サイケンビセイコツイン

彩健美整骨院

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

施術・料金・雰囲気 全てが◎

腰痛・肩凝りが酷く、赤ちゃん連れでもOKなお店を探していたところ、ネットでこちらの整骨院を見つけて伺いました。
予約の時間帯は貸切の為、ベビーカー同伴でも周りを気にせず、リラックスして施術を受けることができました。施術自体も本当に気持ち良く、ついつい何度か寝てしまいましたが、終わった後は身体がとても楽になりました。

回数券や次回の予約を強引に勧められることもなく、2回目以降も良心的な金額設定なので、これからも定期的にお世話になりたいと思っています!こんなに良い整骨院があると知っていれば、もっと早く来ていたのになぁと後悔してます(^_^;)
№958

彩健美整骨院からの返信

hwcec612 さん いつも自費施術60分でのご利用ありがとうございます。

当院では、完全個室というより、貸し切り状態での施術になりますので、お子様連れでも音の出るおもちゃやスマホ等も、迷惑かける他人が入らないので安心です。施術には自信があるので、回数券や次回予約無理にお勧めする必要はなく、お客さんの自主性にお任せしています。
自費にて継続的に、ご来院していただくには、価格的にもメリットが欲しいと私は考えるので、ご継続しやすい制度をご用意しています。
施術、料金、雰囲気、すべて◎と書いてくれてありがとうございます。より喜んでもらえるように、施術の勉強も工夫も継続していきます。
またのご来院、楽しみにお待ちしております。

とても良心的です

今年の5月から通っています。とてもよいです!
だいたい2週間に1度、60分コースでお願いしています。

立ち仕事を掛け持ちでしているので、肩も腰も足もかなりガチガチ
なのですが、一つ一つじっくりと時間をかけてほぐしてくださいます。
若い頃より身体が疲れやすくなってきてはいますが
こちらに定期的に通って調整していただく事で
肩や腕が上がらないとか痛みがひどいなどの症状は
出ずに済んでいるのかなぁと思います。

以前はマッサージにお金をかけるのが少しもったいないとか
思っていましたが、痛みで仕事ができなくなったり、
日常生活が不便になってしまったりするよりは
メンテナンスして大事にしていきたいと思うようになりました。
良心的な値段設定で通いやすいですし
何より自分の身体がスッキリしてとてもリフレッシュされます!

彩健美整骨院からの返信

あしたのさち さん 口コミありがとうございます。 自費施術60分を受けていただきありがとうございます。
初回は自分に合うのか体験してほしいと思っているので、クーポンを利用してもらっての安い設定にしています。
なので、次にいつ来なさいとか、回数券買ってくださいとかセールス的な事は一切してません。
ただ、通ってほしい気持ちは、やまやまなので施術内容&体感でのアピールや通いやすいシステムは説明しています。
他に無いものを体験してもらえれば、普段はお近くの所に行ったとしても、本当につらい日には当院を思い出して
くれるのかなと思っています。当院は利用してくれた方にとっていい院に行ってもらえれば良いと思っています。
もちろん、皆さんにとっていい院になれるように努力していきます。一つでも多く★★★★★5のコメントをもらえる
ように満足度を高められるように努力していきます。
 ただ、基本的に無口なタイプなので・・・。でも、それも長所としてとらえてくれたようなので良かったです。
当院が大切にしている「翌朝により楽になれる施術」腰と肩は体感してくれたようでありがとうございます。
脚については、いつもとあまり変わらなかったとのこと、施術部位や箇所によっては、体感しやすい所としにくい所に
個人差があります。長所、短所共に感じてくてれば初回の体験価格に意味がありよかったです。
当院としては、また次回 あしたのさち さんがご利用いただけた際には脚の調子もよく体感てもらえるように施術内容を見直ししときます。
では、またのご来院をお待ちしています。

