ハナゼンイチカワオオノテン

はな膳市川大野店

Luna
Luna さん

美味しい和食と蕎麦

親しくしている友人夫婦に招待されて車で行きました。
この時期だからと心配して下さり個室を予約しておいてくださいました。
しっかりと戸が閉められている個室は炬燵式の4人部屋で仕切りシートも付いていました。

メニュー表には「一膳千心 お客様の心にまっすぐに はな膳」と書かれてありました。
お好きな物をと友人に言われ“極上にぎり10貫”をお願いすると、友人に蕎麦も美味しいからと
十割半せいろも頂くことになりました。本当においしい蕎麦でした。
極上にぎりは立派で、特にトロと穴子一尾付けはとびきり旨かったです。
個室だったのでいろいろ話もはずみ楽しく美味しい至福の時間を過ごせました。

案内して下さったり品を運んでいらした店員さんは品のある丁寧な方でした。
帰りに戸を開けると日曜日の夜だったので、テーブル席はほぼ満員状態でした。
ご馳走して下さり、車で送り迎えして下さった友人夫妻に感謝です。
又行きたいお店です!

togep080
togep080 さん

駅から

駅からは、遠いです。バスか車が便利です。ただ、車は停められる台数が少ないので京成バスで医療センター行きに乗ると良いです。歩くと20分は、かかります。宴会で予約してしました。テーブル席と畳席がありました。

和食を静かな中で

親戚の集まりの際に使わせてもらいました。大人数でしたが、座敷の席が広くあり、子どもたちもいましたがゆったりと使えました。お寿司が特にここが美味しかったです。大トロは脂がほどよく乗っており、とろける食間でありました。また利用させて頂きます。

寿司と蕎麦が美味しいです!

はな膳さんは人気があり何時も混んでますね!
予約もお墓参りの季節の2~3週間前後はなかなか取れません!
オススメは寿司とチョイ蕎麦のセット、チラシ丼とチョイ蕎麦のセットで1000円前後位です。
おつまみも色々ありお酒の好きな方には最高ですよ!
殻つきのウニ 590円 鮮度が良く美味しいです。
ウナギの肝 490円 柔らかくて美味しいです。
夏野菜のサラダもアッサリして美味しかったです!

お店の開店時間の少し前に行くと良いですよ!

良心的なお店

何時も大人気で行くと必ず混んでおります。日曜日のお昼時も一ヶ月位前でも予約がなかなか取れません。
お昼のランチですと1000円でも満足出来ます。お昼のお寿司とか、ちょい蕎麦がとくにオススメです。夜になると値段が上がり同じものを食べても三倍位になりますが美味しくてそれでも安いと思います。
生物も鮮度が良いですよ。 オススメです。

ランチ おすすめ !

ランチ安くて美味しいです。

とくにお寿司と十割蕎麦オススメ!

何時も混んでいて予約が取れません。

一回、予約したのですが取れてない時があり行く前に確認をオスス

メ!

駐車場は反対側にもあり沢山置けます。

千葉県市川市大野町4丁目2267-1

• 医療センター入口から75m (徒歩1分)