ゼンシンセッコツイン

善進接骨院

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていました。
元々ストレッチなどする習慣が無く、何もせずにいて腰の痛みが酷くなっている感覚がありました。
子育てで時間がなく、家から近い所で探していて、通いやすい当院を選びました。
今の私の状況を丁寧に教えて頂き、家で出来る事も教えて頂き来てよかったです。
お試しでも良いので1度来てみて相談されるのがいいと思います。

プレミアム整体(全身調整)

慢性化している腰の痛みが取れないため通院しました。
激しい痛みではなくしくしくした痛みだったので、そのうち治るだろうと家にある湿布で対処していましたが、湿布を貼っている一時のみの緩和で、
痛みは消失することはありませんでした。
自宅から近くまたネットや口コミの評判が良かったので今回予約させていただきました。
丁寧に痛みの原因を教えていただきながら施術していただきました。

家でのストレッチも教えて頂いたので
毎日続けて体の痛みをとっていきたいと思いました。

全身調整 矯正

初めて太ももの裏が痛くなり、動かすと痛いのと、肩こり、首こり、骨盤の歪みで
接骨院に受診しました。
いろいろご丁寧に見てもらい、いろいろ治して頂き、電気やっていただきました。
最初受診する前と比べると、良くなり
楽になりました。

全身矯正コース

ダイエットの為に体験したキックボクシングで膝の筋を痛めてしまい日にち薬だと思って日々過ごしていましたが痛い膝を労って片方の膝も時々違和感が出てきてしまい少しずつ悪化しているような気がして不安でした。
サイトでこちらを見つけ半信半疑で施術を受けました
どの筋肉を痛めているか見つけてもらい
この先生なら治してもらえるかもと明るい気持ちになれました。
家でのメンテナンス法も教えて頂いたのでしっかりやって早く元通りの体にしたいと思います。

産後骨盤矯正

子どもを預かってもらえて、骨盤矯正ができる接骨院を探して、こちらを見つけました。
痛みはありませんが、産後の骨盤の歪みを改善したくて来院しました。
今の身体の状態を細かく見てもらえて、どこが悪いのかが分かりました。
ほぐしてもらったり、骨盤を整えてもらい、来たときよりも身体がスッキリしました。
今後通院して、元の骨盤の位置に戻していけたらいいなと思います!先生に教えてもらったことを家でも注意していきたいです。

お子さん連れでも来れるので、骨盤矯正に迷っている方はこちらの病院で始められるといいと思います。

産後骨盤矯正

すごく丁寧な対応で色々相談に乗って頂きました!
骨盤を整えて頂きすごく体が軽くなったと思います!赤ちゃん連れだったのですが、女性のスタッフの方がすごく優しく丁寧に赤ちゃんを見て頂いたので安心して施術を受けれました!これからも通わせて頂こうと思います!

体の全身のバランス整体(産後骨盤矯正)

産後の骨盤の歪みが気になり接骨院を探していたところ通りすがりに見つけ初めて伺いました。
カウンセリングから丁寧にしていただき施術もとても丁寧でよかったです。体をほぐしてもらい終わったあとは下半身が軽い気がしました。子供も2人いましたが託児もしてもらえておもちゃも充実していて施術時間飽きることなく楽しそうにしていたのでよかったです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛に悩んでいたので来院しました。
自宅から近いのと、託児をしてくれるとのことで子供を連れて行けるのが良かったです。
わかりやすく説明してくれました!
一つ一つ丁寧だったので分かりやすかったです!
一回でもだいぶ変化がありました。

全身治療

母が膝痛が酷く、整形外科に行きました。
レントゲンの結果は変形性膝関節症で、その日は膝に注射をし、カロナールを処方してもらいましたが、痛みは酷くなるばかりで歩行困難になり、どこか本当に良くなる所はないか調べて初めて来院しましたが、物凄く丁寧に教えて頂き、施術もゆっくりしっかり行って頂き、大満足でした。
ホームケアもしっかり行い、1日も早く良くなっていければいいなと思います。

