アクトツール カワサキテン

面白かったです

芝刈り機を探しに行きました。
入り口まわりが楽しげで「面白そうな店だな〜」って印象でした。
それが中入っても裏切られなかったのがよかった。
ポップが面白くて、ついうろうろしてしまいました。ちょうどいいのはなかったんですが、また工具探したくなったら行くと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!お客様に楽しんで頂けて良かったです!また探し物がございましたらぜひお越しください!お待ちしてます!

アミューズメント的な

頻度は少ないけど行く度にお店が変化していて飽きさせない見せ方には毎回驚いています。
だからといって商品のラインナップは手を抜いてはいなくギッシリと並んでいます。
次は来年に行くと思うのですが、またどんな変化があるのか楽しみです!

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!お客様に楽しんでいただけてこちらも嬉しいです。お客様のご要望の商品が揃えられるようこれからも気合を入れて頑張ります!!またのご来店お待ちしております!

品揃え最高!

マキタの充電式丸のこを、ネットを含めあちこち探しても高くて手が出ず、ふらっと寄ったこの店で程度が良く希望価格の物を見つけました。その他道具類や工具の在庫が豊富で、次回も利用させてもらおうと思いま〜す◎

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。お客様の探していた物が見つかってよかったです。また遊びにいらして下さい!

親切、丁寧な接客

店員の方がとても親切でスピーディーな対応をしてくれるのでとても嬉しいです。工具についての相談も親身に聞いてくれて、一緒に考え一緒に探してくれます。挨拶も元気で感じが良いのでついつい毎回寄ってしまいます。とてもオススメです!

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます。お客様に喜んでいただけて嬉しいです!
また、探し物等がありましたらご来店下さい。お待ちしております。

オグラ鉄筋カッター

安くて良い商品でかなり満足してます!お店の人も雰囲気も良く良かったです!前から探しててたまたま近くに用事があり店により自分的にはかなりの格安で買えたと思ってます!新品で買えたので良かったです!これからもこの店を使おうと思います❗

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミへの投稿ありがとうございます。お客様に喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

シブヤコアドリル安い

ホームセンターなどでてにはいらない機械工具がたくさんあり実際に電源入れて動かさしてもらい確かめてから購入さしてもらい良かったです。こういったお店がなかなかないのでとてもたすかりました。またお世話になりたいです。

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。お客様に喜んでいただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

品数豊富で見どころありまーす

新品な道具などたくさんありまーす 店員さんはことこまかく説明してくれましたー 一度は顔だすことまちがいなしで〜す POPもおもしろくわかりやすいよ ぜひぜひお立ち寄りを❗❗ わからなくても親切 丁寧 なんでも相談もしんみにのってくれまーすよ

アクトツール 川崎店からの返信

ご来店と口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて良かったです!楽しいPOPこれからも書いていきます!
またのご来店お待ちしております。

凄く良い

安いのが良い‼川崎店だけでなく、町田や川口にもよく行っています‼現場が近かったら必ず寄っています。
色んな物があって面白いし、飽きない。
ついお金を使ってしまいます。
スナップオンが高いのがなーちょっと手が出せない。

アクトツール 川崎店からの返信

口コミありがとうございます!
お値段の事など参考になります。
金額面も更に精査していきますので今後とも宜しくお願い致します!

いいものがある!

状態の綺麗なものが結構多い!
緊急で使うものはだいたい揃ってくれるのでありがたいです。
ポイントカードがあるのでちょこちょこ買い物したらたまるので欲しいものを少し安く買えてお買い得!
細々したものも新品で安いものも多々あり
物の回転も結構するのでたまに見に来ると良いものにであえるかもしれません。

アクトツール 川崎店からの返信

この度はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました。
お客様の欲しい物を提供できて何よりです。
またお店にいらして下さい。

たくさん揃っています

とても良心的で安くて良い品物もたくさん揃っていて、良いお店です。
僕は色々な仕事をしているので必要な道具が多いから、助かっています。
店員も笑顔で話を聞いて探してくれるので楽しいです。
必要な道具があったらまた行きたいです。

アクトツール 川崎店からの返信

この度はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました。
いつ来ても楽しいお店を目指してこれからもがんばります!
今後ともアクトツール川崎店を宜しくお願い致します。

店員さんは親切です

雨の中、ガス溶接機の部品の使用可否に付き合って頂きました。安い部品なのですが、嫌な顔一つせず付き合って頂けたのは非常に好感が持てました。また、トイレも含み店内が綺麗でよかったです。店員さんも押し売り的な所が全くないので、ひやかしでも行きやすいと感じました。

口コミありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて良かったです!
また、遊びに来て下さい!

