ダイコクヤ シチミヤザキイチノミヤカイトリセンターテン シチアズカリ ブランド カイトリ

ルイヴィトンとスマホの買取

買取してもらいました。
とても丁寧にスピーディな査定をして頂けます。結構混み合っていたので、少し待ち時間はありましたが高く買い取ってもらえたので満足です。クオカード?テレホンカード?を取りに行く時にまた買取して頂きたいものがあるのでその時はお願いします。

大黒屋 質宮崎一の宮買取センター店  (質預かり ブランド買取)
大黒屋 質宮崎一の宮買取センター店 (質預かり ブランド買取)からの返信

この度は評価投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂けることがスタッフの喜びでございます。
全力で高価買取させて頂いております。
またのご来店心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

信頼できるお店

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で満足しております。
少し敷居が高い気がして今まで利用できずにいたのですが、
もっと早くから利用していればよかったな、と後悔しました。
外から見るとお店の中が暗く見えましたが、逆光のせいですね。
とても綺麗で明るい店内で、従業員の店長様もとても明るく親切な方でした。
査定も目の前で行って頂けるますし、査定している姿は素人の私から見ても間違いなく
プロフェッショナルだと感じました。
やはり信頼できるお店で買い取りして頂くのが一番安心です。
大黒屋さんが宮崎にもできてよかったです。
全てにとても満足しています。ありがとうございました。

ejhuv801様
ご来店誠にありがとうございます。

お客様の有難いお言葉感謝致します。

大黒屋のバイヤー(買取スタッフ)は、
長年経験を積んだプロフェッショナルの集団です。
今後もお客様に満足して喜んで頂ける、サービスに向上に
スタッフ一同取組み、全力で高額買取をさせて頂きます。

是非また足をお運び下さいませ。

お客様のご来店心よりお待ちしております♪

高価買取

知人に大黒屋さんが一番良いと聞き、今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの商品知識が凄いことと、本格的な査定にビックリしました!

対応も丁寧で、お店が全国にあるという事で安心できるお店だと思いました。

買いとり額も他よりだいぶ高かったです!

この度はご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂き、私どもスタッフも嬉しいかぎりでごいます。
全 国 最 高 値をモットーに本当の高価買取を実現させて頂きます。
お客様に満足頂けるよう日々精進していきますので、
是非またご利用下さい(^^)♪
ご来店心よりお待ちしております☆

とても親切

使用しなくなったブランド品の数々を高く買取して頂き、
買取のために、ネット買取店2店と、地元の店5店で見積もりをして、
最も高くかつ正確に説明、御対応頂いたのが大黒屋様でした。
終始丁寧な対応でしたので、ストレスなく大変満足な取引ができました。
今回はありがとうございました。
また、利用させていただきます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は大切なお品物をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の接客対応ならびにお買取り金額にご満足いただけたとのことで
わたくし共としても非常にうれしい限りです。
ネットの宅配買取にも負けない大黒屋ならではの高額査定を
させて頂いております。またご利用を心よりお待ちしております。

おススメ

大黒屋さんを知らない方は、とても損をしていると思います。
他のお店で、あまり価値がない物なので10,000円です。と言われた物が、
大黒屋さんでは価値ある物と言われ15万円つけて頂きました。
たまたま立ち寄ったお店だったので、とても得した気分です。

とても好感が持てるお店です。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて何よりもの幸せでございます。
いつでも高価買取させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

意外と

お店がオレンジ色で怖いイメージがあり入りにくい感じがあったのですが、お店に入ってみると意外に定員が笑顔で迎えてくれて親切に細かく説明してくれて緊張感がすぐほぐれました笑
しかも他よりかなり高く買い取ってもらい本当にラッキ〜です、笑
他で売らなくて本当に良かったです(*^^*)
なので今度から気楽に行こう思ってます(⌒▽⌒)

マミー様 お世話になっております。

この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
良いご指摘感謝いたします。
外から見て入りにくいイメージがあるとのことでしたので、
少しでも入りやすくなるようにスタッフ一同話し合い、
改善に努めていきたいと思います。

当店は東京の激戦区などと同じ買取価格を出しておりますので、
お値段には自信をもっております。

ご不要な物がございましたら、お気軽に何度でもご来店下さい♪

従業員一同心よりお待ちしております♪

本格的な鑑定

以前大黒屋さんがテレビ出演しているのを見て今回は来店しました。
目に前で鑑定するので、あっ!テレビで見たことある光景!と思わず
驚きましたっ(*^o^*)
鑑定してる間は私の人生相談をさせて頂きました。。
とても謙虚な店員さんでしたし、目の前で鑑定するので
とても安心できました。
大黒屋さんができて本当によかったです🎵

投稿者様、ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

目の前で査定するからには、自信がなくてはできません。
自信ありの全力買取!!です!!

