かいせんおうぷれみあむ もりのみやきゅーずもーるべーすてん
レストラン
日本料理
◆店員・スタッフ カウンターでバイトさん1名、厨房で2名ほど見えました ◆接客・サービス 応対は一般的、セットメニューがあります ◆料理・ドリンク お店の名前通り海鮮丼がボリュームもありおいしい ◆店内・雰囲気 キューズモール内フードコートにあります ◆アクセス 森之宮駅からすぐ ◆その他
海鮮系のお店です。海鮮王というだけあって海鮮がメインです。 マグロやサーモン、ネギトロ、はまちなど豪華な鮮魚の品です。 キューズモールの二階にあり、買い物ついでに立ち寄れます。 お店も綺麗にされていてフードコートも広々しています。
魚介系の料理が好きで、気になっていたので行ってきました。 海鮮丼も好きなので、非常に楽しみにしていたのですが、かなり美味しかったです! 自分的には量にも満足できました。 店内の雰囲気も結構すきで、好感がもてました!
森ノ宮キューズモールの2階フードコートにある海鮮丼のお店、海鮮王です。その日のおすすめの日替り丼を注文しました。 そのときはマグロにサーモン、ハマチ、ネギトロ、オクラが入った海鮮丼でした。 スタンプ3個貯めると100円引きのカードがもらえます。
キューズモールにある 海鮮ものの専門店。 漬け鉄火丼とゆうのを 頂きました。 名物と書いてあったのですが なるほど 臭みもなく なかなか旨いまぐろでした。 海鮮ものと揚物がセットになったのもある 寿司もいいけど たまには海鮮どんぶりも良い。 御馳走さん。
カウンターで愉しむ上質なフランス料理《プライベートビストロ》へようこそ!
長堀橋駅から徒歩4分(270m)
当日OK◇カラオケ◇ダーツ◇シーシャ◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)