翌日より翌々日

お一人で施術を行い接客もこなす地域密着型のお店です

私は背中、骨盤が歪んでいるため、筋肉の硬直が酷く悩んでいたところ

こちちらのHPのうたい文句を見て即予約

早速行ってみると、やはりコリが酷い方だといわれました

どこの整骨院等に行っても同じことばかり言われますので驚きはなかったのですが

施術した後の体の軽さは、都内や東戸塚近郊等で10件近くまわりましたが、

ここが一番はっきりとした効果がわかり、翌日よりも翌々日の朝起きた際の

身体の状態がよくスッキリな身体で会社に迎えました

コリの酷い方、気もちいいですよ

彩健美整骨院からの返信

nori0112 さん 口コミありがとうございます! いつも自費施術60分を受けてくれてありがとうございます!!
 私は、まずは身の回りの人、近所の人を楽にしてあげたいという想いで、自宅近所に整骨院を開業しました。
なので、地域密着と感じてくれたことはとても嬉しいです。これからも、地域密着の院として懇切丁寧にを
基本に施術していきます。
 翌々日の朝、身体がスッキリしてくれたとのこと、とてもうれしいです。身体は寝ている間に回復してくるので、
施術を受けた直後よりも、翌日寝て起きた際に、よりスッキリしているかが、施術が成功したかの判断だと思います。
翌々日の朝がピークにスッキリしていると聞くと私としては、とてもにうれしいです。
身体の辛いヶ所に負担をかけている所にアプローチできると、負担がかからなくなったので、じわじわ回復できるようになります。
その場のスッキリ感はもちろんの事、ピークまで時間がかかればかかるほど、より回復できるようになります、なので翌日、翌々日の朝となります。
 全員がそこまで感じてくれるとは言えないので、施術を受けた翌日に身体が楽になっているかが、当院の施術が
身体に合っているかの判断だとおもいます。なので、初回はクーポンを使ってもらって、お験し価格で受けて欲しいのです。
施術の体感には個人差があるので、試して納得して受けて欲しいと思います。

おすすめの整骨院です。

家の近所にある整骨院ですが、初めて利用しました。先生も気さくな方で、肩こりが、会社での仕事中の姿勢が原因であるなど、色々改善アドバイスをしてくれました。夜遅くまで営業しているので、会社の帰りでもOK おすすめです。

彩健美整骨院からの返信

銀次 さん、口コミありがとうございます。60分の施術を受けてくれてありがとうございます。
地域密着の整骨院なので、ご近所の方が来てくれるのはとっても嬉しいです。
とても、お身体が辛かったみたいなので、何回か定期的に通ってくれると気にならなくなると思いますよ。
またのご来院お待ちしています。

身体が軽くなってます

カボス No.654 2月23日首〜肩部痛あり倦怠感?ガチガチの身体で施術して下さり楽になりました。2週間後の昨日、先生の的確な施術を受け身体も軽く楽になってバスで寝過ごしました(笑)これからも宜しくお願い致します。

彩健美整骨院からの返信

カボス さん いつも自費施術60分を受けてくれてありがとうございます。
大変でしょうが、バスで来てくれて感謝、感謝です。2週に一度定期的に
ご来院頂けると、楽になるのも早いと思います。
もし60分コースが長ければ、30分2000円や15分1000円という、短いコースの
ご用意もあります。当院では15分でも全身できるのでおためしあれ
どちらも、自信のコースです!!コースの長さよりも定期的がポイントと思います。
またのご来院をお待ちしています。

大変お世話になっております。良店です!

他の整骨院やマッサージ店では、やみくもに力が強くて痛さの方に身体が身構えて却って強張ってしまうことも経験上多いですが、こちらの整骨院では、そのようなことはありません。特にこちらから細かくリクエストせずとも、会話の中からそれぞれの身体の部位の状態に合わせて適切な力加減で、施術してくださいます。施術のレベルは高いと思います。

深夜まで営業しているので、仕事を終えた後に立ち寄ることも可能で、近所ということもあり、大変重宝しています。

唯一、難点と言えば、直前になっての予約が難しいことくらいでしょうか。これも人気店ゆえのことかと思います。

彩健美整骨院からの返信

maro さん 口コミありがとうございます!いつも自費・リラクゼーション60分の施術を受けてくれてありがとうございます!!
当院の施術は、整骨院の知識と身体の仕組みから考えた施術なので、触られたくないほど辛いときでも、そこを触らずに辛さを和らげることもできます。
当院では、施術を受けた直後のスッキリさよりも、翌朝によりスッキリする、もしくは2、3日後にも楽になる、そのような施術を目指しています。
原因の一つになる、引っ張っているヶ所にアプローチするので、ぞれが楽になると遅れて回復してくれることになるから、寝てる間に回復しやすくしています。
もちろん体感には個人差がありますので、体験して楽になったかどうか教えて下さい。

