テテセイコツイン ムロランエキマエテン

てて整骨院 室蘭駅前店

急性痛・慢性的な辛さ・猫背、骨盤矯正・交通事故施術対応!

楽になる

その日その日で違う不具合、痛む箇所、動きが悪いとこをヒヤリングですぐ見極め、適切な施術で身体が軽くなる。そして、皆さん親身に色々なアドバイスをして頂けるので、心も身体も楽になってます。ありがとうございます。

楽になりました

永年の首こりと半年前からの顎関節症の痛みがひどくなんとかならないかとダメ元で治療を始め1週間に一度の治療を続けてだいぶ楽になりました。首こりによる頭痛もひどかったのですが緩和され病院から処方されていた頭痛薬の服用もかなり減り自分でもびっくりです。定期的な治療で痛みのストレスも減ったと思います。これからも続けて精神面も健康的な身体になりたいのでよろしくお願いします❗️

雰囲気も良く通いやすいです。

首から腰にかけての痛みに悩み、いつも通っているところに仕事の都合で通えないため、こちらに変更してお世話になってます。通いやすい時間帯のおかげで助かっています。痛みのほうもかなり良くなりました。
あちこち痛みが出てもそのつど対応してくださり、ありがたいです。スタッフのみなさんも明るいので雰囲気も良いです。毎回感謝しながら通ってます。

室蘭でおススメの整骨院です

以前、室蘭や登別に旅行に行った際に利用しました。
駅から近くて、分かりやすい場所にあり、行きやすかったです。
しっかりと奥まで届く圧で、施術後はカラダがスッキリしました♪
とってもカラダが楽になる、おススメの整骨院ですよ♪

首肩が辛いので

軽い気持ちで試しに行ってみたら、マッサージによる施術や電気をかけてもらうなど中々痛みなどがなくなり肩が軽くなった感覚がしました
ただ、所々まだ残ってはいるので定期的に通っています
これからも通い続けていこうと思っています

2回目

今日は猫背矯正して頂きました。とても良かったです!背骨矯正?も気になるからやってみたいなと想います。皆さんとても上手です!長く通って痛いのが良くなるといいなと思ってます!非常にオススメです!また行きます。

あたりかな?

初めに 料金説明してくれるので安心です。
治療の方も まだ初回ですが よい感じです。電気での治療も説明いただいてから 徐々に強さの調整をしてくれたので 不安なく終了。
家に帰ってから背中などが熱くなってきて
『効いているんだぁ~』と 何故かご満悦。
後は出来るだけ時間をあけず通うだけですけど・・やっぱ 安価ですが回数重ねると・・
ですね。ポチポチ通院して 体調改善して行きます。

サツドラ行く度気になってた

お店に買い物に来る度に気になってたけど
そこまでじゃ…と思ってて
でも、とうとうどうにもならなくてなって
初回は説明を受けマッサージと猫背矯正と
電気のやつをやって
姿勢もよくなって体軽く
すぐにはよくならなくて次の日には
戻って?リバウンド的に痛みが出るけど
実際酷くなってはないから
好転反応との説明でした
猫背矯正も2回目はそこまで痛くなかったので
続けようかな?と予定
キッズスペースもあるから
休みの間の計算がいらなくて助かる
回数券のがお得でも
結果お高めなのでクレカで払えたらすごく助かるんだけど
対応は6月、7月らしい…
対応してから買いたいなぁと思っているけど
次回にすることに…万単位で現金はあまり
持ち歩かないもんね

おすすめです

料金もきちんと説明してくれるし、とても親切丁寧な対応です。
もちろん施術もいいですよ。
予約が電話やその場じゃなくても、ラインからでもできるのが魅力です。
子供を連れて行くのですが、子供にも優しく対応して下さるので、安心です。

手軽に骨盤矯正ができるので、ありがたいです。
個々の値段設定がされてるのはよいですが、全身のケアをお願いした際には少々割高に感じるので改善していただけると嬉しいです。
美顔針もなかなかよかったので、またやりたいです。

