ムゲンセイコツイン モモヤマゴコウグウマエ

1日が笑顔で終われます

スタッフの方みんな元気で素敵な笑顔でこちらも元気がもらえます…痛みを的確に見てもらえて説明もわかりやすいです…平日20時までと祝日もしていただけるので仕事が忙しい時も安心して通院できます…施術した夜は朝までぐっすりです

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

患者様に笑顔になっていただいてお見送りさせて頂けることほど、嬉しいことはありません!

しっかり睡眠とれているようで安心しました。

いつでも気軽に相談できる明るい院内づくりに従業員一同努めてゆきます。これからも、よろしくお

願い致します(^^)/

満足!

初めて来店しましたが、お店の方とお客さんの壁がなく、通いやすい雰囲気だなと思いました。

腰痛に悩んでいたのですが、施術後のスッキリさに自分自身もびっくり!

お店の方のあまりの話しやすさに日頃の愚痴までつい…

施術にも人柄にも満足して帰りました!!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

りりり様コメントありがとうございます。

当整骨院は、何でも気軽に相談して頂ける元気でアットホームな空間づくりを大切にしております。

肩の力を抜いて心と体の疲れが少しでも軽くなり、毎日楽しく過ごして頂ける事を、私達も心から願っ

ています。これからも何でも相談してくださいね♪(^^)/

体も心も楽に整う

体の歪みと痛みを治してもらいたい、足の関節手術のリハビリも兼ねて利用させていただきました。とても雰囲気が良い整骨院です。カウンセリングも親身になって聞いてくれ、施術は丁寧で早くて的確です。初回でだいぶ体も心も楽になりました。

術後のリハビリのような事もしてもらえるのだろうか…と心配でしたが、話しやすい雰囲気で私のしたい事を聞いてくれ、ご自身のリハビリの体験談を交えながらの対応で、安心してお願いすることができました。
どこに行こうか色々と迷いましたが、行って良かったです。
健康保険も適用範囲があり助かりました。

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

gsjsv358様コメントありがとうございます。

身体も心も楽になれたようで安心しました。

当院は、急性症状(骨折 脱臼 捻挫 打撲など)いわゆる外傷に対しての施術、処置は

健康保険適用となります。技術の方も、国家資格をもった先生が施術いたしますので安心

して何でも相談してくださいね!(^^)/

スタッフ一同、お待ちしております。

嬉しい!!

EMSと耳つぼダイエットをして体重を6kg減らすことができ、自分のなりたい姿になることができました。最初は順調に体重が落ちて行ったのですが途中で体重が中々減らない時期があり、気持ちが下がり悩んでいたのですが当院の先生、受付さんが親身になって話しを聴いて下さり、私のことを支えてくれました。支えて下さったおかげで6kg減らすという目標を達成することができました!今は自分のなりたい姿になれて凄く嬉しく、当院の先生とスタッフには感謝の気持ちで一杯です!ありがとうございました!!

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

awrbq212様コメントありがとうございます。

ご自身の『なりたい姿になれた!』これは素晴らしいことです。ご本人様の努力の賜物です。

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、健康で美しい身体づくり頑張っていき

ましょう!( ^^)

癒しの場所

初めて行かせて頂きました^ - ^院内はとても明るく、スタッフの方もみなさん元気で何よりも笑顔が絶えない素敵な先生、受付さんでした!矯正治療という治療をして頂いたのですが、体がとてもスッキリし、治療前のバキバキの体が嘘みたいにラクになりました!本当に有難かったです!このままずっと通います^ - ^

むげん整骨院 桃山御香宮前からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

体が少しでもラクになったようで安心しました。

矯正を定期的にいれてあげると美しい姿勢を保ち、健康な状態を長期間維持できます。

これからも、しっかりお身体ケアさせていただきますので、何でも相談してくださいね( ^^)

耳ツボ♪

5月から耳ツボダイエットを始めています!!
金の粒をみみにつけて後は何にもしない食事制限もない!ただあるのは寝てるだけ筋トレのEMSをするだけです!!
ストレスもかからず今まで色々なダイエットを試しては諦めていましたが、これなら続きそーです!いや、続いています!!
結果も2ヶ月たって6キロ痩せました♪
とても喜んでいます♪♪
先生方も一緒に頑張ってくださって挫けそうな時はお話を聞いてくださって元気づけてくれました♪
通院する時は体のメンテナンスもしています!
矯正治療も鍼灸治療もとても良く気持ち良く体がスカッとします!!

最高

院に入ると毎回大きな声で
〇〇さんこんにちは〜と挨拶してくださりとてもいい気分になります!!

先生方もとても優しい方ばかりで
一人一人にとても丁寧に治療してくださいます!!
また、こちら側の意見もきちんと聞いてくださるのでとても安心して治療を受けることができます!!

是非みなさん行ってみてください!!

すごく身体が楽になりました!

むげん整骨院桃山御幸宮前院には初めて行きました!

