• 店舗公式

9:00〜12:00 14:00〜20:00

口コミ

肩の痛み

¥1,500

50歳を超えて肩が上がらなくなり年齢の為と
諦めてました。服を着るのも寝返りするのも
辛かった右肩が継続して通院する事で普通の
生活には支障がなく、夜も痛みで起きる事もなくなり朝まで寝る事が出来る様になりました。
本当にありがとうございます。

アキレス腱痛

子供がアキレス腱を痛め、ネットで調べて受診しました。
説明はとてもわかりやすく納得して治療が受けれました。またケガの治療だけでなく、トレーニングの仕方やアフターケアもしっかりしていただけるのですごく助かります。

先生、スタッフの方々は親切で、とてもいい雰囲気の接骨院です。
体のメンテナンスなど今後もずっとお世話になりたいと思っています。

膝の痛みで

他の病院に行っていたが、良くならなかったので、インターネットで知り、中村鍼灸接骨院に行きました。
膝の状態を確認し、それに合わせた治療法を提案していただき、治療をしてもらいました。
その治療が合い、膝の痛みもなくなりました。
今は、リハビリで通院していますが、また身体に不調が出た時には中村鍼灸接骨院を頼りたいと思います。

中村鍼灸接骨院からの返信

この度、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
膝の状態もよくなり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
リハビリ頑張りましょう!

手首の痛み

ラケットを振った時に手首を痛めてしまい、日常生活はもちろんですがなんとかラケットを今までのように振れるようにならないかと思いネットで探して来させていただきました。
毎回状態を確認して状態に合わせて説明やアドバイスをしてくださり自宅で出来るリハビリ方法なども教えていただき今ではこれまでのようにラケットを振れるまで回復することができました。
痛めてからは不安も大きかったのですが先生方に質問や相談をしやすいので気持ちの面でもとても楽になりました!
本当に感謝です。

中村鍼灸接骨院からの返信

この度ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
早めに痛みがとれ当院としてもうれしく思います。
また何かありましたらお早めにご相談下さい。

肩を痛めた

日頃の練習で使っている肩を痛めました。通院するたびに改善し腰の痛みにも悩まされていたのですが、最近ではかなり落ち着いてきました。試合前のコンディショニング調整や骨盤調整もありこれからもお世話になりたいと思っています。

中村鍼灸接骨院からの返信

この度ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがとれ、良くなりうれしく思います。
また何かありましたらご相談下さい。

練習中の怪我

ランニング中に膝を痛め、部活の友達の紹介もあって、こちらにお世話になってます。こちらに来るまでは痛みの原因が不明なままでしたが、丁寧な診察やアドバイスのおかげで原因も分かり、練習後のアフターケアをすることでだいぶ回復しました。また、体についての質問にも丁寧かつ細かく答えてくれるので、とても良かったです。

中村鍼灸接骨院からの返信

この度口コミ投稿、ご紹介でのご来院ありがとうございます。
膝の状態も良くなり嬉しく思います。
知識には自信がありますので何でも聞いてください!!

バスケ

わたしはバスケをしていて腰が痛いのを電気などで痛みをやわらげて貰いました。
この接骨院が初めての接骨院でどんなことをするのかとか全てがわからなかったけど、先生が優しく接してくれて良かったです
なにか体に異変があれば通いたいと思います

中村鍼灸接骨院からの返信

この度口コミ投稿ありがとうございます。
バスケットを思いっきり出来るまで腰の調子が良くなり
当院としてもうれしく思います。
また体のことで何かありましたらお気軽にご相談下さい。

スポーツで怪我をして

私はスポーツをしていて肩を痛めました。最初はボールを投げるのが嫌でしたが電気治療や針治療により最近ではかなり良くなってきました。また先生も優しく居心地がいいです。
これからも通っていきたいと思っています。

中村鍼灸接骨院からの返信

この度口コミ投稿ありがとうございます。
ボールを投げれるまで症状が良くなり当院としても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

階段で滑って怪我をして

階段を降りていて足首を痛めてしまい、今回通院しました。
接骨院に行くのは初めてでしたが先生が優しく丁寧に今の自分の状況を説明してくれて、治療後も楽になり痛みも取れました。
治療のペースも教えてくださり通いやすいです。
また怪我したら通いたいとおもいます。

左肩の痛み

肩が痛くてこちらの接骨院に通うことになりました。最初は生活する上で本当に痛くてしんどい時がありましたが、治療することで回復して今は快適に生活することができています。
スタッフの方も親切で相談にものってくれるので、オススメの接骨院です。

部活で怪我をして

部活中に肘を怪我して通院を始めました。
通院するたびに痛みが和らぎとても楽になりました。
その後も腰を痛め通院しました。腰もとても楽になり通院して本当に良かったです。
また調子が悪くなったら通いたいと思います。

剣道の稽古で怪我をして

剣道の稽古中に肩を痛めました。最初は、かなり強い痛みがあったのですが、通院を続けることによって、先生方が適切な治療して下さったおかげで、徐々に痛みが治り、稽古を再開することができました。これからも試合前など、お世話になりたいと思います。

