ジョーシン ミナミセッツテン

ジョーシン 南摂津店

夏場は大型テレビと エアコンに注力。

大阪モノレールの南摂津駅から徒歩8分くらいのところに
この界隈では非常に活気のあるショッピングモールがあります。

ここにはラ・ムーやコーナン、セリア、しまむらなどの
人気店が集まっていて大型駐車場も備わっていますので、
とにかく人が集まってきます。お祭り風の雰囲気です。

大型家電専門店のジョーシンは建物の2階にあって
売り場としてはそこそこの広さの店舗です。
今では結構「関西資本」の告知を店内にもでかでかとされていますが、
イメージカラーも昔の青から赤になったようで
広い売り場ににぎやか感が立ち込めています。

ひととおりの家電商品がそろっていますが、
夏場はボーナス時期ということで大型テレビと
エアコンに注力されているようで、
コーナーの演出にも力が入っているようでした。
値段もお買い得価格を打ち出しておられます。

クーラー

大阪モノレール南摂津駅より徒歩15分。
ラムーのスーパーやコーナンなどが入った
ショッピングモールの2階にあります。
最近クーラーがつぶれ慌ててJoshinさんに
買いに来ました。
スタッフさんに部屋の広さを伝えて
1番省エネタイプでお値段も安めでと
お願いし気に入ったのがあり購入しました。
取り付けも早めにしてもらい助かりました。

お世話なってます。

コーナン、ラムー、しまむらなど複合施設の2階にあります。
広い店内でオモチャも取り扱っています。

エアコンを買った際に感じのよい店員さんにお話聞いて購入し
そのすぐ後に扇風機も買ったので店員さんにお世話なり仲良くなり
なにか欲しい物がある時は、まずはこちらの店舗確認します🌼

品揃えの良い大きなお店です。

全国各地にお店を展開している家電量販店の「ジョーシンデンキ」の南摂津店です。このお店はジョーシンの中でも大きなお店だと思います。テレビ、オーディオ、パソコン、エアコン、そして白物家電と置いていない電器製品はないのではと思うほど品揃えが良いですね。ジョーシンご自慢のキッズランド(子供用おもちゃコーナー)もあります。スーパー、ファッション店、100均店などのお店が入ったショッピングセンターの2階にあり買い物ついでなどにも立寄れる便利なお店です。
場所は、大阪・摂津市で大阪モノレールの南摂津駅の北東約350mの所にあります。大阪中央環状線(近畿自動車道並走)と府道16号線の一津屋交差点を北東(高槻方面)へ進み2つ目の信号の北東角にショッピングセンターがありその中です。

rormo681
rormo681 さん

感じが悪い

お店に行ったところ、店員がいまいちこちらの話を聞くことなく「ああ、それじゃこれが必要になるのでぇ〜、はい〜」って、売る気がないのかな?という対応。いや別にいるなら買うけど、案内されることも何もなく…お金ないと思われたのかわかりませんが、とても不親切で、すぐ帰りました。売る気がないならなんで店員をウロウロさせてるの?と疑問でしたし、もう行きたくないので違うところで買います。昔から安くもなくて微妙だと思ってましたがこんなにやる気ないのになんでまだ営業してるのでしょうか…?

立ち寄りやすいです

ホームセンターコーナンと同じ建物内にあるジョーシンです。向かいには100円ショップ、スポーツ用品店と隣接していて、立ち寄りやすいです。奥の方にキッズランドもあります。ほどよい広さで、幅広い品揃えです。エレベーター、駐車場も完備されているので、雨の日でも濡れずに車に荷物を運び込めて、便利です。

ホームセンターコーナンの2階にある電器屋さん

場所は、大阪モノレール・南摂津駅で降り、
駅の東側にあるロータリーから北へ。すぐ
に右手にアトリウム南摂津があるので、
その手前を東へ。突き当たりを北へ向かい、
信号を更に北へ進むとすぐ右手にホーム
センターコーナンがあり、その2階にあり
ます。

駐車場は広く、しかも無料です。

こちらは電器屋さんで、店内はかなりの
広さです。値引きの交渉にも対応して
下さいますので、希望の品を希望の価格
でゲットする為に、店員さんと話をして
みて下さいな!

ジョーシン 南摂津店

最寄りの駅は大阪モノレールの南摂津駅です。
南摂津駅からあるいて4〜5分のところにあるホームセンターコーナンの二階のフロアにあります。
家電やパソコン、携帯電話まで、あらゆる電化製品を取り扱っています。
Joshinまごころリフォームのサービスもあります。

大阪府摂津市鳥飼西5丁目5−5

• 一津屋上から160m (徒歩3分)