ムゲンセイコツイン モモヤマゴコウグウマエ

むげん整骨院 桃山御香宮前

すごく良かったです。

産後初めて骨盤矯正をしました。
室内は清潔感もあり、スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
受付さんが、患者さんが入ってきたらすぐに挨拶をしているだけでなく名前まで覚えてお話しされていたのが素晴らしかったです。
整体は初めてだったので、不安でしたが、しっかりと診察、施術してもらえたので帰り道には既に身体がかるく感じました。
今後も、通院予定ですが、子供を連れて来なくてはいけない日もあるので相談すると他にも子供さんと来られている方もおられるとの事で快く、「連れて来て下さい」と言って頂けたのが嬉しかったです。

アットホームな雰囲気です

近鉄桃山御陵前から徒歩3分ほどの立地です。隣に🅿もあり車も大丈夫です。
明るい室内でスタッフさんも若い方です。
皆さん、笑顔で応対してくださいます。
子連れでも背術中は相手をしてくださるスタッフさんがいて本当に助かります。
医院独自のサプリメントも販売してます。
目のサプリでドライアイが少しましになりました。

素敵な整骨院です

産後の骨盤矯正で利用しました。
はじめてですごく緊張していたのですが、受付さんも先生も優しく安心して治療してもらうことができました。
話をしっかり聞いてくださり矯正のほかにも肩が痛かったのでそこも治療してもらい楽になったのでその後も体のケアを続けていくことにしました‼

良くなりました!

ずっと腰痛で悩んでいましたが、こちらに伺いわかりやすい説明と丁寧に治療をしていただき、見違えるほど良くなりました!
矯正治療はびっくりしますが効果抜群です!スタッフの皆さんが明るく親切なのでとてもあたたかい雰囲気で居心地が良いです^ ^
これからも末長くお世話になると思います^o^

座骨神経痛治療(^ ^)

座骨神経痛の治療で来院しました。
他の整骨院にも通院していたのですが改善されなかったのでむげん整骨院の御香宮門前店に来さしてもらいました^o^
院長先生の説明がすごいわかりやすくスタッフの方の感じもすごく良いのでこれからも治療を受けて行きたいです‼

良かったです!

すごくキレイな店内で、店の外見もキレイでした。場所が分からなくて電話した時も丁寧に教えてくださり、助かりました。説明も丁寧にしてくださったので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!!!

痛みがましになりました✌

腰の痛みがひどくて、駅近くにあるここに来ました。丁寧に説明してもらえ痛みがましになりました。静かな雰囲気で落ち着きます\(^o^)/しばらく通って、しっかり治そうと思います。電気地理的も気持ちいいですよ。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
一回目にして体が軽くなりました。
しばらく通いたいと思います。
これからの施術にも期待して続けて通いたいと思います!!!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

hikaru1023様ありがとうございます!!
一回目で身体が楽になって本当に良かったです!!
これからも少しでもhikaru1023様の身体が健康になるように
スタッフ一同全力で寄り添わせて頂きます。
これからも当院をよろしくお願い致します!!

すごく良かったです。

アットホームな整骨院で入りやすかったです。
親身にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
初めて矯正治療しビックリはしましたが、
一度受けただけで悩みだった腰痛が楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

あき様ありがとうございます。
本当に良かったです!!
スタッフ一同大変喜んでいます!
これからもあき様が元気になれるように全力で寄り添わせていただきますので
当院をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正にうかがいました

初めての整骨院で力が入ってしまいましたが施術も痛くなくすっきりしました。
なるべくつめて通って正しい姿勢で生活できるようにしたいです。
スタッフの方が仲良しでとてもアットホームな整骨院でした(*^o^)/\(^-^*)

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

yuipon様ありがとうございます。
寄り添わせていただきますので体を良くしていきます。
アットホームな空間で少しでも患者様にリラックスして施術を受けていただけたらと思います。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

キッカケは仕事から

仕事から繋がりが始まったむげん整骨院さん。
スポーツの試合で怪我をしてしまいましたが、タイミング良く職場から紹介してもらい通い始めました。

いつも出迎えの際には名前を呼んでくれて、明るく楽しく話しかけてくれます。

治療の際もいつも相談しながら的確にしてくれるので、身体が本当に楽になります。
院内の雰囲気も落ち着いていて、非常にリラックスでき心も癒されます。

僕たちのスポーツチームの応援もして頂いていていつも感謝です。

今後とも良きお付き合いが出来れば幸いです。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様いつもありがとうございます。
当院では名前を添えて笑顔で挨拶をさせていただくところから徹底してさせていただいています。
足を運んで頂いてリラックスして施術を受けて頂けるようにこれからも努めてまいります。
今後とも良いお付き合いをよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

今の身体の状態や悩みに対する原因、治療についてわかりやすく説明してくださったので、安心感がありました。
院内は清潔感があり、受付の方の笑顔も素晴らしく、心身ともに元気になれそうです。
続けて通ってみたいと思います!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
当院はスタッフ一同患者様に安心していただけるように常に笑顔でいることを心がけています。
これからも安心して足を運んでいただけるように常に清潔で笑顔でお迎えさせていただき心身ともに元気になって頂けるように努めさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!

