必ずここに来ています!

ムチウチの治療

首が痛かったのでホームページを見て行きました。
院長先生がオリンピックメダリストを施術されているらしく、通院する度に体が楽になりました。
オススメです。交通事故に遭われて困っている人は相談してみて下さい。

中村鍼灸整骨院について

院長先生は、優しくて明るくて親切で最高です。
私は柔道をしていますが前十字靭帯部分断裂して中村鍼灸整骨院に毎日通って丁寧にしっかりと治療してもらったら予定より早く復帰することができました。
また院長先生の他に優しい先生がいらっしゃるのでなんでも気軽に相談することがあります

nakamura-sin9
nakamura-sin9 さん

友達の紹介で。

私はスポーツをしていて肩が痛くなったので
友達の紹介で東大阪本院に行きました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、
先生が優しく丁寧に今の自分の現状を説明してれて、
治療後も楽になり痛みもとれました!!!
治療のペースも教えて下さるので通いやすいなと思いました。
また調子が悪くなったら通いたいと思います。

東大阪院に行きました。

東大阪院に行きました。
大学の近くでスポーツに強いとのことだったので、初めて診てもらいに行きましたが、今の状態をわかり易く説明してくれて、治療後はとても楽になりました。
今後も調子が悪くなったらお願いしようと思います。

大阪府東大阪市小若江3-14-2

• 近江堂三丁目から380m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)