ヒャクエンショップセリア モリノミヤキューズモールベーステン

100円ショップセリア もりのみやキューズモールBASE店

可愛い物が多い☆

100円均一で一番大好きなお店です。
ある程度の物なら揃います♪
セリアは小物類が可愛くてついつい買ってしまったり、
入ったら端から端まで何か新しいものがないか探してしまいます😄
お店も綺麗ですし店員さんも愛想がよかったです!

安くて可愛いセリア

森ノ宮キューズモールに行った際中ふらりと店内へ。店内は小さくもなく大きくもなく、必要な物が一通り揃っている感じです。キッチン用品が入り口付近にたくさん揃っていました。購入後、袋詰めの台もゆったりとしていて良かったです?

便利

便利なお店セリアのもりのみやキューズモール店です。休日はお客さんでいっぱいです。レジはさほど待ちませんが、少し並びました。セリアはお皿や、コップ類が豊富で可愛いのでよく見にいきます。
100円なので試しやすいですね。

便利なセリア

100円ショップセリア もりのみやキューズモールBASE店
モールの中、一階にあります
人がたくさんいました。
オシャレで便利なセリアです 人気はあります
リストアップしていたものが全部かえて満足です
またきたいですね

100均

森ノ宮キューズモールにあるセリアです。
休日にいきましたがお客さんが多かったです。
店内は広くたくさんの商品がありました。
セリアは可愛い器も売っています。
綺麗なガラスのコップを買いました。
小さくて気に入っています。

attzh010
attzh010 さん

オススメ

広めの店内の百均。
森ノ宮キューズモールの二階にあります。
セリアさんは、100円ショップでも、オシャレで可愛いものが多いです。
レジも並んでる事が多いですが、3つもあり、スムーズに進みます。
キッチン雑貨が豊富です。

おすすめです!

ここの100均はとても広く落ち着いているのでとてもいやすい環境です。
種類も豊富で沢山あるので欲しいものがあればすぐに買えるし絶対っていうほどうっています!!
定員さんも優しいので聞いたらすぐにおしえてくれます!

丁寧な接客

袋からはみ出るくらい大きな商品をまとめ買いした際、持ちやすいように紐で持ち手を作ってくれた。さらに手が痛くならないように緩衝材まで巻いてくれて、その配慮にとても感動した。手際も良く丁寧で、気持ちの良い接客でした。

ありがたい

キューズモール内にあるセリアです。
広めのスペースで雑貨がそろいます。
けっこうクラフト系の雑貨の品ぞろえが良いように思います^^
食器類もかわいいので見ていて楽しいです。
混んでるときは並ぶのが嫌ですが、店員さんの対応が丁寧ですが早いと思います。

利用しやすい

100円でレベルの高いおしゃれなインテリアなどが買える。
他の100円ショップに比べて商品のおしゃれ度はダントツ。
ただ機能性を重視した商品のレパートリーが少ないのでおしゃれなのもいいけど便利系、実用品の種類が増えるといいなと思う。
あとメイク用品の種類ももっとあっていいかもと個人的には思っています。

kikitoshi
kikitoshi さん

たのしい

キューズモールの2階にあります。
セリアは女性は100円均一で好きな
人が多いいですよね。私もセリア好きです。
こちらの手帳や、トイレのブラシは特に
お気に入りで3個ぐらい購入していきます。
デザインも好きですね。
見てるだけでも楽しくて。今回はかわいらしい絵柄の
ランドリー袋を6こ購入。
また来たいです。

明るく爽やかで入りやすい

各線森ノ宮駅からすぐ、もりのみやキューズモール内に
あるセリアです。キューズモール内2階にあります。店内は
広く明るいお店で入りやすい雰囲気なお店です。入口付近には季節のアイテムが並んでおり季節感ありますね。品揃えも豊富でガーデニング用品などがおしゃれでかわいいものが多く便利です
レジも解放されている台数が多いのでそんなに列もできないので
助かります!

開放感があり、明るいお店です

夏休みを利用して大阪の森ノ宮周辺に買い物に行った際利用しました。
JR大阪環状線森ノ宮駅近くのキューズモール内にあるセリアです。

キューズモールの2階にある店舗なのですが、キューズモールの2階自体が自然光が入るようなつくりになっており、ガラス張りになっている店内は明るく入りやすい雰囲気です。
また、店内は通路を広くとってあり、天井も高いので開放感のある店舗でした。
店内は子供連れから学生さんまで、いろいろなお客さんがいました。

品揃えは食器から文具まで、一通りのものが揃っていました。セリアといえば雑貨や食器のイメージがありますが、ここはおしゃれなもの以外にもベビー、キッズ向けものやキャラクターものも多かったです。また、夏休みということもあり文具や画材、紙などの夏休みの宿題系ものも多く取り扱っていました。
基本的にファミリー向けな印象でしたが、レジャーなどの季節用品もありました。

ここでは、雑貨と夏休みの宿題用に手芸用品を購入しました。
手芸用品はフェルトなど季節商品ではなかったのですが、うちの近所のセリアでは夏休み後半には売り切れることもあるものなので早めに購入できてよかったです。

キューズモール自体がとてもよかったので、また森ノ宮へ行った際は利用したいと思います。

ももいろ9
ももいろ9 さん

ピッカピッカ店内

森ノ宮からすぐ、キューズモールに
入っているセリアです。お店が出来て
間もないので当然といえば当然ですが
お店はとてもきれいでピカピカしてます

店内も広くていろんなアイテム揃って
ついつい買いすぎてしまうのがこのお店の
嫌いなところです(笑)

それくらい置いている商品もクオリティ高い
ですよ

熊本を応援
熊本を応援 さん

100円ショップ

森之宮キューズモールの中に
まさか100円ショップがあるとは
思ってもなかったので
2Fフロアにセリアを見かけた時は
一寸意外でした。
しかし女房が食器を見るとゆうので
まだピカピカの綺麗な店内へ。
食器は 他大手の100円ショップより
種類が多く 見た目も良いとゆうことで
食器を幾つか 購入しました。
なるほど100円には見えんな・・・
雑貨や日用品 化粧品 洗剤・・なんでもある。
ショッピングモールに100円ショップがあると
便利ですね。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1−70

• 玉造から710m (徒歩9分)