ハリキュウファイブチリョウイン アピタマットウテン

はりきゅう5治療院 アピタ松任店

アピタ松任店内!お買い物ついでにも立ち寄りやすい雰囲気です。

心身のリフレッシュ

深井先生とざっくばらんな話をしつつ施術してもらうことで心身のリフレッシュが出来ました😊

鍼と聞くと怖くて痛いイメージがありますがそんなことはなく”今までこんなに辛かったのか"って思えるほど楽になります。

自分の体にスペアはないのでケアをきちんとしつつ孫の成長を楽しみ毎日をおくってます😊

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
お孫さんと楽しい日々を過ごすためにも、どうぞご自愛くださいね!
次回も精一杯させていただきます!

気分転換出来ました!

コロナ対策で個別にカーテンの仕切りがあり、プライベートが守られてる感じでした。
お顔に鍼…とちょっとドキドキでしたが、痛くなくリラックスして過ごせました。
明日の化粧乗りが楽しみです♬

mlfln448様

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
直後の変化を一緒に実感することができ、こちらも嬉しい限りです☆
またお気軽にご連絡くださいませ。
いつでもお待ちしております!(^^)!

また行きたい!

顔のたるみと肌荒れが気になっていたので美容鍼をしてもらいました。
鍼は非常に痛いイメージがありましたが、全然痛くなくてあっという間でした!
たるみ、肌荒れのおうちでのケアの仕方も教えて頂きました。
終了後には、顔がスッキリ小顔になった気がしてとても満足です。
明日の化粧のりが楽しみです。
友人にもぜひ紹介したいです。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

hukuda0213様口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなって何よりです。
次回化粧のり、お肌、お身体の状態お聞かせください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼ですっきり

腰痛持ちなので、腰の治療とお顔の美容鍼をしていただきました。
スタッフが国家資格者なので、どんな悩みもアドバイスしてくださり安心して施術を受けることができました。
鍼は何度か受けたことはありますが、痛い所や悩みをしっかり聞いてくださり、
丁寧に施術してくださったのでとてもリラックスして受けることができ、1回でもリフトアップ効果を実感できとても感謝しています。
普段は特に気にならなかったのですが美容鍼を受けるとスッキリするので疲労が溜まっていたのだなと実感しました。
定期的にメンテナンスしようと思います。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

あられちゃん様口コミありがとうございました。
満足してい頂き本当に良かったです。
これからもより一層健康をサポートしていきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

鍼灸治療

毎年夏になるとエアコンの寒さで腰痛や肩凝りが辛く、ひどい時は頭痛まで起きていました。
アピタの中に鍼灸院が出来たと聞いて、近場なので試したところ、身体がだいぶ楽になりました。
ガチガチだった首と肩が特に楽になり、気のせいかスッキリと寝られた様に思います。
また時間のある時に行きたいと思います。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

夏の暑さも厳しいですが、夏の冷えもつらいですよね。
心身の冷えにはお灸がピッタリです。お灸の熱は身体の深部まで届くのです!そして身体が温まると心までほぐれます♨
松任アピタ内ATMの隣で、いつでもお待ちしておりますね☺

丁寧な先生です。

痛みなどの聞き取りをしっかりしてくださり、治療してもらえたので、安心できました。お灸も思っていたより熱くなくビックリしました。また、当日より翌日あたりから効果があったように感じました。次は美容鍼もうけてみたいと思います。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
痛くない熱くないと言われても、初めての鍼灸は緊張しますよね。お話していく中で緊張がほぐれて安心して受けていただくことが出来て、ほっとしております。
美容鍼もぜひ一度体験してみてください✨
ゲスト様の美容のお手伝いもさせていただけましたら、嬉しい限りです☺
またいつでもご連絡くださいませ。

痛みが軽くなり、身体を動かしやすくなりました

仕事でPC作業が多いためか目の疲れや、肩こり、腰の痛みなど身体の不調を感じていた時に見かけたので鍼灸をお願いしました。初めてだったからか丁寧に身体の状態を確認してから鍼灸をして頂きました。終わった後は少し身体が軽くなったかな?という感じでしたが翌日の朝に起き上がると腰の痛みがだいぶなくなり身体がとても動かしやすくなっていて驚きました!また痛みが強くなったら行こうと思います。ありがとうございました。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

お仕事でのPC作業や生活必需品となっているスマートフォンの使用が、身体の不調につながっていましたね。鍼灸施術では、直後より翌日翌々日に変化を感じられることがあります。あまり痛みを我慢せずに、早めにケアすることが日々を健やかに過ごすポイントですヨ。
いつでもご連絡くださいませ☺

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました<(_ _)>

感動!

腰痛がかなりひどい状態だったので、何かないかと探し、こちらで鍼治療をしていただきました。
女性の先生でしたので安心して治療を受けることができました。
効果もすぐあり、前屈が辛かったのですが、今はスムーズにできるようになりました!
本当にありがとうございました!

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
鍼灸にもいろいろなアプローチ法がありますが、狙った筋肉にしっかり届いたようですね😄リラックスしてくださったので、変化も出やすかったことと思います。
疲れをためすぎないように、またいつでもご利用くださいませ m(_ _)m

美容鍼!

先日、ほうれい線とたるみや眼精疲労などが
あり、来させていただきました。

初めての顔に鍼をしましたが、
全然痛くなくて、驚きでした!
目もフェイスラインもスッキリしたので
定期的に通いたいなと思います。

またよろしくお願いします。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

初めての美容鍼に、当院を選んで下さりとても光栄です✨目やフェイスラインのスッキリ具合など、直後に変化がはっきりと実感できましたね。
続けることによって、新陳代謝がよくなり肌質も変わってきます。ぜひ、スキンケアの一環に美容鍼も入れていただき、美のお手伝いをさせて下さいね✨

腰痛がスッキリしました。

重い物を持った為か、腰に痛みがでました。かがむと痛みがありましたが、1回のはりきゅうで痛みがある程度取れました。優しい女性の鍼灸師で丁寧に対応してもらえました。しばらく通って痛みが取れるようにしたいです。

はりきゅう5治療院 アピタ松任店からの返信

口コミを書いてくださって、ありがとうございます。腰の調子はいかがですか?
お話を聞いていると、自分のことは後回しにして、まずは我慢することが習慣になってしまっているように感じました。
状態をこじらせないためにも、先手先手のケアが必要です。お体を大切になさってくださいね。
次回も精一杯させていただきます!

丁寧な鍼で良かったです。

美容鍼しましたが、スタッフさんが丁寧で気持ち良かったです。アピタ内なので通いやすいので、定期的に通ってみようと思います。次ははりきゅうと美容のセットメニューをしてみようと思っております。ありがとうございました。

duqej499様

嬉しい口コミをありがとうございます!
実は、はりきゅう5では鍼灸施術&美容鍼灸のセットメニューを通いやすい金額に設定させていただいています✨
お忙しいduqej499様には、ピッタリのメニューだと思います☺️
アピタ内にありますので、またお気軽にご連絡ください!

石川県白山市幸明町280アピタ松任店内

松任駅から車で7分。

• フェアモールアピタ松任から120m (徒歩2分)

今週の予約枠☆ NEW

今週の予約枠☆の写真