アクトツール カワサキテン

ガレージのような雰囲気

趣味で工具を買い集めているのですが、こちらの店舗さんは皆さん人柄も良く親切にしてくれます。
商品の並べ方とかもなんとなくカッコ良くて、いらないものまでついつい買ってしまうことが多々あります笑
また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
店頭で見つからなくてもお探しします♪
また宜しくお願いいたします。

工具の種類が豊富!

工具の種類が豊富で、飽きないお店だと思います!店内の装飾もおしゃれで楽しいお店です!店員の方も明るく親身に接客してくれて充実した時間を過ごせました!また、探し物や掘り出し物を探しに行きたいと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます!
いつでも遊びに来て下さい。

サイコー

お店の雰囲気も良く、中古の品数が多いし新品も取り扱っているので非常に便利です。また店員さんの対応も良いです。近くを通る時にはちょくちょく寄らせてもらっています。これからも来て良いものがあれば購入したいと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます。また、探し物などがあればお気軽にお立ち寄り下さい!

よく来てます

とてもよいお店です!
スタッフが
対応が、とても親切です!!!!
お店も大変綺麗です!!
満足いく査定です!!!!
家からも近くとても便利です!!
営業時間もながくよいとおもいます!!
これからも利用したいとおもいます!

アクトツール 川崎店からの返信

買取りの持ち込みありがとうございました。
今後とも是非宜しくお願いいたします。

面白い!

工具専門のリサイクルショップが珍しく立ち寄りました。
工具専門店だけあって種類が豊富で商品が見やすいお店!
ついつい小物類を買ってしまいました。
店員さんも親切で分からないことを聞きやすかったです。

また近くに寄ったら足を運んでみようと思います。

面白い!
その言葉が一番うれしいです。
いつでも遊びに来てください。

安い!

品揃いがいいし安めの値段設定で良心的なのでおすすめです。大通り沿いにあるので車でのアクセスも良好!

急に工具が必要だったのでたまたま見つけてよってみたがかなり満足しました!
職人なら一回いってみて色々みてみるのもいいと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

さっそく口コミありがとうございます。
次もお探しの物があれば是非よろしくお願い致します。

好きな店です。

特筆する点は、スタッフのサービスの良さです。
中古工具で故障など心配はあるかと思いますが、使用者のミスからの故障にも親切に対応してくれました。

価格とアフターフォローのバランスから、中古工具(中古でなくとも)とてもオススメです。

口コミありがとうございます。
探し物なども遠慮なく教えてください。
がんばって買取していきます。

品揃えも店員さんもサイコー!

痒いところに手が届く品揃えのお店です。
店員さんは商品知識も豊富で、いつも親切なので助かります。
欲しいものが店頭になくても、色々と相談しやすいので、頼りにしています。
川崎方面に出掛ける時は、用事がなくてもついつい立ち寄ってしまう、そんなお店です!

口コミありがとうございます。
出来る限りの商品を買取ろうと努力しています。
また遊びに来て下さい。

他にはない品揃え

埼玉のアクトは何店舗か行ったことがありましたが、川崎はこの前初めて行きました!

ショーケースなどお洒落で、他の店舗には置いてない商品もあって、埼玉のお店とはまた違う感じがしました。

仕事の途中で寄ったので、今度はじっくりと見てみたいと思います!

アクトツール 川崎店からの返信

アクトに通って下さってるんですね!
いつもありがとうございます。
またゆっくり遊びに来て下さい。

他の工具店とは違う

工具に特化したリサイクルショップという珍しいお店でつい入ってしまいました。
工具屋だけど殺伐とした雰囲気ではなく、空間自体が楽しいお店!!
商品の質も価格も洗練されていてお店の努力を感じます。
用が無くても行ってみる価値はあるのでは?
店員さんも親切丁寧でフレンドリーです。

いらない工具を買取りもしてくれるので、これから行く頻度が増えそうです。

口コミありがとうございます。
なんとなく探しているとかこんなのあったらいいななんて物があれば遠慮なく教えて下さい。
買取強化や色々なところで探してみます!

発電機〜〜

アクトツールのスタッフさんは対応が良くて助かりました。それと、アクトツールの工具、機械の品数には大変驚かされました。何か緊急で物が欲しい、そんな時は是非利用して下さい。
ほぼほぼ、欲しい物が見つかると思いますよ(^^)/

口コミありがとうございます。
何かお探しの時はとりあえず電話でも結構ですのでご連絡下さい。
また宜しくお願い致します。

いい感じ

工具屋さんって、ついつい入ってしまう。
リサイクル工具店なんだけど店内はとても綺麗で新品も安く売ってる。
アクトツールさんは戸田店はよく行くんだけど、今日は仕事の帰りに、たまたま入ったらマキタの充電ブロワーが安く買えました。
とても得した気分です。

アクトツール 川崎店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ブロワーは特にすぐ売れてしまう商品ですので此方も嬉しいです。
不要の工具の買取も強化してますので今後とも宜しくお願いいたします。

宿直明けでもアクトツール川崎店に❗

眠いはずなのになぜか店には週に2、3回は顔をだすのが日課になりました🎵
仕事終わりに行くとその都度俺が欲しい工具が見つかるし、価格も良心的だし、機能は全然問題なくて、バリバリ仕事に使えるからすごい助かってますよ☺
スタッフの人達も気さくで話しやすいし、仕事の相談すると悩みを解決できる工具を見つけてくれるからありがたいです。
仕事の知識も作業効率も上がって逆に授業料払わないといけないですよ❗

アクトツール 川崎店からの返信

いつもありがとうございます!
センスの良い工具も買取りで持ち込んで頂いて此方もいつも助かっています!
またお待ちしてます!

なんでも揃う工具のお店

私は素人でDIYを始めたばかりです。ここはホームセンターと違って難しそうな工具がたくさんありました。でも店員さんが話しやすく何が必要かやそれぞれの工具の事を詳しく説明してくれました。小さな工具でも一緒に探して下さり、また行きたいです。

アクトツール 川崎店からの返信

またいつでもお越しください。

毎週きてます。

毎週お宝を探しに来てます。
店長にはいつも話し相手になってもらって老後のいい楽しみです。
掘り出し物探しにはもってこいのお店だとおもいます!
工具を修理したり、何かを作る時もアドバイスを貰いに来ています。
アクト全店制覇したいです!

アクトツール 川崎店からの返信

どんどん新しい商品を買取り入荷しています。
いつでも待ってます♪

ハンザワ
ハンザワ さん

プロの道具や

自宅で、庭と室内でDIYをすることになり、レンガに穴を開けたいのですが、市販されている一般向けの工具では歯が立たないので、こちらにプロの道具を購入しに来ました。
宮前平駅から、車で10分のところで、店内は流石にプロ向けのものであふれていました。
普通に新品で買ったら、4万越えする商品も中古だと四分の一ほどに値下がりしていたので助かりました。動作もばっちりで、いい商品でしたよ♪

アクトツール 川崎店からの返信

お返事おそくなり申し訳ありません。
今後とも宜しくお願い致します♪

神奈川県川崎市宮前区有馬2丁目12−14

田園都市線鷺沼駅から徒歩で20分!国道246号に出て、上り車線側!青と黄色の看板が目印!

• 宮崎小学校から77m (徒歩1分)

川崎市民のレスキュー隊!あなたの「困った」に駆けつけ解決します!

アゴモンド

• 宮前平駅から徒歩14分 (1.1km)

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店

• 宮前平駅から徒歩13分 (1km)

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

リサイクルオフ 川崎本店

• 宮前平駅から徒歩21分 (1.6km)