地下2階と1階

イオンモール岡山の地下2階と地下1階にお店があります。注文カウンターは地下2階です。座席数があまり多くないので平日でも、満席でした。メニューはどこのお店も同じです。ショッピングの途中でのどを潤して休憩するのによいと思います。

イオンモール岡山地下にあるマクドナルド

イオンモール岡山の地下にあるマクドナルドです。とても、便利が良い場所にあるので、ドリンクが飲みたいときや、昼ごはんに食べたい時に家族で食べに行くことがあります。昼の時間帯は混み合うので注意が必要です。

イオンモール地下

どこにあるのかわからなく、やっと見つけましたがわかるととても便利なマックです。イオンモールの地下にあります。夕方でとても賑やかでしたが、対応がスピーディで並びはしたもののすぐに受け取りました。速いが一番。

1人で気軽に行ける

1人用の席も用意されているので、1人でも気軽に行くことができます◎店内は地下と一階にあり、席数もたくさんあります◎休日も席で困ることはあまりありません。
イオンモール内にあるので利便性がとても良いです!

岡山イオンで映画、その帰りにドラえもんのハッピーセットを購入

岡山イオンはとっても便利。駅からつながっている大型ショッピングモールです。
マクドナルドイオンモールは、コーヒーやポテトなど単品を頼むことが多いです。
一か月に3,4回は行き、なにかをつまんで帰るという感じ。

3月末は春休みで、甥っ子3人をつれてマクドナルドへ。
ちょうどドラえもんの宝島映画後で、2人はハッピーセットを選んで楽しそうでした。
ぜひ気楽に利用してください。

猫丸
猫丸 さん

広くてオシャレ

地下二階から地下一階にかけて存在する大きなマクドナルドです。常に長蛇の列ですが店内は広いため大抵座れます。10人で座れるスペースから一人で静かに食べれる珍しいボックス席まで色々あります。とても楽しく食事ができ、オシャレなお店です。

tokkunn
tokkunn さん

地下にあります。

イオンモール岡山の地下にお店はあります。
JR岡山駅から岡山城方向の改札口からでると
イオンモール岡山があります。
地下にあるお店は座席数が豊富で
ゆっくり食事、休憩が可能です。
朝7時から夜は23時まで営業しています。
店内は一人用の席もあるので
安心して一人でも入店することが可能です。
すごく綺麗なお店です。

一人でも行きやすい

一人でも行きやすいように座席に仕切りがあったり、複数人で行っても楽しめるほどの座席もあるので良いです。買い物のついでに食事としてはもちろん喉が渇いた時にも寄りやすいです。食事時はやはり混んでるので私は時間をいつもそらして行ってます。静かに過ごせるので嬉しいです

マクドナルド

イオンモールの中に入っているマクドナルド。
みんな大好きだと思うが、季節ごとに新商品が出るので、新商品を目当てに行くことが多い。
またちょっと小腹がすいたときにちょうどいい、金額的にもお得だと思う。
マックシェイクが好きなので、つい頼んでしまう。

岡山県岡山市北区下石井1丁目2-1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)