ゼンシンセッコツイン

善進接骨院

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

全身矯正

産後5ヶ月目に入り、下半身太りが気になり
家の近くで探していたところ、ホームページを見て予約させていただきました。赤ちゃんも一緒に連れてこられて、見ていただけてとてもありがたかったです。
施術中は全身をストレッチしていただいて、骨盤を調整していただきました。細かく説明していただいて、とても分かりやすかったです。

全身矯正 (右肩 骨盤矯正)

右肩、腰の痛みに元々悩まされていました。また産後の骨盤の歪みを気にしており、まずは行ってみようと決めました。
施術前に丁寧なカウンセリングと模型で自身の体がどうなっているか説明下さり、大変わかりやすかったです。
施術後、痛みが軽減されたのもわかり、また家でできることも教えて頂きました。

全身矯正(骨盤矯正)

3人目の出産後に急に先行きに不安になり骨盤矯正に行ってみることにしたんですが、ただ骨盤矯正するだけでなく、今後生活をする上での姿勢や気を付けることなどのアドバイスとかを聞いて、ふだん気を付けているつもりでも、気付けていないことがたくさんあることに気付いてとても勉強になりました。

自宅ケアを含め、身体の改善を頑張ります。

肩こり腰痛は職業病と思い、近くのマッサージ店に毎日通うも効果は薄く、骨格がずれている可能性があるとマッサージ師から言われ、矯正してもらえるところを探していました。
最近では首のはりが酷く、日中はもちろんの事、ついには寝ていても頭痛がして睡眠が浅くなり困っていたところ、こちらを見つけ即電話。
初回で効果が現れる事はほぼ無いだろうと思っていましたが、上がりにくかった両腕が引っ掛かること無く上げられるようになったり、手足の冷えが改善されたり・・・
目に見えた効果がわかり満足です。
自宅でのケアを教えていただいたので、今日から始めたいと思います。

全身治療(肩と骨盤矯正)

右側の肩が下がっていると周りから言われ今回善進接骨院にお世話になりました。
骨盤から歪んでいるとゆうことで全身矯正していただきました。
先生はとても優しいく丁寧に説明しながら施術してくれました!
日頃のケアのやり方も教えて頂きました!

全身治療

長年の悩みで腰、坐骨神経痛、更には転倒して膝痛の悩みがあり、好きな趣味が出来なくて困ってました。善進接骨院さんに来院して
親切に治療していただきずいぶん改善しました。教わったストレッチもあり今後も続けてお願いしたいです。

楽になりました

肩甲骨と腰の痛みで受診しました。初めて行きましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。説明も丁寧にして下さり、自分の身体が今どんな状態なのかも理解することができました。家でもできることも教えて頂けたので、実践してみようと思います。

楽になりました。

詳しい説明があり、その後に確認しながら身体の部分を動かしました。力を入れない施術で身体が楽になりました。少し筋肉の張りが残った部分にオイルを塗っていただきました。全身の状態をみていただきました。ありがとうこざいました。

首 頭痛

いつも頭痛に悩んでましたが、色々とカウンセリングにて指導していただき、1回の施術でもすぐ解るくらいに改善しました。仕事場での注意点も指導していただき、日常生活から改善できそうです。続けられるようにがんばります。

ふしぎ〜

しっかりと話を聞いてくださり、説明も納得出来るようにしてくださり満足です。
ソフトタッチな施術でなんで痛みが軽減されるの??と不思議な感覚ですが、一回でかなり楽になりました。
もっと早く来ればよかっです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をやって頂きました。
説明がとても丁寧でわかりやすく、疑問もすぐに答えてくださるので普段の生活でも気をつけてやろうという気持ちになりました!
赤ちゃんと一緒に来れるのも産後にはとてもありがたいです!

不思議な施術

産後の苦痛な痛みが、他院では良くならなかったのに楽になりました。
施術は先生が加える力に自分も力を押し返したり不思議な方法でした。
施術の回数や通う期間の目安もきちんと説明してくださり、気持ちも前向きにしてくれる優しい先生です!

産後の腰痛が治りました

出産してから腰の痛みと骨盤がグラグラしている感じが強くてどうすればいいか悩んでいました。
友達に勧められてこちらの院さんに伺いました。
とても丁寧な施術で1回の施術で骨盤がしまった感じがして体が楽になりました。
産後のママにとてもオススメですよ

はじめて

すべてのことが、
はじめてでしたが、
分かりやすく丁寧に優しく
理解しやいように
教えてくださり、
すぐ体感出来ました(*^O^*)
電気も、足の裏のやつも
めちゃくちゃ
きもちよかったです!
最後眠くなりそうでした!

全身治療で痛みがかなり和らぎました

永年、肩、腰、の痛みで悩み接骨院や、マッサージに通いましたが、なかなか解決せずにきました。今回、1回の治療で、随分痛みが柔らぎビックリしました。こちらで治療を続けていけば、必ず永年辛かった肩凝り、腰痛から解放される気がします。

とても丁寧に説明していただけます!

腰の痛みが辛くて、知り合いに紹介してもらい、行きました。
腰の痛みがどのようにして出ているのかなどとにかく丁寧に説明していただきました。
腰も通院して行くうちにほとんど痛みなく、生活できています。
腰の痛みで悩んでいる方はぜひ、行くといいですよ!

腰痛が楽になりました!

社会人になって10年間腰痛に悩まされていました。実家に帰省した時に友人からの紹介で来院しました。骨盤矯正を受けて海外のフライト業務がとても楽になり不安もなくなりました。また、セルフケアのストレッチも教えてもらい、他店にはないサービスでもっと早く行ってれば良かったと思いました。
オススメの接骨院です!

とても丁寧です

体験会に行きました。
先生の説明がとても丁寧で、分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
直ぐにジーンズがゆるくなったのには驚きですね。
毎週通うのは大変かもしれないけど、これだけ結果が出るなら励みになります。

善進接骨院からの返信

コメント投稿ありがとうございます。

お悩みであったジーンズの件ですが、
初回施術でゆるみの変化を体感していただき、とても嬉しく思います。
お伝えしたホームケアも忘れずに取り組んでくださいね。

当院では、患者さまが安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

毎週1回の通院は大変かもしれませんが、
理想の体型に向けて、初月は「ゲスト様のご協力」が必要となります。
当院もしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張りましょう。

院長の山崎先生は優しくて、しっかり見てくれる信頼できる先生です

東京から来たかいがありました。

おかげさまで痛みが取れ元気になりました。
親切で誠実な施術を、ありがとうございました。
また、何かあれば来たいと思います。

これからも、多くの人を助けてあげてください。

おすすめの接骨院です。

善進接骨院からの返信

この度は東京からの御来院・コメント投稿ありがとうございます。

お身体の変化を体感され、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪

これからも、当院は一人でも多くの方を助けてまいります。
ゲスト様も帰京後は、お伝えしたセルフケアに努めてくださいね。

また今後、なにか分からない事や不安な事などございましたら、
ご登録していただいたLINE@からの質問も可能です。

来月、ご家族で名古屋(レゴランド)へ来られる際は
お身体のメンテナンスとして皆さまの御利用お待ちしております♪

愛知県名古屋市港区善南町8みず貴101

国道23号線「十一屋」交差点を北へ最初の交差点。※ほっともっと善進本町店前。東海通「当知一丁目」交差点を南へ4分。国道1号線「中島新町三丁目西」交差点を南へ7分。荒子川公園駅より徒歩15分、車で5分。

• 善進本町から110m (徒歩2分)
  • 名四十一屋から300m (徒歩4分)
  • 油屋町二丁目から560m (徒歩8分)