カイトリセンモンテン ダイキチマツエテン

買取専門店 大吉松江店

ブランド品を売りに来ました

20年前のバック
使いかけの香水
ほか指輪など色々持って来ましたが、
スタッフの対応も良く、予想以上に高く買取してくれました。
まさかこんなに全部買い物取りしてくれるとは思ってもみませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

この度はご来店・大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当店では貴金属やブランド品以外にも、様々なお品物をお買取りさせていただきます。
またのご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

おすすめ

姉の紹介で初めて来店しました。
初めてなので入るのも躊躇しましたが、女性の方が対応してくれて安心しました。
買い取り価格は思っていたより高かったのですが、他の店でも査定してもらおうと思い、何店か回りましたが、こちらのお店が圧倒的に買い取り価格が高かったです。
おすすめです。

買取専門店 大吉松江店からの返信

ご来店ありがとうございました。
そのような評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は他の店舗に負けないよう、いっぱいのところまで金額を出させて頂きます。
また、当店は女性スタッフ常駐店ですので安心していただけるお店作りをしております。

またのご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

満足です

去年初めて見積りに来ました ブランド名も教えてもらいました 思ったより良い査定額でしたが初体験で緊張もあり 見積りだけでしたが 二回目 金の買取り額も良く 他店にも見積り予定でしたが 意外な物の買取りもして頂き お願いました

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
貴金属相場が高水準ということもあり、金額でもご満足いただけてよかったです。
また、当店ではお客様にリラックスしていただけるお店作りを心がけております。
またのご来店もお待ちしております。

新聞のチラシを見て

新聞にチラシが入っていて、気になっていました。
ニュースで金の価格が高騰していると知り、手元にあった金のアクセサリーを持って行きました。
最初は入りにくいなと思いましたが、店内に入ると親切に対応して下さいました。
査定だけのつもりでしたが、思っていた以上の金額になり、買い取りをして頂きました。
また不要なものを持っていきたいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

ご来店ありがとうございます。
非常に良い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ここのところ金相場が高騰し貴金属のお持ち込みが大変多くなっております。
石が外れたリングや切れたネックレス、片方だけのピアス1点でも喜んでお買取りさせていただきます。

またのご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

大吉さん本当に大好きです😃

先日はご丁寧にありがとうございました。本当に大吉さんは松江市内では、凄く良いお買い取りをしてくれるところで嬉しいです。他のお店では中々良いお値段が付かないけど、大吉さんは、少しだけ値段交渉をしましたら、とっても良いお値段が付いて良かったです。これからも大吉さんを是非とも御利用をしたいと思います。宜しくお願い致します。

買取専門店 大吉松江店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
非常に良い評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は、他のお店で買取不可な物でもお買取り出来るよう頑張っておりますので、また何かご不要なものがございましたら是非お持ち込み下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

来やすい

何度か利用をさせてもらってるのですが最初はビビりながら来たけど店員さんも話しやすく来やすいのでまた利用をさせてもらいたいです。
駐車場に入りにくいのが少しネックかも
査定も早く時間がかからないのでそこも満点です

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・大変嬉しい口コミまで頂戴いたしましてありがとうございます。
当店にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

気さくなスタッフばかりですので、気軽にお越しいただけたらと思います♪
スピード査定させていただきますので、何か気になるものがございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

大満足です!

使わないブランド品があり持ち込みました。
とても迅速で愛想も良く丁寧な接客でした!
買い取り金額も思った以上の金額で大満足でした。子供を連れていきましたが、おトイレまでお借りして、無料ドリンクもあり店内も綺麗で良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

買取専門店 大吉松江店からの返信

当店にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ブランド品や貴金属はもちろんですが、ノーブランド品や使用された化粧品などもお買取りしております。

またの機会も楽しみにしております。ありがとうございました。

迅速な対応

接客がいつも丁寧で、とても良い対応です。
説明もしっかりされていて納得して買い取りをしてもらうことができました。
店内と清潔で、管理が行き届いている感じでとても良いです。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。

買取専門店 大吉松江店からの返信

ご来店ありがとうございました。
そのように言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またご不要なものがありましたら是非お願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

サービス良い

店員さんの接客が良い。
笑顔で出迎えてくださって 挨拶もしっかりされて とても
第一印象は良い。
また
査定中 ドリンクを無料でサービスして頂くなんて 気配りも行き届いていました。
そして 査定の方もしっかり時間をかけてみて頂き 妥当な金額を提示して頂きました。

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。
また、大変良いご評価をいただきまして、とても嬉しく思っております。
当店ではお持ちいただきましたお品物に関しましてはお客様にご説明後お買取りをさせていただいております。
お品物は一点一点丁寧に査定させていただきます。
これからも他店様には負けない対応・価格で頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

