ムゲンセイコツイン モモヤマゴコウグウマエ

かなり楽になりました

半年前から腰の痛みに悩まされていたので、初めてむげん整骨院に行きました。受けた施術は、背骨・骨盤矯正と筋肉をほぐすマッサージです。施術の効果はてきめんで、とても楽になりました!
院内は明るく、先生方も気さくな方ばかりなので、あっという間に施術時間が過ぎました。
症状も良くなり、先生方とも楽しく会話ができたので、とても安心できました! ありがとうございました。

GOOD!!

よく通っているものです!
元気良い先生たちが挨拶からその人の体にあった治療をしてくれる!!電気・超音波もあり器具も揃っていて素晴らしい整骨院です。
どこか体の調子が悪いという方はぜひ、いらしてみてください!

ゲスト様コメントありがとうございます。
当院はお一人お一人の症状に合わせた施術を提供させて頂いています。
これからも健康でいられるサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

腕と肩の痛み

接客業でお盆を持つ仕事をして3年が経ち、日々の疲労が腕に溜まり痛みがでました。
その日のうちに治したくて近くの整骨院を探したところ、このむげん整骨医院を見つけることができました。行こうと思ったきっかけは若いスタッフの方が多いので20代前半の私にも行きやすい医院だと感じたからです。
親身になって症状などを聞いてくださったおかげで、その日のうちに動かしやすくなり夜は仕事に戻ることができました!
その後も肩こりの症状が昔からからあったので通院を続けていますが毎回しっかりとその日の状況を聞いてくださり治療してくださるので通院するたびに痛みは軽減されてます!
スタッフの方が治療中もフレンドリーに話しかけてくださるのでとても楽しく通院できています!
親身になって話を聞いて欲しい方。楽しく通院したい方、これから新しく整骨院に通おうと思っている方にはオススメの医院です!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

コメントありがとうございます!
症状が改善され、スタッフも嬉しい限りです(^^)
これからも生活のサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

オススメの整骨院です!

今まで整骨院は行ったことがなく最初は不安だったのですが、先生方も明るく、とても良い雰囲気でした。
親身になって症状を聞き、施術してくださって、肩の痛み、頭痛、手の痺れ、腰の痛みがましになりました。
これからも通いたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状も楽になられて良かったです(^^)
これからもゲスト様の生活のサポートができるよう、努めさせていただきますね!

とても良い雰囲気です!

一人一人しっかりと丁寧に治療されていて、どの先生も話しやすく院内の雰囲気もとても良く通いやすいです!スポーツをしている選手達も通っていて若い人からお年寄りの方まで通院されているのでどんな方にもおススメです!

ゲスト様コメントありがとうございます。
ゲスト様の身体だけでなく、心から元気になれるよう
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

すごく良くなりました!!

肩と首がすごく辛くなかなか治らなかったのですが背骨の歪みが原因だったみたいで矯正したらすごく楽になり、その後も通い、痛くないのがキープできてますし面白く明るい先生たちばかりで気持ち的にも元気になって帰っています!!

ゲスト様コメントありがとうございます。
痛みが無くなり、ゲスト様の生活が明るくなる事が喜びです。
今後もサポートさせて頂きます。

腰のだるさがとれました!

腰のだるさが半年前から出ていて初めてむげん整骨院さんに行ったのですが、症状の心配もすごくしてくださって今後どのように治療してくださるのかもわかりやすく教えて頂けました。治療は背骨骨盤矯正、筋肉を緩めるマッサージなどをしていただきました。治療後すぐ効果が出てすごく楽になりました!!
院内は明るく先生方が皆さん気さくな方ばかりであっという間に治療時間が過ぎました。
症状も良くなり、先生方と楽しいお話もできすごく心が安らぎました!ありがとうございました!!!

