レッドマンゴー吉祥寺店

最高の味^_^

こちらは吉祥寺駅にあるソフトクリーム屋さんです^_^イートインコーナーもあり、落ち着いてゆっくり休憩することも可能♪
季節ごとや新商品も多くあり、何度行っても飽きません^_^ とても美味しいです!
冬でも食べたくなるソフトクリームはここくらいですよ^_^

冬でもオススメ♩

こちらはソフトクリーム屋さんです♩
フルーツなどのトッピングが多彩で、色々な味わいを楽しめるのがポイント。
フルーツなので、季節ごとに楽しめるものも変わるのが素敵ですね!
そして、こちらは店内でいただけるスペースがあるので、冬などでも問題なくお勧めできます♩
実際にお客様で賑わっていますよ♩
駅近ですし、皆さんも是非!

イートインもできる

イートインもできるソフトクリーム屋さんです。フローズンアイスクリームが食べられるお店。
フルーツなどのトッピングも楽しめます。冬でも暖かい店内で冷たいアイスクリームを食べるのは最高です。
吉祥寺駅からもすぐ近くなので、行くのも便利だと思います。

フローズンヨーグルトアイスクリーム

フローズンヨーグルトアイスクリームが美味しいお店です。

吉祥寺駅から近くになり徒歩3〜4分くらいです。イートインスペースも少しあるので、買ってすぐに食べれるのは嬉しいですね。

さっぱりした酸味と甘みがすごく美味しかったです。

おすすめのお店

ジェラートやアイスクリームが大好きな私が、特にお気に入りなのがこちらのお店です。

フローズンヨーグルトアイスクリームがいただけます。吉祥寺駅から歩いて4分ぐらいのところにあります。

フルーツやお菓子やナッツなどのトッピングも楽しめます。

フローズンヨーグルト

ジェラート、アイスクリームの中でもひときわさっぱりしたフレーバーは、やっぱりフローズンヨーグルトだと思います。

こちらのお店は、フローズンヨーグルト味のアイスクリームがメインなので、すごく美味しいしオススメです。

海外発のフローズンヨーグルトのお店

吉祥寺駅から徒歩7分ほど、商店や飲食店がひしめく小道を進むとあるフローズンヨーグルトのお店です。カップの上にソフトクリーム状にフローズンヨーグルトを巻き、そこマンゴーやイチゴといった新鮮なフルーツなどを乗せたトロピカルな商品が看板です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-2

• 大正通りから99m (徒歩2分)