ムサシシンキュウセイコツイン ミナカゼダイイン

むさし鍼灸整骨院 南風台院

信頼できる整骨院(^^)

*とにかくスタッフの皆さん明るいです(^^)
*日曜営業、平日の夜も遅くまで診療してもらえるのでとても助かってます。
*駐車場も比較的広く、ストレスなく受診できます。

昨年の秋ごろ知人の紹介で受診しました。
ランナー障害で、どうしても痛みがとりたくて時間ギリギリの飛び込み受診にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。走りながら治したいという、私の気持ちも理解して頂き、その日の状態に合わせ、指圧・電気・矯正・鍼を選択して治療してもらい、痛みなく走る事が出来るようになり…大会でもベストな走りが出来ました!
今でも定期的にケアしてもらっており、故障なく走り続けていることが出来てます。最近では故障予防・走力アップに繋がるようにと、楽トレ(インナーマッスルトレーニング)を追加してます!これからも、お世話になります(^^)

★☆スタッフ皆さん親切です☆★

店内の雰囲気は主に白で統一されており明るく、店内にぴったりのメロディもあって雰囲気が良いところです。

初めてきた時からスタッフの皆さんが笑顔で、親身になってアンケートにそって体の不調を聞いてくださります。そしてお客さんにあったサービスも優しく教えてくださります。ついつい通い続けてしまうほどあります!

徒歩や自転車、車、バイクなど通いやすいところです!今、体に不調がある方はぜひ一度行ってみてください!心からオススメします‼

わかりやすく丁寧です

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができ、体のメンテナンスも含めて通っています。
毎回予約をしていますが、多いときには少し待つことも…
初回は体のことをしっかりと診察するので、時間に余裕を持っていくとよいと思います。

初めての整骨院

慢性の肩こりで行きました。初めは無料体験で行ったのですが、自分の姿勢の写真を撮って身体の状態や症状に対しての治療の仕方などをわかりやすく説明してもらい施術してもらいました。
初めて受けたお灸は気持ち良くて矯正も痛くなかったです。
今回、3回目ですがスタッフも気さくな感じで通いやすいです。

子連れで施術してもらいました

産後の肩こり、頭痛でつらく、子供を預けて来院しました。おこさんつれてきていいですよ〜と快く言っていただき、以後は毎回連れてきてます。
産後の疲れた身体をいたわっていただき、頭痛も消え、ぜいたくな時間を過ごさせていただいています。
スタッフさん、みんな明るく優しいです。

事前予約がオススメ

全体的にアットホームな雰囲気です。
痛みの内容に合わせて施術をしてもらえるのがありがたいです。
鍼灸は此方で初めて受けましたが思った以上に効果がありました。
骨盤矯正・猫背矯正などは気になる方にも良いと思います。
一時期腰を酷く痛めましたが武蔵にお世話になり今では改善し、以後も身体のメンテナンスに通わせてもらっています。
既に口コミで評判が広まっていて混む時は本当に人が多いので、来店は事前予約推奨です。

アットホームな整骨院です♪

腰痛があり、指圧・鍼灸をしてもらっています。
初めは鍼灸に対して不安もありましたが、スタッフの豊富な知識・わかりやすい説明、担当医制であること、そして何より腰痛も改善されてきているので、安心して受診することができています♪

楽トレ

楽トレサイコー!
自分を追い込むの好きならオススメです!
スタッフも皆さん明るく気さくで、かつ知識豊富なのでいつも色々教えて頂けるから助かってます☆
混み合う時間もあるので、事前に予約して行くのをオススメします。

福岡県糸島市南風台7丁目1−2

美咲が丘駅より徒歩10分。車で3分。セブンイレブンさんを道路挟んで向かいです。

• 南風台中央から130m (徒歩2分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

☆頑張る地域のみなさんへ☆伝統技術✖︎業界世界標準→骨盤矯正✖︎セッションの写真

ママさんに贈りたい 〜更に進化したママさん限定クーポン〜

ママさんに贈りたい 〜更に進化したママさん限定クーポン〜の写真

★カラダを支え、守る屋台骨★

★カラダを支え、守る屋台骨★の写真

~2024年10月01日New Open~【初回限定】半額キャンペーンを実施中☆

リラクゼーション×整体 菊陽堂

加布里駅から徒歩18分(1.4km)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)