yabin神奈川駅前店

美味しい

辛さが選ぶるので辛いのが好きな方も、あまり得意でない方も頼みやすく食べやすいと思います。
ナンがもちもちしていてわたしはだいすきです。
ランチでしか行ったことがないので、今度は寄るに食べに行きたいなと思います。

ハマります!!

カレーやチキン料理などとても美味しく頂けました!!
セットのメニューなど、バリエーションも豊富でとても選ぶのも楽しめます。
本格的な味付けで楽しい食事になりますよ♪
女性でも気軽に入れるお店です!
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにもオススメです!

美味しい!

隠れ家的なお店で雰囲気が良いです!
ナンももっちりしていて大きくてとても美味しいです。
おかわりもできてお腹いっぱいななって大満足です!
カレーも味が美味しくてナンと相性ピッタリです!
また友達と食べに行きたいと思います。

ランチにカレー!

この前ランチで利用しました。
ぼくはカレーとナンのセットを頼みました。
本格インド料理という感じですが
食べやすいように辛さは選べますよ。
ランチは比較的リーズナブルでお腹いっぱいになりますよ。
夜もやっているので今度はディナーで利用します。

めちゃくちゃおいしかったです。

カレー、焼きたてのナン、タンドリーチキンなどめちゃくちゃおいしかったです。
セットメニューの種類がすごく多くて、ランチから営業しているし、店内はインドっぽいふいんき満点です。家具やインテリアなどもオリエンタルな感じでした。メニューは写真付きで初めて行った人も選びやすいと思います。駅前の建物に入っているし23時まで営業しているのも嬉しいです。

オリエンタルなメニュー

オリエンタルなメニューが色々とあるお店です。インド風のカレーやトムヤムラーメン、生春巻き、すり身の揚げ物などです。香辛料や薬味なども上手に使っていてアクセントが効いた味になっています。
神奈川駅を出て商店街に入る入り口にあります。店内もオリエンタルなふいんきです。インテリアなども可愛らしかったです。

本格的

神奈川駅からすぐのところにあるレストランです。
ここでは本格的なインド、ネパールカレーを味わうことができます。また、ナンを使って食べるのもめちゃくちゃ美味しいです。持ち帰りや宴会など、用途も様々となってます。

美味しかったです

インド料理とネパール料理が中心のレストランです。
辛さはお好みで選ぶことができますが、辛めがお勧めです。
ナン、ライスもお代わりできますので、ガッツリ食べたい人もちょうどいいと思います。
家のカレーで物足りない人は是非行ってみてください。

暑い時期に食べたくなるカレー

友達とランチで行きました。
暑い時期ってなんでカレー食べたくなるんでしょうね。香辛料の香りに誘われて何も見ず入ったわけですが、種類が豊富で迷ってしまいました。ライスかナンが選べます。
運ばれてきたカレーは本当に美味しい。女性でもペロリと食べれます。
店内の雰囲気も良く、ランチはコスパも最高です。また行きたい!

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
横浜駅からも歩ける距離にあるお店で、
店内はこじんまりしていますが、居心地の
いい雰囲気で、メニューも色々ありますが、
どれも美味しくお値段もお手頃なのが
いいですね。また利用させて頂きます。

美味しいカレー

ネパール料理のお店で、カレーの種類も多いので楽しめます^^
ほうれん草のカレーは、私の中でいちおしです☆
ナンもライスも選べますし、居心地も良いお店なので
嬉しいです^^
また、食べたくなる味です。女性も入りやすいですよ。

インド・ネパール料理

横浜の青木橋の近くにある、インド、ネパール料理やさんです。
お昼にランチをやっていて、ナンとライスが食べ放題です。
カレーの種類が結構あるのでカレーを二種類選べるオススメランチがいいですよー
マトンカレーとほうれん草カレーがオススメです。

インド?ネパールレストラン

神奈川県に何店舗かあるインド?ネパールレストランです。
店内は明るくインドらしい雰囲気を感じられます。
ランチメニューがあり、8種類くらいのカレーから好きなのを選び、ナン、サラダ、ドリンクがセットになっています。
カレーは、辛さも選べるので、程よい辛さでスパイスが効いてコクがありました。
ナンは食べ放題で、甘みがあり、もちもちして美味しく、何枚でも食べられる感じでした。

神奈川県横浜市神奈川区青木町2-1シーアイマンション神奈川1F

京浜急行線 神奈川駅より徒歩30秒 改札目の前、宮前商店街入口 横浜駅きた通路東口より徒歩7分

• 青木橋から55m (徒歩1分)