ボディケアサロン イヤシノモリグァレンド・フォレスタ

リラックス

何度か利用させて頂いています。良心的な価格設定なのに、とても丁寧な施術をしてもらえるので大変満足しています。お店の雰囲気もリラックスできる個室です。これからも子育ての息抜きにご褒美として利用していく予定です。

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

ありがとうございます。子育て応援致します。お母さんが元気なのが、お子さんにとって何よりですからね。これからもよろしくお願いします。

感動しました!(主婦)

ソファモールの横にリラクゼーションサロンが出来たと聞いて気になってましたが、中々行く機会がなくて、この日はあまりにも頭痛がつらくて行ってみました。お値段もお安いのでダメもとかなって思ってましたが 感動しました!まず入った瞬間 森の中の小さなお家の様な店内とスタッフの方の優しい雰囲気。そして一番大事な技術力の高さ!つらい所すべてピンポイントで、気になってる事に関してきっちりアドバイスもして頂きました。帰る頃には頭痛もすっかり楽になり、視界も広がった様でした!ストレッチのメニューもあるので 近いうちにまた行こうと思います。

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

ありがとうございます。頭痛は本当につらいですよね。要因は様々ですが、まずは日頃の疲れやストレスが溜まった身体を、森をイメージしたゆったりとした空間で癒して頂き、ガチガチに凝り固まった筋肉を丁寧にもみほぐしていく。その結果気持ち良く帰って頂く事が私共の役目であり、喜びでもあります。

良いお店でした(^^)

コストコに買い物に行った帰りに、60分2980円の看板が見えたので入ってみる事にしました。
自分も2980円のリラクゼーションのお店をしているので新しくオープンしたお店を見つけると気になって入ってしまいます。
今までいろいろなお店に行きましたが、これほど癒しにこだわったお店造りをされている所は初めてで感動しました。
ボディケアとフットのコースをお願いして、気になっている頭痛と脚のむくみを伝えて施術してもらいました。
かなり気持ち良くて途中寝てしまっていましたが、施術が終わると頭痛も消えて、脚のむくみもかなりなくなっていました。
お店の雰囲気も良く、技術もしっかりしていて、すごく勉強させてもらえたと思います。
店長さんも、すごくお綺麗で接客も完璧でした。

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

こちらこそありがとうございます。同業者の方にそのように言って頂き、大変嬉しく思います。これからも精一杯努力して、お客様のニーズに答えられるお店作りをしていこうと思います。

はじめてのマッサージ

こういったマッサージというのは
初めてで緊張しながらの入店でしたが
入った瞬間からお店の雰囲気に
引き込まれました!本当に森の中の
隠れ家といったお店です(^.^)
お値段もとてもお安くこれから是非
通わせていただこうと思います。
ありがとうございました!!

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

ありがとうございます。森の中の隠れ家というフレーズは、当店がイメージして頂きたい言葉にぴったりのお言葉です。

マッサージがとても気持ち良かっ...

マッサージがとても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。店の雰囲気も良く、女性が入りやすいお店です。店員さんも女性なので安心してリラックスできるお店でした、まだあまり知られていないので、お店は入ってすぐにマッサージしてもらえたので、良かったです。

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

ありがとうございます。午前中と夕方4時以降が、
比較的ご予約の取りやすい時間帯になっております。

体がスッキリ軽くなった!

お友達の家の近くにリラクゼーションサロンが出来たので行って来ました。

植物がいっぱいで花屋さん? 美容院? に見えました。

店長さんは小柄な美人さんでお店の雰囲気は可愛らしく素敵なお店でした。

ストレッチもしてるみたいなので今度はストレッチコースをしてもらおっかな!

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

森の雰囲気の中でのストレッチはリラクゼーション効果も手伝って、免疫機能も高める為、是非おすすめいたします。

何屋さん?

待ってました!
近くになかったんです!

美容院か花屋さんかと思いましたが リラクゼーションのお店でした!

よく見るリラクゼーションのお店とは違って 緑いっぱいの気持ちいい空間でした。

10月末までは500円OFFだそうです。
行ってみる価値ありですよ!

ボディケアサロン 癒しの森グァレンド・フォレスタからの返信

ありがとうございます。おかげさまで近隣のお客様にたくさん来て頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

京都府八幡市欽明台中央2−1ミューズコート102

ソフィアモールに隣接 山手幹線道路沿い マンション・ミューズコート1階(アジアンカフェ・パイノッソさん隣)

• ソフィアモールから63m (徒歩1分)

ゴールデンウイーク休業日のお知らせ NEW

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 松井山手駅から徒歩72分 (5.8km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 松井山手駅から徒歩70分 (5.6km)