全身調整

痛みが出た原因や治療法や自宅で気をつけることなど、その都度丁寧にこちらが知りたいことを教えていただきながら施術をしてくださって、とても信頼が持てました。初回の施術も患部に効果があるような気がしたので、今後に期待したいと思います。

全身プレミアム整体

腰痛、胸まわりの張りや痛みがあり来店しました。

丁寧なカウンセリングに、現在の状態をチェックしていただきストレッチ等で整えていただきました。

施術をしてもらう前と後でしっかり違いを実感出しました。
ホームケアの仕方もしっかり教えてもらえたので、ぜひ実践していこうと思います!

施術内容も優しく、とてもよかったです。

全身調整

長年膝の痛みに悩まされていました。今日の診察ではとても親切に話を聞いてくださり丁寧に診てくれました。最初は上げ難かった膝や脚も上げ易くなりました。ここを選んだ理由は、You Tubeで人気の他の接骨院の先生から紹介していただいたからです。
先生と二人三脚で完治に向けて治療を頑張れそうです!

全身治療

全身治療をして、身体が楽になりました。
検査では身体の状態を詳しく聞いてもらい疑問にも詳しく答えて頂き、満足しました。
電気治療で一番辛い箇所が大分楽になりました。
全身の施術では院長先生から毎回効果の説明を頂き治療をして今後のケアの方法を詳しく教えて頂きました。

全身矯正

初めて骨盤矯正を受けました。施術後は体が軽くなりました。初めてということもあり緊張しましたが、先生の雰囲気もすごく良く、相談しやすかったです。家から近いという理由で選びましたが正解でした。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷くなったのでお伺いしました。
なかなか改善策が分からなかったのですが、丁寧に細かく悪いところを見つけて下さり、改善に期待が出来そうです。
産後なかなか自分では何か行動に起こすことが出来なかったので、こちらの接骨院を頼りにさせていただきます。

全身矯正(猫背矯正)

小学生高学年の子供の猫背矯正で初めて来院しました。
院長先生が一人で運営されているということで、マンツーマンで丁寧にカウンセリングしていただいたので、子供も落ち着いて施術を受けることができました。
猫背だけでなく、全身のバランスを見ていただいて、猫背による全身への影響もわかりやすく子供に話してもらえたので、子供の意識も変わったように思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷く通わせてもらうことにしました^_^とても分かりやすく説明していただき改善点なども教えてもらえて家でもできそうなのでよかったです。産後なので生後7ヶ月になる娘も連れて行ったのですが人見知り真っ最中で終始泣きっぱなしだったのですがとても優しく面倒を見て頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございます^_^

産後骨盤矯正(プレミアム整体)

元々歪んでいたであろう体に、更なる出産の負荷を加える事で、腰回りがしんどかったのですが、一度の施術でもかなり楽になりました。生後3ヶ月の子供のお世話までしてもらえ、とても助かりました。これを機にしっかり治していきたいです。

全身矯正

産後骨盤の歪みと肩こりが気になり伺い、
施術を受け骨盤の歪み肩こりを整えていただきました。違和感が無くなったのを実感ました!
今後生活していく中で意識して
気をつけていこうと思えました。
優しく丁寧に施術して頂けてとても満足です。

肩こりで頭痛

前からこちらにお世話になっていて
信用のできる接骨院です
すごく人当たりが良く質問など真摯に答えてくれるので気持ちよく聞きやすいのでありがたいです
こちらは骨の事や整体の事はわからないことばかりなのですごく助かりました
長年の悩みだったのでこれを機に直していきたいと思います

愛知県名古屋市港区善南町8みず貴101

国道23号線「十一屋」交差点を北へ最初の交差点。※ほっともっと善進本町店前。東海通「当知一丁目」交差点を南へ4分。国道1号線「中島新町三丁目西」交差点を南へ7分。荒子川公園駅より徒歩15分、車で5分。

• 善進本町から110m (徒歩2分)
  • 名四十一屋から300m (徒歩4分)
  • 油屋町二丁目から560m (徒歩8分)