ゲスト様コメントありがとうございます。
姿勢が整い、身体に負担をかけにくい状態にする事で痛みなどはなくなってきます。
これからも心身共に健康でいられるようサポートさせて頂きます(^^)

サッカー選手が多く通ってます。

私は股関節周りの怪我をして、むげん整骨院さんに行きました。マッサージだけではなく電気治療や針治療もして頂けます‼️
私は治りにくい怪我だったのですが、早いスピードで治って来ています‼️
やっぱり1番は雰囲気がとても良く、仲が良い事がとても伝わって来て最後にはお客さんを笑顔にして帰らせます👍

ゲスト様コメントありがとうございます。
身体も回復して来られ嬉しい限りです。
復帰後の活躍を心より願っております(^^)

腰が痛くて来ました

高校時代から、腰痛が酷く、他の整骨院に通っていましたが、腰の痛みはあまり消えることなく、
高校を卒業してから介護の仕事をやり始めて、腰痛が酷くなり、介護するのにも負担がかかり毎日腰が痛い日々でした。しかし、この整骨院に通ってからは、腰痛がなくなり、今では介助にも負担がなく
介護が出来るようになりました。
また、先生方もとても面白い方ばかりなので、
腰痛に悩んでるかた、ぜひ!来てみてください!

肩首の治療

肩と首がしんどくて治療しました。痛み止めでしのぐというわけではなく、自分がしんどいと思った所をピンポイントで治療してくれるので、治療後は身体が楽です。マッサージ、ストレッチ、矯正治療など充実した診療項目があります。継続して通いたいと思います。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

口コミを頂き有難うございます。
施術の効果で喜んで頂いてとても嬉しいです!
これからもスタッフ全員で健康をサポートさせて頂きますね!!

辛かった体調の悩みが改善されました!

今まで整骨院には行ったことがなかったので、効果があるのかなあと不安だったのですがとても親身になって相談にのっていただけました。
仕事柄ストレートネックになってしまって前傾姿勢が多く、座って前を向くのも辛かったのですが姿勢矯正やマッサージなどの施術のおかげでびっくりするぐらい体が楽になりました!もっとはやくこれば良かったなと思いました。
施術をしてくださる先生もフレンドリーで院の雰囲気もとても良いです!

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が改善され嬉しい限りです(^^)
日常生活での負担が少なくこれからもゲスト様が、はつらつとした人生を送れますよう
これからもサポートさせて頂きます!本日もスタッフは元気です!!(*^^*)

いつもお世話になってます

私はサッカーをしていて、膝と腰を怪我した時はいつもここの整骨院で治療して頂いています。

今回はサッカーの大会中に、膝を打ち靭帯を伸ばして痛みが強く痛いです。そんなこんなんで超音波してもらいいいですよねー。回復に向かっています。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様コメント有難うございます。
いつも院内で元気で楽しく話す姿にスタッフは元気貰ってますよ(^^)
復帰おめでとうございます。これからも応援しています!

☆おすすめ☆むげん整骨院御香宮前店☆

オープニングの時から通っています。
妊婦の時もお世話になりました。

先生方の人柄も明るくてハキハキとしていて行くとパワーを貰えます。

子連れOKなのも良いです。

身体だけでなく気持ちも明るくなりスッキリ前向きになります。

駅前で近いし便利ですよ。
駐車券のクーポン券も頂けるのでお車の方もおすすめです!

肩こり、首の痛み、最近体調が悪い方で整骨院でお迷いの方は是非!
『むげん整骨院』御香宮前に来て下さいね☆

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様コメント有難うございます。
そう仰って頂き嬉しい限りです(^^)

開院当初からの長いお付き合いにはなりますが産後ケア含めて大きな不調もなく
健康を維持で来ている事をスタッフも嬉しく思います。
これからも健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

痛みや疲れが取れました。ありがとうございました

スポーツや仕事で肩と腰を痛めてこちらに通院しました。先生方は親切で気軽に話せ、痛みの悩みを相談できるので、矯正、マッサージ、ストレッチなど的確な治療ができ、今でも万全の状態でスポーツや仕事ができています。交通アクセスは駅から近く、駐車場もあるので、利便性も整っています

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が改善され良かったです(^^)
これからも生活、スポーツのお力になれるようサポートさせて頂きますね(^^)
スタッフ一同応援しております!