施術が的確

初めてネット予約して行きました。
歩いていけるご近所でしたのでまたお世話になろうと思います。施術後、たいへん楽になりました。
説明もたくさんしていただき、また行こうと思いました。
お部屋も明るくきれいでした。入り口が2つあったので間違えました。

mi-chan  さん
口コミありがとうございます!!
施術が的確とのこと楽になってくれたとのこと、1回目の施術で体感してくれてとてもうれしいです。
店舗の入り口は、スタッフ用のドアと、お客様用のガラスの引き戸2つありますが、
たまに、間違える方もいらっしゃいますので、鍵は空けてます。
どちらからでも、Welcomeです。

楽になりました

施術当日は身体の右側がコリ?からくるしびれや重苦しさでどうしようもなく苦しかったのがだいぶ軽くなりスッキリしました。
腹部までガッツリ施術してもらったせいか、2〜3日ほど胃腸のチクチク感がありましたがこれが回復症状なのかなぁとなるべくゆったりと過ごしていました。
まだ少し肩のコリが気になるときがあるので様子を見て、また伺わせていただきたいと思います。

彩健美整骨院からの返信

tngov013 さん 口コミありがとうございます。 自費施術60分受けていただき楽になったとのこととてもうれしいです。
施術を受けたことが無いだろうと思われる、腹部に大切な筋肉があります。その筋肉がデスクワークによってかなりガチガチになっていた所
施術を受けた事によって動き出したのでチクチクしたのだろうと思います。腸の施術はまた別にデトックス目的として施術出来ますのでご希望があれば
また受けてみてください。かなりガチガチのお身体だったので、固まりきる前に次の施術を受けるのがポイントだと思います。
自宅でのストレッチmお取り入れて、楽な状態を長持ちさせてくださいね。

初めて行きました

先程お世話になりました。
前のスーパーに行くたびに気になっていました。
いつも肩と腰の同じ場所が痛くなり、主人にマッサージしてもらっていましたが、コリからくるのか頭痛が長い間治らず悩んでいました。
近所なので子供が幼稚園に行ってる間に行けて、帰りがけ買い物も済ませて良かったです。
骨盤の位置や足の長さが違っていたとはびっくりです。
終わったあとは体もスッキリしていて、何だか眠気が…これから寝ます。

ぽん さん
即日の口コミありがとうございます。 自費での施術を受けてくれてありがとうございます。
当院は、院長の自宅付近での開業になりますので、地域密着、地域に根差した院を目指しています。
少ない空き時間に、買い物がてら、気楽に来院してくれるとありがたいです。
施術は、施術は懇切丁寧にを基本にしっかりしますので。
施術後は早めに寝てくれたとのこと、それも理にかなっています。身体は寝ている間に回復するので、
施術が上手くいっていると、施術後よりも翌朝スッキリする。
人によっては2〜3日後にスッキリする、そういう施術を当院では目指しています。

定期的に通いたくなる!

今回は、とある事から保険での診療なのですが
驚くくらい体の痛みが消えました。
先生は親切で状態や改善策を説明しながら施術してくれます!

違う整骨院などは前からたまに行っているのですが
ここの施術であまりにも体に変化が出たので
普段からでも、実費で通いたくなります。

体に不調を抱える方は、一回言った方がいい!
っというくらいオススメします。

彩健美整骨院からの返信

zunta0217 さん 口コミありがとうございます。

身体のお悩みが少し楽になったとのこと、ありがとうございます。そのような事を言ってもらえると、ほんとこの仕事をしていてよかったったなと思います。
今回は健康保険の施術だけど、普段は実費にて定期的に通いたいとのこと、そう思ってもらえることは大変うれしいです。
当院では実費にての施術をおすすめしています。15分の施術なら実費でも1000円から施術を受けることができます。健康保険の制度に縛られないので
必要であれば病院との併用をおすすめしたり、回数や期間の制限もございません。実費なら、定期的なメンテナンスやリラクゼーションにも対応できます。
地域の人皆さんが、「整骨院=保険を使うところ」、から「整骨院=自費にて施術を受ける場所」に認識してもらえればうれしいです。
もちろん、整骨院ですので急なお怪我をした際には健康保険を使った施術を受ける事が出来ます。
次回ご来院の時には、先生口コミしといたよってお知らせください。だいたい文章を読んでいるうちに、○○さんだなって施術の担当者としては気が付くのですが、
今回は、思い当たる方が多くてわかりませんでした。
健康保険の施術には、割引き等のサービスは一切ございませんが、実費・リラクゼーションメニューには割引やクーポン等を用意して、健康保険施術より選択して
もらいやすいようにしています。

リピします!

