カイトリセンモンテン ダイキチマツエテン

松江市で一番

松江市でロレックスエアキングを買い取って頂きましたた。地域で1番の買い取り価格です。店員さんの対応も素晴らしく、頼もしい限りです。島根県で買い取り希望の方は大吉さんを是非ご検討ください。今度はオメガやブルガリの買い取りをお願いしようかな^_^

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミをいただきましてありがとうございました。
また、大変良いご評価をいただきまして、とても嬉しく思っております。
もちろんオメガやブルガリなどもお買取りさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

良かったです!

最初は場所が分からず電話で聞いて丁寧に説明してもらい辿り着けました。私が地図を勘違いしていたようで、分かりやすい所にありましたすみませんでした。
査定も親切で早かったです。他より高く買い取って頂き大満足です。待ち時間に飲み物のサービスも良かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
これからも他店様には負けない対応・価格で頑張りますのでまたのご来店もお待ちしております。

対応がすごく良かった❗

先日、使わなくなったネックレスを持って行きました。値段も期待してなかったのですが、査定金額にびっくりしました。あと店の方もすごく親切で優しく対応が良かったです。また利用したいと思います。その時は、よろしくお願いします。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。

当店ではお持ちいただきましたお品物に関しましてはお客様にご説明後お買取りをさせていただいております。
お品物は一点一点丁寧に査定させていただきます。

松江で一番😆

イオンの近くで、バスの便が良いので、バス利用派には便利なお店です(^^)
実は、ダイヤのネックレスを持って、市内、橋南の買い取り店を四軒回ったのですが、ここのお土産が一番良い値段で買い取ってくれました。いちばん評価の低かったお店は、ここの半額以下の値段評価だったんですよ‼
対面のカウンターは、荷物を置いてゆっくり鑑定を待てるし、待っている間、無料のドリンクを頂けたりして、行き届いたお店です(^^)
店内は綺麗で雰囲気も良いし、使いかけのブランド香水を買い取って貰えたり、アクセサリーも良いお値段で買い取って頂けるし、女性向きに良いお店かもしれない、と、思います(^^)
年末片付けてて出てきた物で、何かと物入りな歳が越せそうで、ラッキー😆💕ていう感じです(^^)

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
当店にご来店いただき、当店をおススメしていただきとても嬉しく思います。
お買取金額にも満足いただきまして嬉しい限りでございます。

親切で丁寧な対応

すでに数回、利用させて頂きましたが納得できる買取金額に満足しています。対応が良く説明もきちんとして頂けますので納得ができます。店舗に合った商品であれば普通のリサイクル店よりはるかに良い買い取り金額です。店舗の方も気さくで話しやすく親切で丁寧なので好感がもてます。今後も利用したいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミをいただきありがとうございました。
お買取金額にも納得していただき、大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

当店では貴金属やブランド品はもちろんバラ切手一枚から商品券まで買取品目は多種でございます。
これからも他店様には負けない対応・価格で頑張ります。
またのご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

買取ができるかまず電話を入れま...

買取ができるかまず電話を入れました。好感が持てる電話対応でしたのですぐに店舗に持ち込ませて頂きました。店内はきれいで買取商品に対する説明や金額も納得のできるものでした。丁寧で明るい対応で安心して利用できました。またお願いしたいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。

当店ではお持ちいただきましたお品物に関しましてお客様とお話・ご説明させていただいてからのお買取りをさせていただいております。
お品物は一点一点しっかりと査定させていただきますので、ご来店の際はどのようなお品物もお持ち込みくださいませ。

お電話でのお問い合わせも年中無休・10時〜19時まで受付しておりますのでお待ちしております。フリーダイヤルをご利用くださいませ。

初めての質屋

店内の雰囲気はそれなりに清潔感があり、接客も良かったと思います。
査定だけのつもりでしたが、最初に行った質屋より10万円も高い見積りだったので、すぐに買い取っていただきました。今回初めての質屋でしたがここで良かったです。

買取専門店 大吉松江店からの返信

当店にご来店いただき、お買取金額にも満足いただきまして嬉しい限りでございます。

買取り

お店の方が丁寧に接客してくれるので、行って買取りしてもらいたい気持ちになりやすい。買取り価格も納得のいく説明もしてくれるのでありがたい。他店だけではなく様々なお店で比較する材料として買取りを考えてる人は査定のみでも一度してもらうことをお勧めします。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミ有難うございます。
当店をおススメしていただきとても嬉しく思います。

