おしゃれなサンドイッチ専門店
仲宿商店街にあるサンドイッチ専門店です。外観がブルーで可愛らしいです。ガラスのショーケースにずらっとサンドイッチが並んでいて見た目も楽しめます。流行りのフルーツサンドからたまごサンドなど種類も豊富でどれも美味しいです。
仲宿商店街の中ほどにあります。パンナさんは数々あれど、サンドイッチに特化していますね。種類が豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。私のオススメは、クリームたっぷりのフルーツ系です。季節のフルーツがごろっと入っています。それはパンと言うよりケーキに近いものがあります。でも、ケーキよりお手軽!
おいしいサンドイッチが買いたくなったらここのお店はオススメです。板橋区役所前駅から徒歩6分の場所。さすが専門店!!と言ったおいしさ。
食がたっぷり入っていてボリューム感のあるサンドイッチです。朝の7時から営業しているから朝食を買うこともできるし、お仕事に行く前にランチを買っていくことができます。
仲宿商店街の中にあります。友達への手土産が欲しい時に、よく買いに行きました。外観の色合いが涼しげで可愛いお店です。様々な種類のサンドイッチがあり、私はハムカツサンドとフルーツのサンドが好きでした。
近くにはファミリー向けの公園もありますので、ピクニックに行くときなどにもいいですね。
東武東上線の大山駅降りて区役所近くにある、自家製のサンドイッチのお店です。
種類も色々あるので迷います。
定番から甘いフルーツ系のサンドイッチがあるので、自分の好みに合わせて選べるところも嬉しいです。朝食や昼食にオススメです。
板橋区役所前駅から徒歩6分で着きます。サンドイッチの専門店です。人気のサンドイッチは売り切れ次第その日はもう買いません。早い者勝ちと言うわけです。
ローストチキンと野菜がだったり入ったサンドイッチがすごくおいしかったです。
朝から営業しています。
朝食を買ったりランチを買ったりもできます。月曜日がお休みです。

自家製サンドウィッチ
- ¥380
◆営業時間
朝7時オープンだが、売り切れ次第終了というシステム。
◆メニュー
フルーツサンドが甘くて美味い
◆定休日
月曜日
◆アクセス
板橋区役所前駅から徒歩5分
◆その他
自家製サンドイッチの専門店である。
完全禁煙の店内はオシャレな雰囲気。