カイトリセンモンテン ダイキチ トヨタテン

買取専門店 大吉 豊田店

満足のいく買取でした!

ルイ・ヴィトンのバッグ2点の買取をお願いしました。
査定は迅速、金額も予想より高かったです。
お店の方もとても感じが良かったです。
また断捨離の際は利用させていただきます。

時計の買取

ブルガリの腕時計を買取してもらいました。店員さんも親切に対応していただき、予想よりも高く買取していただけました。
他の時計も使用しなくなったら、また、大吉さんにお願いしたいと思います。
今日は本当に良かったです。

画面の割れたスマホ…

スマホの画面が割れたので修理するよりどうせならと新しい機種に変更。
残った画面の割れたスマホ…笑
話をしたら友人が大吉の話をしてくれ早速持って行きました。
画面が割れてたら大した金額にならないだろう、引き取ってくれるだけマシ
と思ってたんですが、割と値段ついてビックリ笑
友人に感謝。

優しいスタッフさんでした!

買取店は初めて行きましたが、スタッフさんがとても優しくて安心できました!使い古したブランド品のバッグを持って行ったのですが、思っていたより査定額が高くて良かったです。壊れているものも大丈夫ということだったので、家の中を探してまた持って行こうと思います。

入りやすいお店です。

初めて行った時に金券や切手とか売りましたが、その時に色々な物を買取されてるのを知り、今回遺品の古いブランドバッグやら貴金属をお願いしました。
いくつか値段の付かない物もありましたが思った以上に高く付いた物もあったので良かったです。

ゴミ同然に家に放置してあった物が臨時収入になり、このご時世に助かりました。

次もお願いします♪

こちらで金のネックレスを買っていただきました!
買い取っていただけるか不安でしたが、対応していただいたスタッフの方がとても親切で、ちゃんと説明していただいて安心してお任せすることが出来ました。
また買い取ってもらいたい物があった際も必ず大吉豊田店さんにお願いしたいと思います!

とても親切

使用しなくなったブランド品の数々を高く買取して頂き、
買取のために、ネット買取店2店と、地元の店5店で見積もりをして、
最も高くかつ正確に説明、御対応頂いたのが大吉さんでした。
終始丁寧な対応でしたので、ストレスなく大変満足な取引ができました。
今回はありがとうございました。
また、利用させていただきます。

良かったです

家の中に必要でなくなった貴金属類や金券チケットなどが沢山あって、使い道もないので少しでも現金化したいと思い大吉さんに売りに行きました。
丁寧に査定していただいて、納得のいく金額になりました!
とても満足しています。
これからもお世話になろうと思います。

買取額、お店の綺麗さ、店員さんの対応どれも良き

初めての利用だったんですが、買取店とは思いませんでした。
綺麗なオフィスで待ち時間がありましたがゆったりと待つことができます。
グッチ、ロエベのバッグ、アクセサリーを一点ずつ査定し、満足な金額を提示してもらえたので買い取ってもらいました。
相場はあまり分からないのですが、購入金額からしたら満足です。
店員さんの対応も丁寧で良い感じ。
私は車なので気になりませんが、電車でくる人は少し歩くかな?
どちらにしろいいお店でした。

初めての利用!

初めて買取専門店の大吉さんに来て、少し不安はありましたが、長年眠っていたヴィトンのバッグとグッチの時計を査定してもらいました。丁寧に査定をしていただき、色々なお話もさせていただきながら楽しい時間を過ごすことができました。
査定金額はとても高額で大満足でしたので、買取をお願いしました!
これからも売れる物があればこちらに持って来ようと思います!

どこよりも親切でした!

豊田近辺でブランドの買取とアクセサリーの買取を探していました。
丁度、友人が大吉さんに行ったとお話を聞いたので良いタイミングかと思い行ってみました。
店長さんの接客はとても丁寧で分かりやすく説明してくれてとても助かりました。店内もとっても綺麗で入り易かったです。
とても素敵な買取店でした!

