クリスピークリームドーナツジャパン タチカワルミネテン

Krispy Kreme Doughnuts 立川ルミネ店(クリスピー・クリーム・ドーナツ)

可愛いドーナツ店

クリスピークリームドーナツは可愛いドーナツ店です。
ドーナツも美味しいのはもちろん。お店も可愛らしくて店内も素敵。大好きなドーナツショップです。
こないだ行った時には、期間限定ワッフルを食べました。抹茶チョコレートがコーティングされていてすごく美味しかったです。

綺麗な店内

ルミネの1階にあり、バスロータリー部分からも出入りできるため、ふらっと立ち寄れます。
店内もきれいで広さもあり、利用しやすいです。
ドーナツはふんわり柔らかくて美味しいです。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
季節物などはデザインが可愛いのでよくお土産に買って行きます。

穴場

立川は、カフェがすくなく、
どこも混んでますが、
ここは意外と穴場です!

ドーナツはふわふわで美味しいですし、
コーヒーやドリンクも
充実してます!

席も必ず確保できるので、
わたしは打ち合わせや
仕事の合間にもよく使います!

ハマるドーナツ

甘いもの好きな自分としてはクリスピークリームドーナツの定番の“オリジナル・グレーズド”はシンプルすぎてどうなの?美味しいの?って感じでしたが、食べる度にハマっていきました♪

程よい甘さで何個でもいけちゃう危険なドーナツです(笑)

美味しい!!

あまりドーナツは食べないのですが、ここのドーナツはあっさりと食べられるくらい美味しいです。季節ごとに新しいドーナツが出るので、友達に持っていくととても喜ばれます。ここの店舗は景色もいいので、落ち着いて食べられるのがいいですね。

ルル
ルル さん

ふわふわ

ルミネ立川店にあるお店です。

こちらのドーナッツは結構甘いのですが、フワフワ食感が好きでついつい買ってしまいます。

何個も食べたいとは思いますがただ私はカロリーが気になり何個も食べる勇気はないですが(笑)

サイコーです!!

前まで都心部に出ないとクリスピードーナッツは食べれなかったんですが、立川にできてからは都心に出なくてもいいのでほんと立川にできてうれしかったです。ここのドーナッツは他にはない甘さがあるので甘党の人はぜひ一度ここのドーナッツをたべてみてください。きっとはまると思いますよ。

やっぱ美味しいーー

久しぶりに行ったらさすがに以前の様な行列とかはなかったです。
昔は30分以上並んだ記憶が(^_^;)
ここのドーナツは甘い!美味しい!どう考えても健康には良くない気がしますが、5個はペロリと食べちゃいます。
また買ってしまうと思います。

ふわふわ!

こちらのオリジナルグレーズド160円が大好物です(*^^*)

以前、お客様に頂いて初めて食べた時は
かなり感動しました!!

正直、かなり甘いです(^^;

だけど、ふわふわしていて何個でもいけちゃいそうな感じ。

ダイエットの大敵です(T^T)

数年前は並ばないと手に入らなかったけど
今はそんな事ないのが嬉しい☆

季節のイベントとかに限定ドーナツもあり
カラフル可愛くてPOPなので、お土産にも喜ばれます(*^^*)

ついつい寄ってしまう、私の定番スイーツです♪

みっき
みっき さん

アメリカっぽい感じ

ちょっと前までは日本でドーナッツといえばミスドの寡占状態みたいな状況でしたが、最近ではクリスピークリームやドーナッツプラントなどのお店も増えてきましたね。クリスピークリームは本当にアメリカンというか、グレーズがすごい甘いです。甘いものが苦手な方にはオススメできません。シナモンや抹茶はあまり甘くなくて美味しかったです。お昼は結構お客さんが多いので、閉店間際ぐらいだと空いてます。

pis
pis さん

おいしい☆

甘いのが好きな方にはオススメです\(^o^)/見た目もかわいくてわくわくしちゃう(*´∀`*)
並ばずに買えるし立川でお買い物をした後はおみやげに買っていくのが良いと思います(ノ´∀`*)シンプルにプレーンがオススメです!

行列があっても・・・

食べたい時は行列があっても並んでしまいます。
何時お店ができたのかよくわからないんですけど、職場は区内なんですけどこちらの店舗はまだ行列が少ない方だと思います。
今年はまだ行ってないけど、仕事帰りにたまに寄らせていただいてます。個人的ないくら甘くても平気なので、ついつい食べ過ぎてしましますね^^

クリスピークリームドーナツ立川店

立川駅北口駅ビル内ルミネ一階にある行列のできるドーナッツ屋さん"クリスピークリームドーナツ立川店"さんであります。
出来た当初は、お昼時等かなり並んでおり
1時間くらい待たされたのも良い思い出ですね。最近は普通に買えますが、まあ、駅から近いのでタマにお茶請けとして買った帰ったりします。

みつけた!!

一見見落としそおなところにあるこのお店。たしか前は何かのファーストフードだったと思います。ルミネ1偕にありちょっと外からだと見えにくいけど外が入口・・・。見つけた時は嬉しかったですね〜

他の店舗より空いてます

こちらのクリスピー・クリームドーナツは、ほかのお店よりも並ばないで買うことができるので、とてもオススメです!フワフワしていて美味しいですし、甘い香りがするので濃いコーヒーにピッタリ合うと思います。出来たてがおすすめです。

みっちー
みっちー さん

ふわふわドーナツ

行列のできるドーナツ屋さんです。

ドーナツは好きで色々食べてみましたが、ここのドーナツが一番ふわふわしていておいしいと思います。

値段も思ったより高くなくてお得だと思います。

○×△□
○×△□ さん

クリスピー クリーム ドーナツ 立川店

ドーナツを大量に作っていることを見ることができるのが
面白かったですね。
お値段ですが、
オリジナル・グレーズド・ドーナツという
プレーンなドーナツにちょっと砂糖で
甘みをつけたものが160円、
その他様々なトッピングがあったり
クリームが入っているものは180円で
まとめて買うとお得みたいです。
ドーナッツにしてはちょっと高いですね。
味ですが、あまりくどくなくて美味しいのですが、
ミスタードーナツともそれほど
変わらないような気もしました。
話題になるほどかなと思いましたが
満足しました。

クリスピー クリーム ドーナツ 立川店

行列の出来ているドーナツ屋さんが、立川にオープンしました。
平日は、平均20分まち、土日祝は、長い時で40分待ちです。
2Fが、イートインスペースになってます。
ルミネ立川は、10時オープンですが、このお店は、7時からオープンしてます。

東京都立川市曙町2丁目1−1ルミネ立川1F

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)