股関節痛を長らく放置。膝痛まで出てきてしまった為、ネット検索し、徒歩圏内で口コミが良かった
彩健美さんに初来院。
60分は、あっと言う間でしたが
全身をやってくださり、終わった後は
股関節の可動域が痛みもなく広がり
驚きの声をあげてしまいました!
長らく放置してたので、痛みはまだあるので
また通って、少しづつ良くしていきたいので
今後もよろしくお願いします。537

はや さん
口コミありがとうございます。自費施術60分を受けてくれてありがとうございます。
辛いところ我慢してたら別側の足に負担が来てしまったようでしたね。辛くなって限界が来たら行こう
と思っていると別の所に負担が来たり、別の辛さが来てしまったりするので、やはり定期的に
メンテナンスがおすすめですね。健康保険を使用しない、自費施術60分以上施術は割引等も用意し
て定期的に通いやすいように設定しています。またのご来院お待ちしています。

痛みが和らぎました。

本日、股関節痛があり、伺いました。初めて伺う所は 少し不安がありましたが 先生の丁寧な説明、施術を受け始めるとそんな不安は一切なくなり 少しつづ体が軽くなってきたのを実感致しました。自宅に戻ると 股関節痛も和らいでいて、とっても嬉しく思いました。次回も宜しくお願い致します。本日はありがとうございました‼️

オレンジ さん
口コミありがとうございます。自費の施術を選択してくれてありがとうございます。
股関節の辛さが和らいできたとのこととてもうれしいです。
患者さんが喜んでくれると、時々整骨院を閉めてでも、勉強会、講習会に出席したりしたかいがあります。
また、少しでもオレンジさんの身体のお悩みや不安の緩和に役立てるように頑張ります。

親切・丁寧

妊娠中で身体が怠く、ネット検索でヒットしたこちらに伺うことにしました。
目の前に駐車スペースがあり、家からスムーズに行くことができました。
先生がとても親切・丁寧に説明してくれたので安心して施術を受け始めることができました!
マタニティー施術でしたが、お腹に負担がないように抱き枕などが用意されていてリラックスして受けることができました。
出産までぜひ通わさせてもらいたいとおもいます!
施術を受けて体も心もリフレッシュすることができました(^^)
診察券を今日は頂かなかったので、またネット・電話で予約を取りたいとおもいます!

彩健美整骨院からの返信

TA-CHI さん 口コミありがとうございます!!
妊婦さん、マタニティの方には喜んでもらっている自費のマタニティのコースなので、
安心、安全を基本に施術していきます。親切・丁寧と書いてくれてありがとうございます。
妊婦さんには母子共に負担の掛からない体勢で施術を受けていただくように心がけています。
これからも、気持ちよく出産まで迎えられるように何かあればご来院ください。
またのご来院こころよりお待ちしています。

自費施術60分

今日、初めて伺いました。妊娠してるので、妊娠中でも可能な場所をネットで探していて見つけたところです。
院内はとても清潔感があり、綺麗でした。
60分の施術はとても気持ちよく、妊婦ですが横向きでやって頂きました。
こりが強く、どこに行っても良くなった感覚はあまりないのですが、こちらでは骨盤を正しい位置にして頂いたら呼吸が楽になりました。
妊娠中は何かと身体が痛くて大変なので、また伺いたいと思いました。料金もすごく良心的で良かったです。ありがとうございます。
NO.556

あさみ さん
口コミありがとうございます。 当院ではマタニティの方の施術も大変ご好評いただいています。妊婦さんには、母子ともに負担のかかりにくい体位にての施術を心がけています。
妊婦さんのお身体は変化してきますので、やさしく施術することで、あさみさんのように骨盤も呼吸も楽になったと言ってもらえることもあります。
当院の一般施術を受ける方の数と比べて、マタニティの施術の方が当然に少ないのですが、口コミをしていただいている割合は高いと思っています。それだけマタニティのコースは喜んでいただいているものと思います。
マタニティの方でも、60分以上のコースはエキテンクーポン割り引きがあるので割安な方をおすすめしました。
またのご来院をおまちしています。

