いきなりすて-きおきなわらいかむてん
レストラン
◆店員・スタッフ 淡々とした対応。 ◆接客・サービス サイズが選べる。 ◆料理・ドリンク ガッツリと肉が食べたい時には利用した方が良いですね。自分好みのボリューム満点のお肉が食べられます。 ◆店内・雰囲気 回転の早いお店です。お肉の良い匂いが出ています。お肉用の調味料がたくさんあって楽しめる。 ◆アクセス 車 ◆その他
イオンモールライカム内にあるステーキ 専門のチェーン店。肉塊から切るパフォーマンスはいいが、サイドメニューは別料金。ス-プは一品のみでパン類は無し。 ボリュームの割には料金が少し高めな 気もします。肉質はまずまずで 高いステーキは肉汁が凄く出て 美味しい。
◆店員・スタッフ 唾液など入らないように特徴的な透明なマスクを着用してます。 ◆接客・サービス システムは簡略化されていてイオンのフードコートにベストマッチします。 ◆料理・ドリンク 鉄板の上でジュージューやかれたステーキは熱々で美味しかったです。
ライカムのフードコート内にあり、行列が出来るほどの美味しさです! グラム数も選べて、今回は150gだったかな?を食べました! ジューシーで匂いでお腹が空いてきます(笑) お腹いっぱい食べたい方にはオススメですね!
立ち食いステーキで有名な外食チェーンの『いきなりステーキ』 その『いきなりステーキ』の沖縄県の唯一の支店がイオンモールライカム三階突き当たりのフードコートにあります。 あのいきなりステーキがフードコート内のソファー椅子に座ってゆっくり食べることができますよ。 ジューシーなステーキが熱々の鉄板に乗りとっても美味しかったです。
フードコート全体に漂うステーキの香りを嗅ぎ、その香りを手繰り寄せると「いきなりステーキ」です 店頭に並んだお客さんの行列が目印です。 格安でステーキがお腹いっぱい食べれますよ。 しかも、ライカムならソファー席も選べるのも魅力です。
ライカムのフードコートの中で、一番行列が出来るのがこの店です。 一度食べてみようと、私も並んでみました(笑) 昼ご飯時に行ったので、結構時間が掛かりましたが・・・。 で、食べてみると・・・。噛み切れませんでした。 アメリカのステーキ等を食べ慣れている人なら大丈夫だと思うのですが、あまり食べ慣れない人やお年寄りの方には、ちょっと合わないかな? がっつりお肉を食べたい若者向けのお店かもしれません。