またのご来店心よりお待ちしております。

とても親切な対応

オレンジの看板がとても目立っていますので
わかりやすいです。
従業員さんは2人とも爽やかな男性スタッフでしたので、入りやすかったです☆
対応がとても親切でした。そして何より
口コミ通りとても高かったです。
以前他のショップで査定をしてもらった時は
30.000円と言われましたが、大黒屋さんでは
80.000円と言われました。
値段の違いにビックリしました。
次回から大黒屋さんを利用させて頂きます。

商品券も売っていたので、時々立ち寄りますね。

本気でオススメします!!

投稿者様 ご来店ありがとうございます。

弊社の対応についてお褒めの言葉をいただき誠に感謝いたします。
1点1点最大限に品物の価値を引き出し、
査定金額の理由をご説明させていただき、
お客様にご納得いただいた上で、
お買取りさせていただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

店長最高

想像を遥かに超えた
高額査定にビツクリしやした。
店の雰囲気もよく、季節感がちゃんと出ていて
男性が店長と思えないくらいの清潔感でした。
また旦那に内緒で、来店したいです。

なんかポイントサービスとかあったらいいかも

口コミ投稿ありがとうございます。
店内は常に清潔に保つように毎朝掃除をし、
お客様を気持ちよく迎え入れられるようにしております。
またお客様に喜んで頂けるように、値段も頑張らせて頂きます。

お気軽に査定させて下さいね。ご来店お待ちしております。

いつも助けてもらってます

院内は、明るくて入りやすいです
スタッフも明るくて対応がよく、好感が持てます^ - ^ 名前もきちんと覚えてくれますよ

料金もほどよいです

万年肩こりの私は、いつも、ここに来ることで体を楽にしてもらっています
マッサージに鍼…どれだけしてもらったか;^_^A
これからもお世話になる予定です(笑)

せっかくの口コミ投稿ではございますが、
ゲスト様が本来口コミをしようとしていたお店と違っていると思います。
御確認お願いします。

期待通りの良い店

今回遺品を売却する為に大黒屋さんへ伺いました。
私は、宝石やブランドなどに知識がなく、正直価値は
全くわからないほどのド素人です。そんな私ですが、
丁寧に接客して頂き、お値段の理由などを親切に教えてくれました。

その後に他のお店も5件回りましたが、値段が半分以下でした。
足元を見られている感じでした・・。

私のような素人にも、一番高い値段を出してくれる大黒屋さんは
本当に信用できるお店だと思いました。

本当におススメ出来るお店なので是非利用してみて下さい。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

私どもスタッフは、商品に対しての価値をしっかりと見出し、
価値あるものは最大限までその価値を引き出させて頂きます。
真面目な査定とご対応をさせて頂きます!!
またのお越しをお待ちしております。

安心!

ずっと使ってない指輪を売ろうと県内の買取やさんを回りました。
たまたまネットで大黒屋さんを見つけ持ち込んだところ、他のお店の
2倍のお値段をつけて頂いて本当に驚きました!!自宅から遠いのですが
このお店が一番信頼できるお店だと思うので、買取をお願いする時は必ず
こちらでお願いしようと思います。
従業員の方達もとても感じがよく買い取り商品の相場なども優しく教えていただいて、
本当に納得して買取をお願いできました。ありがとうございました♪

ゲスト様 ご返答が遅くなり申し訳ございません。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて私どもスタッフも非常に嬉しく思っております。
買取業界は知識が武器ですので、しっかりとした最新の相場情報を
随時把握しておかなければなりません。
その最新の情報から高値を更新しております。
お客様の一番のお店にしていけるように、いつでも高く買取させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております。

信頼出来るお店です♪

大黒屋さんは東京にいた時から利用していました。
地元に帰ってきてからは他のお店で買取の鑑定をお願いしていましたが
納得のいく値段が出ないので諦めていました。
今回チラシでオープンした事を知り、全部鑑定して頂きました(^^)
さすがです!!全部売りました!!
他のお店も回りましたが、とにかく値段の高さにビックリです!!
大黒屋さんはスタッフさん全員親切な対応をして頂けるし
目の前で鑑定して頂けるので安心です!!信頼度が違います!!
おススメです♪(><)♪

はるママ様 ご返答が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この業界は信用が第一です。
いつでも安心してご利用してください。
ギリギリまで頑張って高価買取させて頂きます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

想像以上に

何軒か回ってきましたが、大黒屋さんでは予想外に高く買い取ってもらいました。やはり全国店だからかな?!
店内もキレイになってて以外に入りやすかったです^ ^
これなら今度からまた大黒屋さんにおせわになろうかなっと思っています

ご返答が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございます。

お客様に満足して頂く査定額が最高のサービスと考えております。
いつでもお客様に満足して帰って頂けるように高価買取させて頂きます。
またのご来店お待ちしております。

宮崎県宮崎市吉村町下別府乙34-11

お店は吉村町、一の宮交差点角地、オレンジの看板が目印です。店舗正面3台と店舗横4台の駐車場を完備しておりますのでとても便利です。宮崎駅から車で7分以内/イオンモールから5分以内/宮崎市役所から7分以内

• 一の宮から26m (徒歩1分)

買取強化

買取強化の写真

質預かり強化中!!

質預かり強化中!!の写真