いつも安定した買取額と対応

もう何度も利用しています。
今まで買取はリサイクルショップ等に持って行っていたのですが、友人から高く買い取ってもらえると話を聞いて利用し始めました。
今までなんでここに持ってこなかったのかと後悔する程値段に差がありますw
それからは大吉以外利用してません。
店内の雰囲気や店員さんの対応もめちゃくちゃいいです。
値段の説明も丁寧なので納得度は高いです。
気に入らなければ持って帰ってもいいですからね。
ただ査定してもらうだけでもいいのでお願いするといいですよ。
他には行かなくなりますw

店内の雰囲気、店員さんの対応がいいです(*^▽^*)

日曜に行った事もあってか店内に他にお客さんが数人いたのですが、カーディーラーの待合席の様な雰囲気でゆったり待っていられました(*^▽^*)
使ってない一眼レフやブランド物のアクセサリーを査定してもらい、商談成立
謳い文句の通りの高額をつけて頂きました✌︎('ω'✌︎ )
傷や使用感があったのですが、驚きですっ‼︎
店員さんの「大変お待たせ致しました」等気遣いの言葉等、とても気持ちの良い接客でした
又、買取してもらう時は大吉さん選ぶと思います(*^▽^*)

とりあえず査定してもらってください‼︎

親族の引越しを手伝った際に出てきた、大量の記念コインや切手、祖父曰く高級な時計等を査定してもらいました。
かなり雑多に持っていきましたし、私自身は何に価値があるかも分からなかったのですが、査定してくれた方が一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心でした。
説明を聞いて気に入った物や持っていた方が良さそうな物は持ち帰り、それ以外は買取してもらいました。
自身は価値が分からないのですが、良い金額になったのは間違いないです。
店員さんも毎回質問する私に優しく対応してくれてとても感じが良かったです。
価値が分からなくてもとりあえず査定してもらうといいですよ。

ブランド品はとてもお勧めです♪

前に使っていたシャネルのバッグとお財布を買い取って貰いました。
結構使い込んでいて傷も少しありましたが、ちゃんと満足のいく値段で買い取ってくれました。こちらでは傷や汚れがあっても買い取ってくれるそうです。
まだ家に使わなくなったシャネルグッズが何個かあるので持ってこようと思います。

利用しやすいお店です♪

少し古い腕時計を持ち込んで査定して頂きました。
数日かけて何店か買取店を周り査定してもらいました。
その中で大吉さんが一番高く査定して頂きました。
しかも一番低い査定をした買取店とは、2倍以上価格差があったのには驚きました。凄く良い買取店だと思います♪

ありがとうございますっ‼︎

急な出費があり、ティファニーのリングを買い取ってもらいました。
思い返すと恥ずかしいのですが、中々名残惜しかったので店員さんに話をしまい、親身になって対応してくださったのが嬉しかったです。
お値段も本当に満足のいくもので助かりました。
何かあったらまた利用したいと思う買取店さんでした。

良い買取店さんです^ - ^

古い記念切手、古銭や古いカメラが出てきたので持ち込みました。私が行った限りの場所では買取できないと言われたので助かりました(TT)
いくらになるか検討もつかなかったのですが、意外と高価格で貴重なものとの事でびっくりしました。
他で買い取ってくれなかったり、価値が分からなくても親切に査定してくれるので、オススメかもです。

凄かった!

使わなくなったブランド物のバッグや財布を数点持ち込み買取をお願いしました。傷が少しあったので、お小遣い程度になればいいなと軽い気持ちで思っていたのですが、高額の値段が付いたのでビックリしました!
ブランド品の買い取り額には自信があるとの事でしたので、家や実家に何かないか探して、また持って行きたいと思います(笑)

スマホ、バッグの買取

買い替えたスマホ、ボッテガのバック2点を買取してもらいました。
高額買取は本物です。買取してもらう時はとりあえずこちらに持ってきて値段をききます。
今までの経験上上大吉さんが一番高いですし、定員さんの対応も早いのでいつもお世話になってます。

愛知県豊田市元宮町1丁目20番地元宮町スイルヴィーブル248

国道248号線沿いで錦町2丁目交差点角のコンビニ(サンクスさん)に隣接。ドンキホーテの信号からもうひとつ南側の信号です。

• 豊田市福祉センターから300m (徒歩4分)

和本から最新刊まで、ゲーム・おもちゃ・昭和レトロも対応します

買取専門 衣書店 (出張・持ち込み・宅配)

• 上挙母駅から徒歩40分 (3.2km)

リサイクルマートエコパーク東郷店が豊田へ移転しました!

リサイクルマートエコパーク豊田店

• 上挙母駅から徒歩32分 (2.5km)