TRXトレーニング

通いはじめて1年、3種類のメニューで目標だった筋力upとダイエットがゆるやかですが着実に効果がでています。途中腰痛等でトレーニングができないときが何度もありましたが、療法士の先生に治療してもらい、トレーナーさんが状態を確認してメニューを配慮してくれたおかげで挫折せずに続けています。常に前向きな言葉をかけてくれるトレーナーさんなので筋トレを始めたいけど一人でコツコツは…という方にはおすすめです。

サッカーで怪我をした

クラブでいつも走っていたら、急にすねや足の筋肉が痛くなり最初は筋肉痛かと思って放置してクラブしてたら足が痛すぎて階段が登れなくなったり、走れなくなり、接骨院に来ました。接骨院の先生方は治療法や内容などや自分でもできる事など色々教えて頂きました。今ではもうクラブがしたくてうずうずしています

ご来院ありがとうございます。
状態が良くなり私たちもうれしく思います。
痛くなったら無理をせずいつでも相談してください!

交通事故で

バイクとの交通事故で肩の腱を痛めてしまい、部活もストップしなければならなくなり、肩も上げ辛くなってしまっていたのですが、日々の献身的な治療により最近ではかなり痛みも取れたくれ、部活も再開できるようになりました。
そしてこれからも試合前などの調整などにお世話になりたいと思っています。

中村鍼灸接骨院からの返信

交通事故に遭われて大変でしたね。
状態がよくなり部活も再開できるようになり私たちも嬉しく思います!!
交通事故に遭われたら後々症状が悪くなることがあります。
当院では豊富な経験を持つ専門スタッフがいますので身体に関すること、交通事故に関すること
他にもわからないことがあればいつでもご相談ください。

野球で肩を痛めた

大学生でサークルで野球をしていて肩を痛めました。1ヶ月半通ってだいぶ楽になり痛みもとれました。先生も優しく話を聞いてくれました。治療のペースも合わせてくれて通いやすかったです。また痛みが出たら通いたいと思っています。

ご来院ありがとうございます。
肩の症状がよくなり嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
野球頑張ってくださいね!

ゲスト さん

ハンドボールで腰を痛めて

日頃の練習の際に腰を痛めました。そこで中村鍼灸接骨院さんにお世話になりました。丁寧な診察と治療を行ってもらい、歩くのもしんどかった状態から復帰することができました。現在は電気、鍼治療を定期的に行い、ハンドボールに支障がでないレベルまで回復しました。

ご来院ありがとうございます。
腰もよくなり早々の競技復帰ができてよかったです。
今後も痛みが再発しないようにサポートさせて頂きます。

腰の痛み

腰のヘルニアを抱えていてどうすればいいかわからなかった時中村鍼灸接骨院に通い始めたら調子が良くなり私生活で腰のことが気になりにくくなりました!先生方もいい人でとても通いやすいです!これからも通おうと思います!

中村鍼灸接骨院からの返信

HPでのご来院ありがとうございます。
ヘルニアと診断された腰の状態も良くなり本当に良かったです。
今後も腰の痛みが出ないようしっかりサポートさせて頂きます。

ゲスト さん

スポーツ時の怪我時に!

自分はトライアスロンを大学から始めました。高校までは水泳をやっていてランニングなどあまりしたことがなく、トライアスロンで本格的にラン練習を始めると、やはりすぐ怪我をしてしまいました。中村鍼灸接骨院で見てもらうと、怪我の状態、名称をわかりやすく説明していただき、どのタイミングで競技を再開できるか、その怪我の予防のためにどのようなストレッチやトレーニングをするといいかまで教えてくれました。以降なにか怪我をした時は通うようにしてます。練習後のストレッチのアドバイスもしてくれるので、かなり助かっています!!

ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院ではしっかりと分かりやすく症状を説明し、一人一人にあった納得いく施術を行っています。
なのでなにかわからないことや普段の生活の仕方などもアドバイス致しますので
お気軽にお尋ねください。

スポーツで怪我して

練習で足首を捻挫して通い始めました。丁寧に怪我について対処してくださり、痛みも徐々になくなりました。テーピングなどの巻き方も教えてくださり、治療に来れない日にも自分で練習前に巻くことができました。これからも是非通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
怪我の症状がはやくよくなり嬉しく思います。
当院では練習前だったり必要な時にはテーピングを巻きまた、自分で巻けるよう
しっかりと教えますので必要な時はお気軽にお申し付けください。

概要

大阪府東大阪市小若江3-14-2

近鉄大阪線長瀬駅・近鉄大阪線弥刀駅から徒歩10分

• 近江堂三丁目から380m (徒歩5分)

<足つぼ&全身整体>リラックス×リフレッシュ、どっちも叶う万能な健康法で元気な毎日へ

足ツボそーる

• 長瀬駅から徒歩76分 (6.1km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 長瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

お近くのお店

八尾市・富田林市で人気の整骨院が東大阪の長瀬にも開院!

ふくろう整骨院

• 長瀬駅から徒歩8分 (600m)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 長瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

店舗・施設の情報編集で最大35ポイントGET