私は立ち仕事で肩と腰と足がすごく痛くて
矯正治療と鍼灸治療をしていただきました。

矯正治療では、骨盤が歪んでいたみたいでそこから
改善して行きましょうとのことみたいで身体が軽くなりびっくりしました!

鍼灸では、肩と腰と足に針をしてもらったんですが
嘘みたいに肩と腰と足の痛みが楽になって本当に針の効果ってすごいと感動しました!

スタッフの方々も活気があって素晴らしかったので
これからも通院したいと思います!!

後ろ
後ろ さん

いい

腰の痛みに悩まされていたので ともだちのしょうかいでいきました! はじめだったのでどうなるかしんぱいしてましたが院に入るみなさんが明るくせっしてくださったのでほんとうに楽になりました! 施術の方もよく 腰の具合もだいぶよくなりました! また通い続けます!

EMSと耳ツボダイエット

EMSと耳ツボダイエットをして体重を10kg減らす事ができ、自分のなりたい姿になる事ができました。
最初は順調に体重が落ちていったのですが、途中で体重が中々減らない時期があり、気持ちが下がり悩んでいたのですが当院の先生、受付さんが親身になって話を聴いて下さり、私の事を支えてくれました。支えて下ったおかげで10kg減らすという目標を達成する事ができました!今は自分のなりたい姿になれて凄く嬉しく、当院の先生とスタッフには感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

元気をもらえる整骨院^^

バスケットボールをやっていて膝の痛みと捻挫で悩んでいました。
足首を捻ってしまった時にこちらに行かせてもらいました!
テーピングが早くて綺麗で次の日の試合でもしっかりと動けるようにしてくれました!
膝の痛みも相談したら骨盤の歪みが原因で矯正治療をしてもらいました!
おかげで今は痛みがなくプレーできているので大満足です♪

最高です。

今まで色々な整骨院を伺っても治らなかった腰の痛みがやっとなくなりました。
違うところだとマシにはなるんですけどすぐに痛いのが戻ってきたりしてたんです。
ここでやっとなくなりました!!
本当にありがとうございます。
またお願いします!!

矯正治療

長い間腰痛に悩んでいたのですが矯正治療などをしていただき、今では腰がとても楽です!
日常生活でも支障が出ていたのですがもう全てなくなり夜もしっかりと寝ることができてます!
治療だけでなく、先生たちみんなが明るくおもしろいだけでなく親身に相談にものってもらえるのでとても頼りになりました!

kzfuk116
kzfuk116 さん

矯正しました

はじめて整骨院に行くということもあり、こちらの口コミで評判が良かったので行かせて頂きました!
症状を診てもらって、矯正をすすめられたのでやってもらいました。
はじめての矯正だったので緊張しましたが、確実に効果がありました!

スッキリしました

子育てで疲れた体を
見て頂きました。
先生方もみなさま優しくて
院内にいるときも
沢山お話しして下さいました。
お話ししてるときも改善法や
アドバイスを丁寧にしてくださって
ありがたかったです。

また行かせて頂きます!

気持ちが良かった!

体がだるくて困ってました!
友達からの紹介で行かして頂いたのですが、結果、とても良くなりました^_^
院に入ると、先生達の笑顔が素敵で、落ち着いた空間があり、丁寧に対応してくださるのがとても感動しました!

初めての矯正

骨が歪んでいると言われていたので、このサイトでの評判を見て初めての矯正を受けてみました。
痛くないかなどかなりビビっていたのですが、先生方にも優しく接していただき痛くもなく、治療後は体がかなりスッキリしました!

雰囲気最高!

施術技術はもちろんのこと雰囲気が最高でした。
特に骨盤矯正では長年痛く重だるかった腰が一瞬で楽になりました。
頑張って治そうと思えるお声かけのおかげで今では仕事にも支障なく働けています。
駅からも近いので是非おすすめです!

矯正

ずっと腰痛に悩まされていたのですが矯正治療をしていただいてからとても楽になりました。
今では日常生活でほとんど痛みもなく動かせるようになりました。
先生方も明るさと元気がありアットホームな整骨院だったので入りやすく話しやすかったのでいってよかったです。

良かったです。

私は、昔から膝痛に悩まされたのですがたまたま寄ったむげん整骨院によらして頂いて骨盤の歪みから改善していただいたおかげで良くなりました!!
しかし、サッカーで怪我した足首の捻挫が原因でバランスが悪くなるらしく、2週間ほど経ってきたらまた痛みが出るの繰り返しでした…
先生はバランスを良くするためにも定期的な矯正と、むげんさんで購入したインソールを履いてバランスをよくしていく治療を続けることによって痛みが出る頻度がどんどん減ってきました!!
本当に感謝です(^ω^)ニコニコ
また、治療宜しくお願いします!

京都府京都市伏見区御香宮前町189-1

近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分/京阪伏見桃山駅から徒歩4分

• 御香宮前から20m (徒歩1分)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院

• 桃山駅から徒歩50分 (4km)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 桃山駅から徒歩12分 (920m)