むげん整骨院さんにて

みなさんとても元気でいい人でアットホームな感じの整骨院です!
治療のことやこれからのことに細かく真摯に向き合ってくれるのでとてもありがたかったです!
目に見える施術の効果があるので、完全に治しきろうと思います!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
当院では常に患者様に寄り添い安心していただける空間づくりを心がけています。
これからもゲスト様のために全力で寄り添わせていただきます。
よろしくお願いいたします。

すごくよかったです

ずっと腰痛に悩まされてたんですが的確にどうゆう状態なのか説明をしてくださり、とても親切にしてくださいました(*^^*)
身体もとても楽になったので続けて通いたいです!!
すごく親戚丁寧なスタッフさんたちにもびっくりしました!!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

riri様ありがとうございます。お体良くなって頂いて本当に良かったです。
いいお言葉をいただいてスタッフ一同喜んでいます!(^^)!
これからもriri様の為に寄り添わせて頂きます!!
これからも当院をよろしくお願い申し上げます。

久しぶり接骨院訪れました。

むげん接骨院に治療に行きました!
外装からとても綺麗で、気軽に行くことが出来て、待ち時間もなくて利用するにはもってこいです!
駅からも近くて便利です。
接客もとても親切で笑顔たくさんで元気ももらえて最高です!
治療は的確に診察してくださるのと、わかりやすく説明してくださってとてもありがたいです😁
オススメの接骨院です!ぜひぜひ!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

コメントありがとうございます。
いつでも患者様に元気で笑顔になって頂く為にも
笑顔でお迎え、お見送りすることをスタッフ一同徹底させて頂いています。
今後ともむげん整骨院 桃山御香宮院をよろしくお願いいたします。

明るい雰囲気

スタッフさんは受付の方も含めて皆さん明るい雰囲気で丁寧な方たちでした。
体の痛みの原因もすぐに教えていただけて、終わった後はスッキリしました!
きて良かったです。子連れで来ても構わないと仰って下さったので、通いやすいなあと思います。
またお願いいたします。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

コメントありがとうございます。
来て良かったと言って頂けてスタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます!
当院のスタッフは全員子供好きなので安心して一緒に来て頂ければと思います!

驚きました

初めての矯正治療で不安でしたが、わかりやすく説明をしながら進めてくださったので、安心してできました。体も楽になったのでもっと早くに来れば良かったです!スタッフの方も、笑顔で元気も良いので気持ちが良かったです!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

当院では初めての患者様でも安心して施術を受けて頂けるように、
スタッフ一同、常に挨拶や笑顔の徹底を心がけております。
これからもしっかりと寄り添わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

皆さん優しいです

皆さん笑顔が素敵で優しく元気がもらえます。予約優先制ですのであまり時間がない私も時間配分がわかり行きやすいです。
もともと腰痛がひどかったのですが、むげんさんの骨盤矯正をしてからだいぶ楽になりました。技術も対応もすごくいいのでオススメです!!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

とも様コメントありがとうございます!
骨盤矯正は弊社の自身の商品です!
楽になって頂けて本当に良かったです。
これからもむげん整骨院桃山御香宮前院を
よろしくお願い致します。
                         スタッフ一同

おすすめの整骨院です。

院内は清潔感があり、スタッフ全員笑顔が素敵で明るい雰囲気でした。
初めて矯正治療というものをしましたが、痛みが1度で大分和らいだのでびっくりしました!!
しばらく続けて通おうと思います。
おすすめの整骨院です。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

きのこ様コメントありがとうございます!
当院は常に施術院として清潔である事はもちろん、整理整頓など当たり前のところにもこだわりをもってやらせて頂いています。
しっかりと寄り添い施術させて頂きます!これからもむげん整骨院桃山御香宮前院をよろしくお願い致します。

優しさ溢れる院

予約制になっているのでスムーズに診てもらえて気持ち的にも楽だな思いました。院の中も綺麗で居心地のいいところだと思いました。全員が優しい先生で楽しくて、体も楽になったので本当にいいところだと思いました!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

コメントありがとうございます!
当院は常に患者様に親身になって寄り添うことをモットーにして施術、
対応の方をさせて頂いています。
いつでも困ったことがあればご相談くださいね!

京都府京都市伏見区御香宮前町189-1

近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分/京阪伏見桃山駅から徒歩4分

• 御香宮前から20m (徒歩1分)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

西向日駅から2.7km

特別割引クーポン発行中

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅から徒歩1分(64m)