初めて行きました500

充実した60分間でした。聞き取りもよくしてくれて、患部が楽になりました。痛すぎず、かと言ってゆるすぎず、丁度良い施術で揉みお越し等もありませんでした。もう、次回の予約をしました。オススメの整骨院ではないかと思います。

kenken5 さん
口コミありがとうございます!続けてのご来院もうれしいです。当院の自費・リラクゼーションは、整骨院での施術ですので症状があればきちんとお話も聞くし
医師に相談した方が良いものであれば、そのようにお伝えさせていただきます。健康保険施術とは違い医科との併用もOKなので、一番安心して施術を受けられるように
アドバイス出来るので当院としても、やりがいがあります。

リピしました。

友人から整体よりも整骨院の方が良いとアドバイスを受けて探してこちらへ行きました。
お店は清潔ですっきりしていて良かったです。
整骨院は初めてでしたがもみほぐすだけではなく身体のバランスを治しながら凝りを取る感じで終わった後は身体が楽になり今までとは違うと思いました。
適度な距離感、気遣いが良かったです。
駐車場があるのも嬉しいです。
凄く疲れていて辛かったので、こちらで続けて治して行こうと思います。

彩健美整骨院からの返信

さっこ さん口コミありがとうございます。

かなり、ヘトヘトのご様子でのご来院ありがとうございます、しかも、続けてのご来院、感謝、感謝です。
ご友人から、自費施術・リラクゼーションでも整骨院の方が良いとアドバイスされたそうで、整体等は免許がない人が勝手に名乗っているので、
整骨院や鍼灸院なんかは、免許制度によって取り決めがあるので、勝手には名乗れないものになります。「院」とついているものは制度がしっかりあるところです。
健康保険を使わない、自費施術、リラクゼーションであっても安心感が違います。
当院では、身体の仕組みを考えた施術をしていくので、施術を終えた後に違いが分かります。
いろいろなの所で、施術を何度も受けたような、本当につらい人、さっこさんのように、かなりへとへとな人にこそご来院いただけると、その違いが分かります。
またのご来院をお待ちしています。

おすすめです

首から肩、背中にかけて、突然痛くなり施術をしてもらいました。
60分は長いかと思っていたのですが、ほぐしてもらっているとあっという間で
施術前と比べてとても良くなっているのがわかりました。
定期的に通いたいです。

№487

niconico さん
口コミありがとうございます。 痛さが出てバランスが悪くなって姿勢と動作がギクシャクしてしまった様子で大変でしたね。
前回来てくれた際には、動作のバランスも整っていて安心しました。定期的に通ってもらって、また大変な思いをしないようにしましょうね。
当院では、バキバキの矯正はしませんが、バランスを診ながら、整えていくので、整って行くことも体感してもらえるように工夫しています。
健康保険を使わない60分以上のコースは定期的に通いやすいような制度をご用意してお待ちしています。

ショコラ・412
ショコラ・412 さん

リピ間違いなし!

通りかかる度に気になっていたのですが、なかなか予約出来ずにいました。体がガチガチになって苦しかったので、家事を終わらせ夜に予約して施術して頂きました。
夜遅くまで施術して頂けるのは、本当にありがたいですね。

今まで、色々な整体やマッサージを経験してきましたが彩健美さんは違います。
どうしてこの部分が凝るのか等を丁寧に教えながら、揉みほぐしてくださいます。
終わった時には、体が軽くなり脱力感でフワフワしながら帰りました。その夜もグッスリ眠れ翌朝スッキリ♪
また行きたい!!と思う整骨院です。

彩健美整骨院からの返信

ショコラ・412さん口コミありがとうございます!!

大切なお嬢さんまでご紹介いただき感謝!感謝!!当院の得意としているタイプは、ガチガチで施術を受けてもほぐれたことが無いような人
身体の仕組み、つながりを意識して施術していくので無理にガシガシするようなこともありません。自費での施術を選択してくれてありがとうございます。
最近、患者さんに言われて嬉しかったのは、「脚を施術してるのに肩楽になった気がします」とのこと、つながりを意識した施術が上手く行った結果です。
当院が思う良い施術は、施術終了後よりも翌朝スッキリする施術!寝てる間に回復しやすい身体に整える事!ショコラ・412さんも、翌朝スッキリしてくれたのは、
超うれしいですね。
大切な人にこそ紹介したいと思ってもらえるような整骨院を目指します!!
またのご来院、お待ちしています!!

