みすたーどーなつわこうえきまえてん

ミスタードーナツ・和光駅前店

安定安心のドーナツ

和光市駅のロータリー内にあるミスタードーナツさんです。
ポンデリングやエンゼルクリーム、フレンチクルーラー、オールドファッションなど様々な種類の美味しいドーナツが安く買えます!他にもローカロリーやカフェインレスなどお客様側のことを考えたメニューも用意されていて、いろんなドーナツを美味しく楽しめるのはありがたいです。

大人キュート

お洒落で可愛いミスタードーナツです!
イートインコーナーがナチュラルで可愛くてお洒落で、まるで温暖な海外のカフェのような雰囲気があります。
居心地が良いし、ホットコーヒーおかわり自由なので、折角なら店内で食べて行こうと思える店舗です。

便利なドーナツショップ

和光市駅前にあるドーナツ屋さんです。
朝食にも、おやつにも美味しくて便利なので大人気です。
特にフレンチクルーラーが大好きでいつも買います。ほかには、オールドファッションや、ポンデリングは種類も増えて色々食べるのが楽しみです。今は、桜のフレーバードーナツもあり、可愛くてオススメです。

きれい

和光市駅前にあるミスドです。レジ横と向かい側に陳列ケースが並んでいて、いろいろ置けるようになっています。

店内はきれいで、イートインできるスペースも広いです。
持ち帰りの人が多いのか、レジには列ができていました

いつも混んでいます

和光市駅南口のロータリー内にあるミスタードーナツです。
私は基本的にお持ち帰りで、ドーナツを買って帰ることがほとんどですが、エンゼルクリームは欠かさず購入します。
最近はミスドご飯なるものが浸透しているのか、お茶だけでなく、食事をしている方も多くおられるようでお昼時はいつもお客さんがいっぱいのようです。

安定のミスドです。

ふとしたときに食べたくなるんですよね。オールドファッション。
店内でカフェオレと一緒にいただきました。仕事帰りに寄ったのですが、それほど混んでいないタイミングで、ゆっくりと過ごせました。休日の午前中にでも、また来たいな。

埼玉県和光市本町3-23

• 和光市駅南口から60m (徒歩1分)