• 店舗公式

ダイニマエダシンキュウセイコツイン

第2まえだ鍼灸整骨院

リピーター多数☆本格的な施術が受けられる整骨院です。

口コミ
45件
写真
4件
本日の営業状況

口コミ

PickUp

おすすめです^_^

ここ数年、肩から首にかけての痛みと頭痛に悩まされ、良いと噂を聞けば整形外科、整体、マッサージと色んな所に行きましたがどれも「うーん。こんなもんかな?」という感じでした。先日偶然こちらの治療所の前を通りがかった際、新規開業という事だったのであまり期待しないで入ってみました(失礼!)。すると一度の治療でかなり症状が軽くなりその日の夜は久しぶりにグッスリ眠れました。今まで受けた治療?はなんだったんだ!と思いました。きちんと治すために真面目に通おうと考えています。
先生は気さくで優しそうな人で質問がしやすく、丁寧に答えてくれるので若い方や女性にも良いと思います。こじんまりして落ち着いていて清潔感がある内装でした。土日祝も開いているので利用しやすいです。

オススメです(^-^)/

知り合いに勧められて通い始めました。

腰が痛くて悩んでいたのですが、なぜ痛くなったのかを丁寧に説明してくれながらの治療で、治療後の日常生活で気をつけることやアドバイスを細かくしてくれるので助かります。
院内もゆったりとした音楽と落ち着いた空間なのですごく癒されます。

心身共にリラックスが出来る場所です。

とても良かったです

首が痛くなって長い間整形外科に通ってました。
そこでは首の牽引をしていましたが良くならず、カイロや整体や鍼灸色々行きましたが良くなりませんでした。
帰省している時に、両親が通っている第2まえだ鍼灸整骨院に行った所、筋肉が凝り固まっていると言われ、治療してもらいました。治療はチョット痛かったのですが、そこっそこって所を押してもらい、5回の治療でほぼ痛みがなくなりました。
私のように首の痛みで悩んでいる方は、第2まえだ鍼灸整骨院はお勧めだと思います。

友達からの紹介です

ここ1カ月ぐらい徐々に腰が痛くなり、友達勧めでで通院しました。
私の腰は凝り固まっていて3回続けて来なさいと言われ、駄目元で3回通院したら腰の痛みがウソみたいに無くなりました。
治療後も効果が実感できるので、最近は整骨院に行くのが密かな楽しみになってました^ ^来て良かったです( ^ω^ )

ゲスト
ゲスト さん

助かるわぁ〜、土・日曜日の夜診

小さくて隠れ家的な治療所です。綺麗で照明なども癒される感じです。家族から解放される時間帯の土・日曜日の夜診も、やってるので、助かります。手での癒し要素を含んだ治る治療は、受けていて、心地よく、リフレッシュ出来て、心身共に元気になって月曜日を迎えられます。おすすめです。

概要

大阪府茨木市中総持寺町3−31

駅から徒歩4分 総持寺商店街のファミマの向かいです

• 庄から540m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

口コミ投稿、写真投稿で最大20ポイントGET