他店様には負けない対応・価格で頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

はじめての買取り屋さん

一番の目的はブランドバッグでした。使用感がある物、新品同様の物と数個ありましたが思ったより値段がつかないんだなというのが正直な気持ちです。
それよりもついでで持って行った20年前の指輪に想像以上の金額が!金やプラチナは価値が下がらないんですね。見てもらうだけのつもりでしたが買い取ってもらいました。
なので何でもとりあえず見てもらうもんだなーっていうのが感想です。初めて買取り屋さんに行くので緊張しましたが、それが気軽にできるスタッフさんがいらっしゃるお店なのでぜひオススメします。

買取専門店 大吉松江店からの返信

貴金属の査定額がお客様のご想像以上だったとの事で嬉しい限りでございます。
ブランド品につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
他店様に負けない価格で勝負させていただきますので次の機会も是非当店へご来店くださいませ。

当店では貴金属・ブランド品はもちろん、テレホンカードやバラ切手一枚でもお買取りさせていただきます。
お客様の仰られます通りどのようなものでも一度当店へお持ち込みください。

ご来店・口コミをいただきましてありがとうございました。

買い取りしてもらいました

チラシを見て行ってみました。初めてでしたがもらいものの商品券10枚を買ってもらいました。いつものお店とはまた違った雰囲気で店員さんも明るくて楽しい人でした。金とかはないですがまた商品券をもらったらお世話になりたいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
このようなコメントを頂くことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店をお待ちいたしております。

タンスのこやしが、高値

家のタンスの中に眠っていた、おばさんにもらった、18kネックレス
10年ほったらかし
買取に持って行ったら高値でビックリ
また、探してみようかな
タンスの中を
買取してもらうはずのものは、安く、持ち帰りにさせていただきしたが、価値がなく、がっかり

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
気になるものがございましたら査定のみも行っております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

金券を換えに行きました。

ギリギリにいきましたがー親切な対応をしていただけました。

二回目でしたが、安心感の持てるお店だと一度目に思いまし

たので、また行きました。

店前に一台、横側に一台 車が置けます。

店内は、すっきりとしていて、雑誌も置いてあったり、キャンディーも置いと

ありました。本日はお世話になりました。有り難うございました。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店有難うございました。
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

丁寧な接客でした

知人の紹介で来店しました。
こちらのお店の方は女性のスタッフさんで丁寧な接客だったと聞いていたので。
買取のお店は初めてで、入りづらいなと思っていたのですが、1点1点値段をつけ、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。よく知っておられるなと感心いたしました。また何かあったらお願いしたいなと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

ご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで、とても嬉しいです。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

親切で丁寧な対応に感謝いたします。

店内の雰囲気もスタッフの雰囲気も良かったです。貴金属を売りに行き、買取をしてもらうのは初めてだと伝えたら、貴金属や買取について丁寧に説明してくれました。親切な対応に感謝します。ありがとうございました。

買取専門店 大吉松江店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足していただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

全国チェーンの安心感

仕事先で、買い取り屋に行くのも
珍しいのですが、
ちょっと事情があって訪店。

お店は明るく、ブルーが貴重なので
清潔感が信頼度を高めていますね。

貴金属からカメラ、古銭、携帯電話と
色々と買い取ってくれます。
ブランド品とか、古くなっても
案外とレア物になっていたり。

そういうのありますから、
捨てる前にクリーニング業者がありますので、
査定だけでも試し価値ありかなと思いましたね。
納得いかなければ、
自分で使えるでしょう!

買取専門店 大吉松江店からの返信

メッセージありがとうございます。
これからもお客様の期待に答えるように誠心誠意
頑張らせていただきます。

またのご来店をお待ちしております。

松江店 スタッフ一同

島根県松江市東朝日町151-16

イオン松江店すぐ近く、第三中学校前。松江駅からも歩いて5分となります。

• 三中前から52m (徒歩1分)
  • 朝日橋から74m (徒歩1分)
  • イオン松江店前から190m (徒歩3分)

GW休業のお知らせ NEW

金相場が再び過去最高になりました!!

金相場が再び過去最高になりました!!の写真

2024年4月からの最新チラシです!ご来店の際はこちらも一緒にお持ちください♪の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや イオン松江店

• 松江駅から徒歩7分 (520m)