ヤスシンキュウチリョウイン

やす鍼灸治療院

とにかく丁寧‼

診察室はとても清潔で居心地のいい空間です。先生もとても親切で優しいのでリラックスして施術が受けられます。
身体のどんな所が悪いのか説明をしてくれながら全く痛くない施術をしてくれますよ。若い時から腰痛があり様々な接骨院に通いましたがこんなに痛くなく施術を受けたのは初めてです。
施術後はびっくりするくらい全身が軽くなりました。
背中、肩、腰が柔らかくなった感じです。

最高に癒されました!

落ち着いた個室で鏡を見ながら自分の体の状態についてわかりやすく教えて頂きました!
もっと長く施術してほしい!と思うくらい気持ちよかったし心も体もリラックスできました!
コスパも良くて院長も話しやすくて、通うこと間違いなしです!

親切丁寧!

完全予約制なので、他の人と会うことなく、ゆったりと施術してもらえます。
子連れで通えるのも便利です。部屋にオモチャなどを準備してくれているので安心して利用できます。
店の前に駐車場があるので車でも通いやすい。

目覚めがよくなる。

清潔感があってリラックスできる空間で、施術してもらう前から癒やされる空間です。
先生が身体全体のバランスを細かいところまで見てくれて施術してくれるので自分で気付かない悪いとこも治療してくれるので凄い、楽になります!

キレイな所で、とっても丁寧に説明しながら治療してくれました。ソフトな感じなので、ガッツリ揉んでもらいたい人は物足りないかもしれません。産後の骨盤矯正で行きました。終わった後は体が軽くなった感じがします。しばらく通ってしっかりと歪みを治したいです。

おすすめですよ

いい感じでした。
オープンしたばっかりなこともあり店内が綺麗で、何より先生の人柄が良い。
肩こり、頭痛に悩まされて行ってみましたが、思った以上に効果ありです。
薬に頼るよりはこっちのがいいなーと思い通ってます。
保険適用外ですが……

香川県高松市木太町4029−1

長尾街道沿い、赤茶色の建物。ことでん木太東口駅から徒歩3分。

• 元山下から220m (徒歩3分)

おかさか鍼灸院

• 木太東口駅から徒歩108分 (8.6km)

木太接骨院

• 木太東口駅から徒歩20分 (1.5km)

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

ソフト整体院 日だまり

• 木太東口駅から徒歩25分 (2km)