カイトリセンモンテン ダイキチ トヨタテン

買取専門店 大吉 豊田店

スマホ、バッグの買取

買い替えたスマホ、ボッテガのバック2点を買取してもらいました。
高額買取は本物です。買取してもらう時はとりあえずこちらに持ってきて値段をききます。
今までの経験上上大吉さんが一番高いですし、定員さんの対応も早いのでいつもお世話になってます。

凄く良かった!

高額買取りありがとうございました!
使わなくなったネックレスと指輪を思っていた以上の値段で買取ってもらいました!
接客もとても丁寧で良かったです。
凄く気持ちの良いお店でした!お友達にも教えます!

便利です

引っ越しのため、家の片付けをしていたら、昔集めていた未使用のテレフォンカードやもう身につけていないアクセサリーが出てきたのでまとめて持って行きました。
初めての利用だったのですが、店員さんが全て説明して買取してくれるので安心でした。
不必要な物が現金にかわるのはやはり便利で嬉しいです。
また何かあれば利用したいと思います。

満足です^_^

結構使い古した自分のブランドバッグ、旦那の時計など持っていきました。
私のバッグは、使用感もありましたがブランド価値が高いとの事で想像以上に値段がつきびっくりしました。
旦那の時計に至っては、高いから勿体無くてつけられない(笑)と言っていた物なので、かなり状態も良く付属品も全て揃っていたので高値で買取してくださいました。
店員さんも優しく満足しています!

高級腕時計!

こちらの口コミで、壊れたロレックスが高額で売れたと書いてあるのを見て、以前使っていたオメガの腕時計を売りに行きました。
壊れた物が高額なら壊れてないオメガはもっと高額で売れると思い持って行ったら、案の定高額で買い取って貰えました!
ロレックスやオメガは高く買い取れるとの事でした!
使わない高級腕時計があれば大吉さんがおすすめです!

父のロレックス!

父が腕時計を買い替えるとの事で、今まで使っていたロレックスの腕時計を売ってきてほしいと頼まれたため、何店舗か調べて持って行きました。
何件か買取店を周り、大吉さんが一番高い値段を出してくれたので買い取って貰いました。
それだけでなく、店員さんの感じの良さや丁寧さも大吉さんが一番でした。
ロレックス売るなら大吉さんがおすすめです!

お酒の買取

お酒の買取をしているとネットで見て、こちらで買っていただきました。
体調管理からお酒を控え始めたので、プレゼントやお歳暮などで頂戴しても溜まる一方だったので助かりました。
思いがけない収入になりありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

グッチのバッグ!

ブランドバッグが高く買い取ってくれると友達から聞いて、昔使っていたグッチのバッグを売りに行きました。
今は特にブランド品が凄く高く買い取れるそうで、本当に高額買取してくれました!
とても良いお小遣い稼ぎになりました。
感じ良く対応して下さった店員さんにも感謝です!

良いお店でした!

家の大掃除で不用品が沢山出てきたので、何か売れる物はないかと大吉さんに相談しに行きました。
店員の方はどんな物でも快く査定をしてくれました。
値段の付かない物でも嫌な顔せずにきちんと説明もしてくれてとても気持ちが良かったです。
ブランドバッグや商品券などは良い値段を付けて下さり満足でした。

高く買って貰えました!

友達と二人で使わなくなったブランドバッグを売りに行きました。
店員さんの対応がとても親切で感じが良いお店でした。
買取値段も物凄く高額でした!
こんなに高く売れるなんてビックリです!
良いお小遣い稼ぎになりました。

古い切手が売れました!

亡くなった祖父の私物から古い切手が数十枚出てきて、何だか価値があるかもと思い普通に使うよりかは売りに行ってみようと言う事になり大吉さんに持って行きました。
こちらではホームページでも記念切手の買取を行っていると書いてあったので、値段を調べてもらいました。
あまり価値のない切手もありましたが、中には珍しい物もあったらしく結構な値段が付く物もありました。
このご時世切手はあまり使わない為、全て買い取って頂きました。
良いお小遣い稼ぎになりおました!

親切なお店です

時々利用させて頂いています。
こちらは店員さんが丁寧で親切なので入りやすいです。
買い取ってくれる品目も多く、ブランド品であれば他店よりも高額で買い取ってくれるので、何か売る物があれば大吉さんに持って行けば間違いないと思います。
お酒や金券なども結構高い値段で買い取ってくれるので、オススメです!

高く売れました!

父が捨てようとしていた壊れたロレックスを、捨てるならと貰ったので、試しに持って行ってみました。
高級時計なので、壊れていてももしかしたら売れるかもと思っていたら、案の定売れました!
しかも結構な額で売れたので、凄い嬉しかったです!
良いお小遣い稼ぎになりました!

高額買取店です!

使わなくなって仕舞っていたエルメスの財布とバッグを売りに行きました。
古い形だったし汚れもあったので、少しでもお金になればいいと思い持って行ったのですが、凄い高額で買い取って頂けました。
店員さんもとても丁寧で気持ちも良かったです。
今はブランド物がとても高く売れるそうで、良い時に持って行ったと思います。

親切丁寧

とにかく親切丁寧で、一つ一つしっかりと査定、説明をして頂けました。
お休みにも関わらず、店をわざわざ開けて下さいました。
嫌な顔一つせず、対応してくたお姉さん。金額も納得の金額でした!ホントに助かりました。

入りやすい大吉さん。

買取品目もたくさんあり良い専門店でした。
売却したのはバッグや貴金属でしたが全体的に良い買取金額でした。
店員さんもとても対応よく丁寧に一点一点の買取値の説明してくれたので納得しました。
大手の買取店ですし、店内もいがいと入りやすかったです。

ふみお
ふみお さん

買取専門店です

全国に展開している買取専門のリサイクルショップの買取専門店大吉さんの豊田店です。
いろんなものを買取してくれますので、家の中にある不要なものなどを買取してもらうと良いかもしれないですね!金券なども高額で買い取ってくれますよ

買取専門店 大吉 豊田店
買取専門店 大吉 豊田店からの返信

ありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しください。

愛知県豊田市元宮町1丁目20番地元宮町スイルヴィーブル248

国道248号線沿いで錦町2丁目交差点角のコンビニ(サンクスさん)に隣接。ドンキホーテの信号からもうひとつ南側の信号です。

• 豊田市福祉センターから300m (徒歩4分)

和本から最新刊まで、ゲーム・おもちゃ・昭和レトロも対応します

買取専門 衣書店 (出張・持ち込み・宅配)

• 上挙母駅から徒歩40分 (3.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや フィールフードメッセトヨタ店

• 上挙母駅から徒歩15分 (1.2km)