寝違えがきっかけで通い始めました。ちょうど出産後で首肩骨盤がガタガタで痛みも強く、近場で通いやすい場所を探していたので駅近のこちらはすごく助かりました。ストレッチも丁寧にしていただき、自宅でも出来る簡単な筋トレなども教えていただき大変有り難かったです。
痛みの原因なども細かく教えて頂けて良いところだと思いました。

姿勢が楽になりました。

日々のデスクワークと、スマートフォンのいじりすぎで背中のコリがひどく、座っているのも辛い状態でした。仕事柄、人前で話すことも多いので姿勢が悪いことに悩みを抱えていましたが、猫背矯正のおかげで、症状が改善し、姿勢も一度やっただけで効果を感じられました。ありがとうございます。

親切です

ストレッチをしていただいた際、自宅でもできるストレッチを教えていただきました。
ストレッチの価格設定が程よいです。マッサージと一緒に受けるとよかったです。
マッサージもほぐれてよかったです。
何度も通いました。

よかったです!

室蘭駅の近くにある整骨院です!!!腰痛が出てきたので初めて整骨院に行ってみました!!なにもわからなかったですが、来院した時から帰る時まで親切に接客してくれました!!初めてなので怖かったですがもう大丈夫です!笑

首 肩が良くなった

毎日が仕事 終わったら 家のマッサージ機にやって楽にならず 、苦しくなれば てて整骨院に通い なかなかなおらない どうしたら楽になるのか、ふと 目に止まりどんなものか聞いて見て やって見て 体がいつもより楽な感じです。

子供も安心して通えます!

11歳の息子ですが、運動をしていて 右股関節を痛めてしまいました。
病院に行こうと思いましたが、連休中のためお休みだったので、自宅から近いててさんに行ってみたのが始まりです。
今の脚の状態をわかりやすく説明してくれて、家でもできる体操を教えていただいたり、本当に親切だし、息子も気持ちよく通わせていただき、脚の痛みも大分良くなってきたみたいです。
息子のように、運度をしていて脚を痛めてしまった方は、是非、てて整骨院室蘭駅前店に行ってみてください。

コメントありがとうございます!
息子さんのような症状で悩んでる子はたくさんいるはずです!
これからも誠心誠意対応させて頂きますので宜しくお願いします(*^-^*)

最高な接骨院!!

イケメン2人が素敵な笑顔でお出迎え。しっかりと揉みほぐしてくれて、癒されます!疲れも凝りもしっかりととれます!!特にハイボルトがオススメよ!嫌なビリビリ感も無くその人に合わせてくれます!ぜひ行ってみて!!

コメントありがとうございます!
イケメンかどうかは怪しいですがこれからも笑顔と的確な施術で
患者様を元気にできるよう精進していきます(≧◇≦)

背中が痛くて❗

整形外科でも他の整骨院でも治らなくて、諦めかけていました。
ハイボルトがとっても効き目を感じられて、望みが出てきました。
家での体操も教えてもらえ、少しずつですが、やってます。

料金もわかりやすく説明してもらえました。
予約制なので待たなくて良いのも気にいってます。

コメントありがとうございます!
少しでも症状が軽くなるよう試行錯誤し
的確な施術をご提供できるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いします(^^)/

肩の痛みが気になって…

肩が痛くて行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでしたが
症状の説明などとても分かりやすく丁寧に教えていただきました!
猫背からくるものだったみたいで根本治療?ということで猫背強制もしました!
ハイボルトという電気もかけてもらいましたが、これがすごい効きました!!1分のくらいしかかけないのにすごい効果なので是非お勧めです!

スタッフの方の対応も丁寧でとても雰囲気のいい感じでした!

姿勢が気になって…

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も凄く優しく接してくれています‼
姿勢が悪く、時折頭痛もありましたが、徐々になくなりました!!
質問したことに対しても、ゆっくり丁寧に教えてくれるので、分かりやすいし、通いやすいのでオススメです‼

北海道室蘭市海岸町1-3-16サッポロドラッグストア室蘭駅前店内

室蘭駅から徒歩2分

• 室蘭駅前から210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークに伴うお休みについて

サツドラ改装中に伴う時間変更

サツドラ改装中に伴う時間変更の写真