ミライヤショテン イオンモールオキナワライカムテン

未来屋書店 イオンモール沖縄ライカム店

おしゃれな雰囲気でした!

イオンモールライカムの中にある本屋さんです!
モールの正面玄関から入って右側にあるので場所がわかりやすいです!
小説、雑誌、参考書、漫画とさまざまなジャンルに対応しているので見ていて飽きませんでした!
店内にカフェもあるのでのんびり過ごしたい人にもおすすめです!

快適な書店

イオンモール内の書店で、書店の中にカフェがあります!
勉強のために利用したり、参考書や趣味の本を買うことができます!
洒落た雰囲気の書店で、本の種類も多いです!
また、おすすめの本を置いているので何読むか迷った時はおすすめから選んで買うこともできます!

おしゃれな書店です!

イオンモール沖縄ライカムの中にある書店です!
入口がオープンになってて入りやすく、店内は少し照明が暗く落ち着いたおしゃれな雰囲気です!
本の取り扱い数も多くジャンルごとに分かれてて探しやすいです!
カフェが併設されてるので座りながら本が読めるのも良かったです!

バス待ちにいいかも

イオンモールライカムの1店舗なのですが、
バス停の前にあり、中はタリーズとコラボしています、
なので、本を買ってバスが来るまでテラス席や中の席でバス待ちにいいかもしれないですね、
中は広くて本の品ぞろえがいいので、欲しい本は見つかりそうですよ。

リニューアルしました

ライカムの増設された場所の1階にあります。細長い造りになっていて、どこのブースも静かです。奥の方に行くとタリーズカフェと隣接しているので、本を読みながらゆったりと…という贅沢なひと時を過ごせます。
本の種類も多めだと思うので、一度立ち寄ってみることをオススメします!

リニュアルオープン間近!

イオンモールができたときからこちらの本屋が大好きです。
書籍、文具、高級手帳に高級筆記具など揃っていて話題の本のコーナーづくりなどが
上手でついつい立ちどまり目を通してしまいます。

2019年の3月の旅行で沖縄に訪れた際立ち寄ったのですが、
ただ今リニュアル準備中とのこと。
別フロアでこじんまりと雑誌をメインに販売、営業されていました。
店員さんに尋ねると4月中旬ごろにリニュアルオープンとのこと。

オープン当初も面白かったのに、どれだけグレードがアップされるのでしょうか^^
とても楽しみです。
また音連れた際には、レポもアップデートしたいと思います♪

広い

2階建てでした。1階は主に文具や絵本など。2階は書籍やCDなどがありました。欲しいマンガがあったのですが、どの棚を見ても見当たらず…。店員さんに聞くと一緒に探してくれ、無事に見つけることができました。助かりました。ありがとうございます。

たんさん!

本屋さんなのに本以外にも沢山のものがありとても良いと思いました!
手帳を、探していたのですが手帳を探さず他の物に目が行きとても、品揃えのよさが実感しました
また、来た際には、立ち寄り利用したいと思いました。

ライカムの本屋さん

イオンタウン沖縄ライカムにある本屋さんです。
お店がいっぱいある建物のすぐ隣に作られています。
店内はとてもおしゃれになっており、入りやすいし、落ち着いた雰囲気が魅力的なお店です!
ついつい、本を手に取ってしまう感じでした。
店内にカフェもあり、ゆっくりできる印象です。

斬新な

沖縄イオンライカム店となっていますが、隣の建物にあります。
斬新な本屋さんで、つくりもおもしろいです。雑貨もあって、プレゼントにも良さそうでした。
洋書も多く、海外の絵本もあまり他で手に入らないので見てて楽しかったです。

今までになに本屋!

ライカムの外にある本屋てす。
本だけではなく、文具、CDなど様々な物があります!
特に驚いたのは外国版の漫画小説などが置かれてた事です。ライカムは沖縄の人だけではなく、観光客や外国の方も多くいるので外国版も置いているのではないでしょうな

デスス
デスス さん

離れにある大型書店

イオンモール沖縄ライカムの離れにある大型の書店です。
一階には、週刊誌などの雑誌や参考書に絵本などがズラリ並びます。
さらに、雑貨や文具といった小物もこちらで購入いただけます。
二階には、小説やビジネス本にCDやDVDなどもあります。

トイレやカフェもあり至れり尽くせりの書店です。

かわいい!

おすすめの商品は目立つ場所にディスプレイされていて、思わず手に取って見てしまいます。
二階にはタリーズコーヒーがあり、立ち読みするのに疲れたらコーヒーを飲みながら本を読めるのでうれしいです!
一階にある、沖縄のアーティストさんたちの雑貨と文具のコーナーはかわいくて見ごたえがあり、おすすめです!時間を忘れてしまいます。

また利用したい

出張中に見つけた本屋さんです。広々とした空間には様々な工夫がされており、絵本を子供が好きになるような素敵な工夫があったり、ほんの分類もわかりやすく大人も子供もワクワクするような書店でした。店員さんも明るくまた利用したくなりました。

子供向け絵本

子供向け絵本がとても可愛らしかったです。店内は部門ごとに色分けされて、本屋さんにいるというよりも雑貨屋さにいる雰囲気です。沖縄ざっかもあり楽しめます。観光客にも良いでしょう。お土産品としても喜ばれると思います。

ものすごい書店

イオンモールライカムの離れにあります。
一階は広い店内に雑誌や生活の使える料理本に絵本などが並びます。
絵本売り場も広くて読み聞かせができるスペースも用意してあります。
さらにセンスの良い文具もおいてあります。
1階にも2階に店内にはたくさんの椅子やソファーがあり1日いられます。

利用しやすい書店です

AEON MALLライカムのアメツチテラスの並びにあります。
1階には雑誌やムック本などが並びます。
絵本読み聞かせコーナーや可愛い文房具も販売してますよ。
2階はコミックに参考書・新書などがあります。
また、2階のタリーズさんでこの本を読む事も出来ます。
イベントやキャンペーンなどは家族やグループにカップルでも楽しめるものが多く大好きです。
工夫が満載の書店です。

いろんな

店内は広くて明るいし見やすいのがよかったです。探しやすいし、見つけやすいのがよかったです。なんでもそろっているのでないものはすぐに商品注文してくれて対応が早くてよかったです。店員さんも気さくでいい人でした。

沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区

• イオンモール沖縄ライカムから200m (徒歩3分)