通いやすい整骨院

4年通ってます😃
膝の調子が良くなって、感謝ですよ。
先生方も明るく楽しくて、安心して治療が受けれてます。
なかなか忙しくて頻繁にはこれませんが、身体のメンテナンスの為に意識して通ってると、やはり調子がリセットされて良いと思います🤗

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様口コミをして頂きありがとうございます。
膝の調子が良くなって、良かったです!
安心して施術を受けて頂ける空間作りを大切にしています!
これからも健康をサポートさせて頂きますね!

おすすめ整骨院

丁寧に対応して下さいます。
2週間に一度の通院ですが、体に大きな不調もなく元気に過ごせています(^^)
スタッフも明るく話も面白いです。
体のメンテナンスにピッタリで
みなさん一度通ってみるのもいいかもしれません。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

いつも身体に大きな不調もなく、元気に過ごすことができていて良かったです!
これからもスタッフ全員で健康を全力でサポートさせて頂きます!

丁寧に対応していただいています

首肩がめちゃくちゃに痛くなったので、家の近くで評判の良よかったむげん整骨院さんに相談に来ました。
わかりやすい説明と料金体系で、安心して治療をお任せすることができました。まだ通院中ですが、効果は劇的に現れています〜!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

はひほほ様コメント有難うございます。
症状も改善されスタッフ一同嬉しい限りです。
これからも健康をサポートを全力でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

怪我の事で悩んでる方は、、、

スポーツでの怪我で通院してますが、とても親身になって身体の状態によって治療の仕方を変えてくれたり、補強のトレーニングなども教えてもらえたりなどアフターケアも行ってもらえとても助かってます!

スタッフの皆さんもとても仲が良くとてもフレンドリーな整骨院です!
人見知りの方でも克服出来ちゃいます!!!
イケメンスタッフ、美人スタッフ勢揃いです!!!

是非一度来店してみてください!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様ありがとうございます(^^
スポーツの怪我や補強のトレーニングの指導、アフターケアなどは当院に任せてください!
イケメンスタッフ、美人スタッフと褒めて頂き嬉しい限りです!
また、何かあった時は頼ってくださいね!

首肩の症状が治りました

首と肩の重さ、頭痛に悩まされていたのですが、ここの整骨院に来て矯正治療をしてもらいすごく楽になり、治りました。あと、猫背だった姿勢も矯正治療をしてもらうことにより改善され、まっすぐ綺麗な姿勢になりました。院内の雰囲気も良く先生や受付さんの対応は丁寧で、安心感がありました。また通わせていただきます。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

矯正治療を受けてから、首と肩の重だるさや頭痛の悩みが無くなり良かったです!
あと、矯正治療を受けると姿勢も綺麗になります!
安心感ある空間作りを大切にしています。またの来院をお待ちしています!

事故の治療でお世話になりました。

先生方がとても優しくいつも明るく迎えてくださりアットホームな整骨院でした

治療は丁寧で、その日の状態に合わせた施術でとても安心できました。季節のイベントもあり楽しませて頂きました!ありがとうございました

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
当院は交通事故の施術もしています。
患者様1人1人とその日の状態に合わせた施術を提供しています。
季節のイベントで楽しんで頂き良かったです!
また、何かあった時は頼って下さいね!

京都府京都市伏見区御香宮前町189-1

近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分/京阪伏見桃山駅から徒歩4分

• 御香宮前から20m (徒歩1分)

土曜日午後も診療してます!

すなだ整骨院

• 桃山駅から徒歩38分 (3km)

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

柔和鍼灸整骨院

• 桃山駅から徒歩4分 (250m)