カチカチの肩が楽になりました

ひどい肩こりなんですが、先生の施術はとても上手で凝っているところをちょうどいい強さで揉みほぐしてもらえました。
帰りには体が軽くなった気がしました

30分コースでは時間が足りないくらいだったので、今度は60分コースの予約を入れたいと思いました

彩健美整骨院からの返信

かりりん さん口コミありがとうございます。

お友達等、お仲間皆さんでご来院いただけているので、身近な人が通っていると安心ですよね。
施術の基本は自費の60分だと考えています、肩が辛いときも足からの影響もあったりするので、60分あると影響するところすべて施術できるので
より楽になれると思いますよ。
 特に当院はガチガチで、他のマッサージ等では、ほぐれたことが無いようなタイプの人を得意にしています。
お身体のつながりを意識して施術しているから、結果に自信があります。本当に施術が成功したときは、施術が終わったあとよりも
翌日やその後に、施術後以上にスッキリしてくるんですよ、ご自身の回復する力が働いてくるからです。

是非またのご来院をお待ちしています。
もちろん自費の15分1000円も全身できるし得意にしているコースですよ!お時間とれないときはおすすめです!

とても良心的なお店。

会社の上司に教えてもらい伺いました。
値段、サービス、施術とても満足しています。
時間も遅くまでやっているので仕事後にも行けるのでとても助かります。
体も大分楽になりました👍
近々また利用したいと思います。

彩健美整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
仕事で筋疲労が強いので、自費にて60分の施術を受けてくれてありがとうございます。
ご自身の強い筋肉が骨盤を引っ張り骨盤の高さの違いが身体のアンパランスンになって
より疲れやすい身体になってしまっていたんだと思います。
最後には骨盤の高さもそろっていたので、以前よりも動きやすくなったと思いますが、
急に動きやすくなると、施術後に疲労感が出たかと想像しています。
でも、施術の際にお話しした通り、すぐに治まり、施術終わって当院を出るときよりも
身体が楽になったと思います!!想像ですがね。
当院の営業時間は24時迄、最終電話予約は22:30になっていますので、会社帰りにも
お気軽にご利用ください。
またのご来院を、お待ちしています。
良心的とのコメント、値段、サービス、施術とても満足とのコメントもありがとうございます!!

マッサージ好きのサラリーマンより

店内は明るく清潔感があり夜でも不安無く入店できました。
今まではスーパー銭湯付属のマッサージを利用しておりましたが今回初めて当整骨院を利用してみました。
施術して頂いた感想としては今までのマッサージのほぐし方と全く違いツボを押して効き目を感じ取ると言うより、手のひらでこっている部分を波のようにもみほぐしていく感じでした。
縮んだ筋肉を伸ばしていくような感覚でしょうか。肩周りを重点的にやって頂きましたが通常男性にお願いしていたら痛くて我慢できない経験がありましたが緩やかでこちらはあっという間の60分間でした。
価格も3,000円未満と他のマッサージに比べて安価の為満足です。
スーパー銭湯帰りに寄りたいので遅くまで開店してのはありがたい限りです。

No.367

彩健美整骨院からの返信

むらぴょんさん 口コミありがとうございます。

当院は24時迄営業していますので、お気に入りのスーパー銭湯の帰りにもご利用いただけます。
整骨院での自費施術は、身体の仕組みを考えての施術になりますので、ただ揉んだだけよりも結果に違いが出ます。
あっという間の自費施術60分とのこと、ありがとうございます。お客様の時間も第一に考えていますのでタイマーにて計り
長くなることはあっても、お客様の時間を1分たりとも短くすることはありません。
以前に他のお客様が、あまりに早く感じるのか、2回ほどご自身のストップウォッチで計ってました。(笑)
もちろん、お客様の時間を大切に考えている当院の姿勢を計って確認してくれているのでうれしかったです。
まあ、良い時間はあっという間ですからね。結果には自信があります。
施術のやり方は、いろいろ試してこのスタイルになりました。拇指圧も得意なので、ご希望があれば可能です。
でも、私が考える中でお客様に合った方法、強さで施術していくのでまかせてくれると嬉しいです。
またのご来院お待ちしています。

神奈川県横浜市戸塚区平戸2-15-5

国道1号線,平戸桜木道路 平戸 山谷交差点付近 スーパーBig-Aさん 100円ハウスレモンさん 向かい側 Pあり

• 山谷から270m (徒歩4分)
  • 平和台から250m (徒歩4分)
  • 六ツ川四丁目から480m (徒歩6分)

2024年ゴールデンウィーク営業時間変更のお知らせ NEW

2023年度、土曜日の祝日は、通常の土曜日として営業させていただきます。

2022年末・2023年始 営業時間変更のお知らせ