ほしいものが手に入ってとても嬉しかったです。

ほしいもながジャストタイムで手に入りました。とても丁寧に対応してくださいました。明日から早速使わせてもらいます。いつも利用させていただきありがとうございます。何回か利用させていただき助かっています。川崎店が、いつもほしいものがありましたのでいつも楽しく来店しています。また来ますので宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。
品揃えが買取に頼っているところもあり欲しいものをタイミング良く提供できた事が嬉しいです。
ブログでも入荷情報やリクエスト商品を扱っていますので宜しくお願いします♪

親切対応に感謝

探しものの問い合わせにも親切に対応して下さり助かりました。
探しもの以外のおすすめなども紹介してくれました。
品揃えも豊富。店内にない商品も探してくれて、いろいろな商品を購入検討できました。
また利用させていだだきます

口コミありがとうございます。
店頭にない商品でも買取を強化し集めていきたいと思います。
また遊びに来てください♪

まるで宝探し✨

仕事で使うためのクランプを2個安く買いたいなと思い入店したのですが、値段が安いため、必死に掘り出し物を探し、他の工具も買い込む自分がいました 笑
トレジャー感覚で楽しめるお店で非常に面白かったです!また、工具を買いに行きたいと思います!

アクトツール 川崎店からの返信

宝探し感を楽しんで頂けたんですね^^
また遊びに来てください!

プロショップ

とても感じの良い店舗で安心して買い物が出来ました。買取りも良心的だと思います。商品の種類もかなり豊富で急な時にも利用させてもらいとても助かりました。営業時間も長く、駐車スペースもあり立ち寄り易いので、また利用させてもらいます。

アクトツール 川崎店からの返信

商品の買取持ち込みありがとうございました!
また是非お持ちください!

掘り出し物があるかも

ハンドツールの中古道具を探しに伺いましたが
思ったより数も多く揃えてありましたので道具によっては掘り出し物があると思いました。
ポイントカードも無料で作って頂けますので
何度か利用する場合は作るとお得かと思います。

口コミありがとうございます。
ポイントもいつの間にかこんなに!!
なんてお客様が沢山いらっしゃいます。
是非また遊びに来てください。

アクトツール川崎店

スタッフの皆さん明るくて対応が良いですね。
品数が豊富です(^^)
中古商品の価格設定が若干高い気がしますが、活気のあるお店なので毎回きちゃいます。
ここに来ればほとんど欲しい物が揃います。

いつもありがとうございます〜〜

アクトツール 川崎店からの返信

書き込みありがとうございます。
特に価格設定などとても貴重な情報です!
従業員全員で精査していきたいと思います!
また気がついた事がありましたら遠慮なく教えてください!

お店の雰囲気

従業員の方々がいつもスピーディーに対応して下さり満足してます。工具についての知識も豊富で相談にも乗ってくれます。店内の品揃えも多く、レアなものも数多く有ります。基本休業が無いのでこれからも利用していきたいと思います。

アクトツール 川崎店からの返信

いつもありがとうございます。
今後とも宜しくおねがいします。

いい意味でリサイクルショップっぽくない

町田のアクトツールさん、ホームセンター、川崎のアクトツールさん、とハシゴするサイクルです。
消耗品はやはりホームセンター頼りになることがおおいですが、
道具が魅力的に見え、わくわくするお店のアクトツールさんでつい買ってしまいます(笑)

アクトツール 川崎店からの返信

ありがとうございます!
消耗品も必要な物があれば教えてください。
頑張って揃えたいと思います。

ステキ

新品から中古品まで何でも揃ってます。店員さんの対応も素晴らしく、大変満足です。欲しい道具が中古品でも性能が劣らず使えて満足です。欲しい道具が安く手に入ります。なんと言っても店員さんの気遣い、心遣いに感謝です。

口コミありがとうございます。
満足して頂けるように工具買取りもどんどん行っていきます。
今後も宜しくお願い致します。

神奈川県川崎市宮前区有馬2丁目12−14

田園都市線鷺沼駅から徒歩で20分!国道246号に出て、上り車線側!青と黄色の看板が目印!

• 宮崎小学校から77m (徒歩1分)

川崎市民のレスキュー隊!あなたの「困った」に駆けつけ解決します!

アゴモンド

• 宮前平駅から徒歩14分 (1.1km)

全国チェーン店だから安心です♪お電話一本で無料出張可!

おたからや 鷺沼駅前店

• 宮前平駅から徒歩15分 (1.2km)

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店

• 宮前平駅から徒歩13分 (1km)