おススメ

汚れていた財布も、かなりの金額で買い取ってくださいました(^^)
思っていた金額よりも、かなりの金額だったので、とても助かりました。
また、お店の方の対応も丁寧で、待ち時間に飲み物も無料で飲めたりして良いと思います。また利用したいと思います。

この度はご来店・大変嬉しい口コミをありがとうございました。
当店の接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

いらないもの

何でも持っていって査定してもらう価値はあるとおもいますよー
電話でもざっとした価格お教えてもらえるのもgood!今は色々なところに出品できるツールがありますので、両方考えて、即金が必要な方には超オススメですー

この度はご来店・大変嬉しい口コミをありがとうございました。
査定は無料で対応させて頂きますので、お値段がつかないと思われているものも一度当店へお持ち込みくださいませ。

感じが良い

まちなかにある為、自家用車で行くと、少し止めにくい感じではありましたが店舗内の雰囲気は落ちついた様子で、女性の店員さんは丁寧な対応でした。しつこい買い取りなども全くなく再度の来店も問題ないと思いました。

この度はご来店・大変嬉しい口コミをありがとうございました。
当店の接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

満足です。

親の遺品で宝石類を何ヶ所か査定してもらった中で、一番高額に査定してもらい、丁寧な対応をしてもらい、とても良かったです。
査定していただいた中には値段の付かないと思われるものもありましたが、価格を付けていただき助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

かばんの買取してもらいました!

担当の方が丁寧に説明をしてくださってとても良かったです!
価格も高くて満足です!
他店では対応もあまり良くなかったのでここで買取をしてもらえて本当に良かったです!また、ぜひ利用をさせていただきます!ありがとうございました!

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。
貴金属だけでなく、様々なお品物をお買取りさせて頂きます。
査定のみでもしっかり対応させて頂きますので、

以外に買取額が高かった!

30年近く前の金のネックレスが以外に高い買取額!数年前に高額で買ったWhiteGOLDのリングがイマイチ・・なお値段でした。デザイン料は評価になりません。
丁寧な説明がとても好印象でした。
付けないアクセサリーがお金になるのは新たな発見でした。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
気になるものがございましたら査定のみもしっかり対応させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

良かったです!

前からスタッフさんの対応も良く、思っていたより高値で買い取っていただき満足してます!
女性のスタッフさんがおられるのがすごく安心します♪
またブランド物や不要な物があれば行きたいです!
ありがとうございました!(^^)

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。
ブランド品だけでなく、様々なお品物をお買取りさせて頂きますので、

買い取りにきました

査定も早く、良心的な感じがしました。
また買い取って頂けるような物があればお願いしたいです!お店の雰囲気もよく、女性スタッフが親切、丁寧に応対してくれました!今回は貴金属を買い取っていただき、まだ出でくるかも知れないので、是非ともお願いしまーす!

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。
貴金属だけでなく、様々なお品物をお買取りさせて頂きますので、

大吉 松江店

高価買取してくれました!
査定も早く店員さんの対応も早かったです!
飲み物のサービスもありとても親切対応でした
インターネットで検索して来てみたけどネットの評判通りでした!
今後売りたいものができたらまた来たいと思います!

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。

お客様をお待たせしないよう、スピーディな査定を心がけています。

丁寧な対応

ティファニーのリングを査定していただきました。初めて行くお店で緊張しましたが、女性スタッフが応対してくれて、店内も明るい雰囲気で安心して滞在できました。
女性スタッフさんの対応も丁寧で親切に説明してくださり、査定額も納得のいくものでした。また来店したいと思うお店です。

この度はご来店・口コミをいただきまして有難うございます。
お品物は一点一点丁寧に査定させていただきます。

貴金属

査定してもらいました。
納得の金額で売れました。金、オリンピックのメダル、ネックレス,むかしのおかねなどを持っていきました。対応もよく値段の説明も受け買取りしてもらえました。また何かあれば来ようと思いました。

買取専門店 大吉松江店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
当店にご来店いただき、お買取金額にも満足いただきまして嬉しい限りでございます。

これからも他店様には負けない対応・価格で頑張りますのでまたのご来店もお待ちしております。
この度はありがとうございました。

島根県松江市東朝日町151-16

イオン松江店すぐ近く、第三中学校前。松江駅からも歩いて5分となります。

• 三中前から52m (徒歩1分)
  • 朝日橋から74m (徒歩1分)
  • イオン松江店前から190m (徒歩3分)

GW休業のお知らせ NEW

金相場が再び過去最高になりました!!

金相場が再び過去最高になりました!!の写真

2024年4月からの最新チラシです!ご来店の際はこちらも一緒にお持ちください♪の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや イオン松江店

• 松江駅から徒歩7分 (520m)